![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 23:46 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
и там, и там нет!
-------------------- |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
Заманал уже со своим старением.Никто этого делать не будет.
А по поводу призовых,смысл? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
нет
да -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Заманал уже со своим старением.Никто этого делать не будет. А по поводу призовых,смысл? На 3-ем уровне (может основным напишешь?) можно что угодно писать - там пока еще все это не ощущается... Чтобы у людей были деньги и они смогли нормально играть, а не выживать... -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
нет
нет сколько можно переливать из пустого в порожнее?? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
нет нет сколько можно переливать из пустого в порожнее?? Покажи опрос по этим вопросам? Аргументы может будут? -------------------- |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Нет
![]() Нет ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Два раза нет
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Покажи опрос по этим вопросам? Аргументы может будут? да с тобой бесполезно разговаривать, 10 раз тебе уже все аргументы приводили, ты на своем стоишь и в каждой теме свое старение впихиваешь. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну вообщем понятно... За "Нет" по обоим вариантам голосуют в основном те, кто ушел из игры, и не хотят, чтобы она встала на ноги... И сам не гам и другому не дам...
да с тобой бесполезно разговаривать, 10 раз тебе уже все аргументы приводили, ты на своем стоишь и в каждой теме свое старение впихиваешь. На все ваши аргументы я предоставлял контраргументы, на которые так внятных ответов и не получил... Тем более сейчас якобы ботоводов нет... Ты может дашь ссылку на свой профиль, чтобы знать с кем веду разговор? А то твой нынешний профиль наталкивает на вышеуказанные выводы... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 13:14 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
нет
нет Сообщение отредактировал Warhead3000 - 2.10.2010, 13:20 |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
нет
нет потому что это бред ![]() П.с. я не ушёл ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Нет
Да |
smileking |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 410 ![]() |
нет
нет |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
По опросу:
Нет Нет Заманал уже со своим старением. +1 ![]() Через сообщение все об одном. Уже смешно, настолько предсказуемо ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Аргумент железный... Ты считаешь, что от изменения старения ты будешь в +? Нет, тебя так же будут обыгрывать, а на 10 вратари с массой 240 будут в 18, а не в 19 лет ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Ты считаешь, что от изменения старения ты будешь в +? Нет, тебя так же будут обыгрывать, а на 10 вратари с массой 240 будут в 18, а не в 19 лет ![]() С чего ты взял, что меня обыгруют? Да, я буду в плюсе и не только я - все те, кто не сидит сутками у компа - они смогут содержать конкурентноспособные команды... Ведь чем больше масса у соперничающих команд тем более слабому легче противостоять более сильному... Надеюсь это не надо доказывать? По опросу: Нет Нет Через сообщение все об одном. Уже смешно, настолько предсказуемо ![]() Смешно это слышать от человека, который не потянул команду 8-го уровня и ушел... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 13:32 -------------------- |
Серхио |
![]()
|
С чего ты взял, что меня обыгруют? Да, я буду в плюсе и не только я - все те, кто не сидит сутками у компа - они смогут содержать конкурентноспособные команды... Ведь чем больше масса у соперничающих команд тем более слабому легче противостоять более сильному... Надеюсь это не надо доказывать? Что изменится если у всех будут команды с высокой массой? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |