![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
А нельзя ли сделать игрокам зарплату? они же вроде, не бесплатно работаю! Например каждый игровой год надо платить с каждым уровне всё больше и больше 1 ур. 100 2 ур. 300 3. ур 500 4 ур 1000 5 ур. 3000 и т.д. Предложение делал т.к. задумался игроки бесплатно играют? какая же им выгода от этого?
![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А нельзя ли сделать игрокам зарплату? они же вроде, не бесплатно работаю! Например каждый игровой год надо платить с каждым уровне всё больше и больше 1 ур. 100 2 ур. 300 3. ур 500 4 ур 1000 5 ур. 3000 и т.д. Предложение делал т.к. задумался игроки бесплатно играют? какая же им выгода от этого? ![]() Против введения предложения в такой редакции. Обсуждалось уже много раз. За счет чего люди будут платить игрокам зарплату? Тех денег, которые сейчас есть, хватает лишь на те расходы, что сейчас есть, и то не на все... Надо тогда вводить дополнительные доходы, за счет которых и будет выплачиваться зарплата - деньги со спонсоров, за рекламные щитки, за телеправа и т.д. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 16:36 -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
Против введения предложения в такой редакции. Обсуждалось уже много раз. За счет чего люди будут платить игрокам зарплату? Тех денег, которые сейчас есть, хватает лишь на те расходы, что сейчас есть, и то не на все... Надо тогда вводить дополнительные доходы, за счет которых и будет выплачиваться зарплата - деньги со спонсоров, за рекламные щитки, за телеправа и т.д. Для этого существует стадион, в начале игры даже говорят "РЕКОМЕНДУЕМ ПОТРАТИТЬ НА РАСШИРЕНИЕ СТАДИОНА" ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Для этого существует стадион, в начале игры даже говорят "РЕКОМЕНДУЕМ ПОТРАТИТЬ НА РАСШИРЕНИЕ СТАДИОНА" ![]() Это все понятно... Доходы со стадиона есть куда тратить... Надо строить его дальше, надо строить другие постройки, нанимать персонал и главное надо покупать за что-то игроков... Уж поверь у большинства игроков нет совсем лишних денег, чтобы выкидывать их на зарплату... -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Это все понятно... Доходы со стадиона есть куда тратить... Надо строить его дальше, надо строить другие постройки, нанимать персонал и главное надо покупать за что-то игроков... Уж поверь у большинства игроков нет совсем лишних денег, чтобы выкидывать их на зарплату... Ну всё-таки сумма нормальная, и в 1 игровой год всё это. для 10 лвлов 70к проблема? -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Black Dixon |
![]()
|
Ну всё-таки сумма нормальная, и в 1 игровой год всё это. для 10 лвлов 70к проблема? За 10 уровни никто не говорит... А вот для тех, кто мало играет, любая сумма внушительная... И главное зачем это надо? Одним словом поиграй побольше и все сам поймешь. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 16:51 -------------------- |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
ПРОТИВ предложения, если ввести зарплату игрокам, игра рухнет
смысл... хочешь платить? проси лично для тебя а не для нас |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
За 10 уровни никто не говорит... А вот для тех, кто мало играет, любая сумма внушительная... И главное зачем это надо? Одним словом поиграй побольше и все сам поймешь. я уже был на 5 лвле так что знаю не мало про игру эту, 70к для тех кто мало играет это да, но я в пермо же сообщение написал что с кажды лвлом больше и больше, 1 лвл 50 2ых 100 3их 300 и т.д. ну можно конечно либо ужесточить или облегчить зарплату ![]() ПРОТИВ предложения, если ввести зарплату игрокам, игра рухнет смысл... хочешь платить? проси лично для тебя а не для нас 50 у.е. за пол месяца для первых много? 100 за пол месяца 2 лвлам много? ![]() Сообщение отредактировал FORZA INTERNAZIONALE - 15.10.2010, 16:57 -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Может, предложение и приближает футбол к реальности, но капитально на игру не влияет, только чуть-чуть прохудится кошелек у менеджеров.
Мой принцип: если нет принципиального улучшения игры - лучше ничего не трогать. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Может, предложение и приближает футбол к реальности, но капитально на игру не влияет, только чуть-чуть прохудится кошелек у менеджеров. Мой принцип: если нет принципиального улучшения игры - лучше ничего не трогать. Ну всё-таки интереснее когда ближе к реальному футболу, и то игрокам в реале за каждый матч а тут за штук 200 матчей дадут её -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
svoboda 61 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 269 ![]() |
Дураки и дороги...........
БАН (Флуд) |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дураки и дороги........... Если тебе не нравится то напиши почему. и тут обсуждают эту тему а не оскорбляют игроков, как мне предложение норамльное ![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
Если тебе не нравится то напиши почему. и тут обсуждают эту тему а не оскорбляют игроков, как мне предложение норамльное ![]() я посмотрел ты сыграл 200 матчей и у тебя стадион 200 мест - и ты уже решил платить з.п футболистам ![]() ![]() по твоим расчетам 3ур - 500р игроку - ты со стадиона зарабатываешь в лучшем случае 20р - посчитай сколько надо всей команде зп - где ты их собираешься брать?? Сообщение отредактировал pfc spartak mm - 15.10.2010, 20:24 |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
У меня и так команда баранов-рабов, а ты предлагаешь моим убогим еще и деньги платить ? я и так за их лечение на сборах раскашеливаюсь
![]() Сообщение отредактировал Pushistik - 15.10.2010, 21:00 |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
А нельзя ли сделать игрокам зарплату? они же вроде, не бесплатно работаю! Например каждый игровой год надо платить с каждым уровне всё больше и больше 1 ур. 100 2 ур. 300 3. ур 500 4 ур 1000 5 ур. 3000 и т.д. Предложение делал т.к. задумался игроки бесплатно играют? какая же им выгода от этого? ![]() То есть что получается: просто на стыке годов снимать с менеджеров определенную мзду и обозвать это дело зарплатой футболистов? Без учета хотя бы средней массы команды это будет просто арендная плата за пользование уровнем. ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Платите игрокам премиальные в каждом матче. Выиграю - заслужили зарплату, не выиграют - не заслужили.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
То есть что получается: просто на стыке годов снимать с менеджеров определенную мзду и обозвать это дело зарплатой футболистов? Без учета хотя бы средней массы команды это будет просто арендная плата за пользование уровнем. ![]() Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично. согласен пора обдирать зарывающихся...))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично. Предлогаю тогда платить денюжку от спонсора в те же 1-2% от суммы номиналов всех игроков. Сейчас лишних средств у большинства людей просто нет... Если введут з/п они не появятся с воздуха... Это если у меня игрок стоит 500 штук то я должен ему платить ежедневно 5-10 штук? И того ежедневно 125-250 штук на команду? Где я должен такие деньги взять? Или надо чтобы на всех уровнях играли игроками с массой 75-80? Одним словом однозначно з/п вводить нельзя. Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.10.2010, 2:30 -------------------- |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
а в чем суть предложения, как это улучшит игру
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 15:21 |