![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
semnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 570 ![]() |
|
Багоюзер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 70 511 ![]() |
этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки.
авходит если тела не со своего фс то можно покупать и за 3 нома пенсов))) учитесь СТ и Панды))) оказывается всего лишь надо брать тела не со своего фс Логика абсурдна |
Сталевары Уфа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 69 911 ![]() |
не, ты точно с уфы... этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки... ты там хоть одного нашего видел? В отличие от ком стартимовцев и мишек... так честь ему и хвала, что он ребят своей комы сплотил, помогал.. и кстати - боролись они до последнего... и если бы клоуны из этих союзов не сливали друг другу, взяли бы 3 место а не шестое. И запомни металолм башкирский - если в игре будет столько аферов и мультов как у нас в ФС.. то 11Х11 будет процветать, потому что людям станет интересно. Иди работать.. сталевар мля. ух как мы заговорили, хамим ![]() ![]() |
Багоюзер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 70 511 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=154480&st=140
Поддержка 12.11.2010, 15:59 Сообщение #154 Поддержка Профиль в игре Сообщений: 3 673 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 Цитата(УДМУРТИЯ @ 12.11.2010, 15:14) И что тут такого? Скажите пожалуйста, а Ваш мульт-реферал http://11x11.ru/users/2072139 , зарегистрированный в день Вашего активного "возвращения", выигравший уже 70 побед, и по всем параметрам пробивающийся с Вами в Админке уже принёс Вам бустеры? И как Вы считаете, на какой срок Вас стоит теперь БАНить? вот тут)) спроси у Удмуртии как это делается))) Сообщение отредактировал Багоюзер - 19.12.2010, 21:24 |
semnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 570 ![]() |
этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки. авходит если тела не со своего фс то можно покупать и за 3 нома пенсов))) учитесь СТ и Панды))) оказывается всего лишь надо брать тела не со своего фс Логика абсурдна уже не удивляюсь... ты админам напиши, мол чё за хрень, тут люди за свои деньги пенсионеров покупают в три дорога... а где нарушение??? если у чела есть кеш, и он идёт и покупает под маркой Армани к примеру вещь за 5000у.е . (а такую же можно у китайцев купить за 500у.е.) то он афер?? это его дело сколько он за старичка платит.. в чём подвох?? он же не деньги переливает в левые комы, которые по окончании чм сдулись.. посмотри на его ребят по команде, не вижу я там мультов... все играют |
Багоюзер |
![]()
|
уже не удивляюсь... ты админам напиши, мол чё за хрень, тут люди за свои деньги пенсионеров покупают в три дорога... а где нарушение??? если у чела есть кеш, и он идёт и покупает под маркой Армани к примеру вещь за 5000у.е . (а такую же можно у китайцев купить за 500у.е.) то он афер?? это его дело сколько он за старичка платит.. в чём подвох?? он же не деньги переливает в левые комы, которые по окончании чм сдулись.. посмотри на его ребят по команде, не вижу я там мультов... все играют А чего разнылся тогда что все махинируют) может ребята тоже тратят свой реальный кеш как хотят захотели и создали пару мультов оликов для кача своих бревен ведь это их бабки где тут афера? так выходит? Если уж имеешь смелость обвинять другие фс в махинациях будь добр принимать адекватно критику на махинации и своего фс и не надо тут клепать двойные стандарты махинация она и в Африке махинация хоть ее помощью назови, или своим выбором траты Кеша Нашли моду все спирать на панд и стартимов, за собой убирать не забывайте) воняет Сообщение отредактировал Багоюзер - 19.12.2010, 21:06 |
Сталевары Уфа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 69 911 ![]() |
уже не удивляюсь... ты админам напиши, мол чё за хрень, тут люди за свои деньги пенсионеров покупают в три дорога... а где нарушение??? если у чела есть кеш, и он идёт и покупает под маркой Армани к примеру вещь за 5000у.е . (а такую же можно у китайцев купить за 500у.е.) то он афер?? это его дело сколько он за старичка платит.. в чём подвох?? он же не деньги переливает в левые комы, которые по окончании чм сдулись.. посмотри на его ребят по команде, не вижу я там мультов... все играют что тогда ныть пришел сюда ![]() Сообщение отредактировал Сталевары Уфа - 19.12.2010, 21:07 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что-то мне кажется я знаю с какого ты союза...
-------------------- |
semnik |
![]()
|
что тогда ныть пришел сюда ![]() ну в отличие от тебя, я не ною, я же не сталевар ![]() |
Сталевары Уфа |
![]()
|
ну в отличие от тебя, я не ною, я же не сталевар ![]() нет ты ноешь дружок, пришел пишешь махинаторы кругом а свои махинации (массовые покупки за 3 номинала убогих пенсионеров) называешь разумным вкладыванием кэша, что за двойные стандарты, уж определись. А что мне и где варить не ты будешь решать и указывать, или играть учись семя |
Багоюзер |
![]()
|
нет ты ноешь дружок, пришел пишешь махинаторы кругом а свои махинации (массовые покупки за 3 номинала убогих пенсионеров) называешь разумным вкладыванием кэша, что за двойные стандарты, уж определись. А что мне и где варить не ты будешь решать и указывать, или играть учись семя я вот боюсь что он меня отправить Юзать Баги)))) а ведь заюзаю ведь))) |
semnik |
![]()
|
А чего разнылся тогда что все махинируют) может ребята тоже тратят свой реальный кеш как хотят захотели и создали пару мультов оликов для кача своих бревен ведь это их бабки где тут афера? так выходит? Если уж имеешь смелость обвинять другие фс в махинациях будь добр принимать адекватно критику на махинации и своего фс и не надо тут клепать двойные стандарты махинация она и в Африке махинация хоть ее помощью назови, или своим выбором траты Кеша Нашли моду все спирать на панд и стартимов, за собой убирать не забывайте) воняет теперь тебе - отвечаю: ныть и называть вещи своими именами: разницу сечёшь? кроме случая с Удмуртией у тебя ещё есть претензии к Союзу Сборная СССР? Да кстати я там типа знаю пару ребят с Москвы, а ещё с УФЫ!!! которые левые бустеры на ксероксе шлёпают))) ты если знаеш киевлян, которые с рефами мутят, так нази их, чего как девочка цель из себя корчишь... я мол знаю что где-то кто-то ![]() ![]() |
Багоюзер |
![]()
|
СССР союз махинаторов и рефералоделов
ужас...в бан всех на выбор двоих копнул аферюги |
semnik |
![]()
|
нет ты ноешь дружок, пришел пишешь махинаторы кругом а свои махинации (массовые покупки за 3 номинала убогих пенсионеров) называешь разумным вкладыванием кэша, что за двойные стандарты, уж определись. А что мне и где варить не ты будешь решать и указывать, или играть учись семя для ошпареных сталью:::: покажи всем где я махинациями с пенсионерами делал... повторяю где Я ??? а не кто-то.. зачем тупо гнать левый базар?? я же не пишу, что ты предлагаешь всем за деньги рефов))) ой случайно проговорился.. сори майкл, это бизнес ![]() |
Багоюзер |
![]()
|
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1009904
пример пенсионеров ну чего трындеть то все махинируют, кто из нас строит девочку то?) кристально чистый ты наш из самого честного фс проекта ты если знаеш киевлян, которые с рефами мутят, так нази их, чего как девочка цель из себя корчишь... я мол знаю что где-то кто-то ![]() ![]() а зачем мне сдавать парней-трудяг) если админам пофик пусть набивают бабос) |
Сталевары Уфа |
![]()
|
для ошпареных сталью:::: покажи всем где я махинациями с пенсионерами делал... повторяю где Я ??? а не кто-то.. зачем тупо гнать левый базар?? я же не пишу, что ты предлагаешь всем за деньги рефов))) ой случайно проговорился.. сори майкл, это бизнес ![]() перечитай семя еще раз ветку и увидишь что ты гнал вначале на пару союзов, а как оказалось в твоем союзе и махинаторы имеются такие же а может и похлеще: один рефов левых штампует другой пенсионеров перед смерьтю за 3-4 номинала скупает, но я понял твою позицию: погнать на все союзы кроме своего а за свой ты не в ответе, там вкладывают кэш ребята и не более ![]() Сообщение отредактировал Сталевары Уфа - 19.12.2010, 21:30 |
Багоюзер |
![]()
|
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1402374
мульт? по обмену скидывают школоту, получается тоже махинации? в этом ты обвиняешь панд и стартимов? у вас этого не делают? один одинцов только нечянно купил 39-летних? кому и что ты хочешь доказать? своим пофилем ? своими выпадами на форуме.... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
мульт? по обмену скидывают школоту, получается тоже махинации? Михаил Сергеевич, хватит уже. ![]() -------------------- |
Багоюзер |
![]()
|
не суди, и не судим будешь.
практически в действиях у 95-99% менеджеров проктов можно найти признак той или иной махинации, чего уж себя то напоказ честными выставлять ) порой отсутствие махинаций говорит не о принципиальной позиции менеджера)) а о том, что он не догоняет как это провернуть) это не в коей мере не касается честных игроков проекта...жаль что их можно уже в красную книгу заносить) ведь будь большинство честными и исправно платящими бустеры, разве админы не делали харакири любому кто посягнет на букву закона (Оферты) |
Black Dixon |
![]()
|
это не в коей мере не касается честных игроков проекта...жаль что их можно уже в красную книгу заносить) ведь будь большинство честными и исправно платящими бустеры, разве админы не делали харакири любому кто посягнет на букву закона (Оферты) Ты немного все перекрутил... Люди видят, что другие творят, что хотят совершенно безнаказанно и думают: "А почему ему можно, а мне нет?"... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.12.2010, 21:43 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:55 |