![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленскый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 30.08.2008 Из: Самара Пользователь №: 2 702 ![]() |
Верните отпуск!!!
Оч нужная вещь!!! Зачем убрали режим отпусков? Есть ли способы "заморозить" команду? С 01 декабря 2010 я уеду на 45 дней и скорей свего у меня не будет возможности войти в интернет. Как мне быть? Удалят ли мой акаунт? |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Верните отпуск!!! Оч нужная вещь!!! Зачем убрали режим отпусков? Есть ли способы "заморозить" команду? С 01 декабря 2010 я уеду на 45 дней и скорей свего у меня не будет возможности войти в интернет. Как мне быть? Удалят ли мой акаунт? Отпуск работал некорректно. За 45 дней не удалят команду -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
жули |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 127 ![]() |
|
Ленскый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 30.08.2008 Из: Самара Пользователь №: 2 702 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну так продай их. Приедешь - новых купишь
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Перед созданием тем пользуйтесь поиском.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:37 |