![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Нам нужен аналог книги рекордов Гиннеса. Думаю это нововведение здорово повысит интерес к игре. В книге будут присутствовать менеджеры достигшие уникальных результатов в игре. Так же должны быть внесены в книгу и ближайшие преследователи лидера(2 и 3 места).
-------------------- |
OriginalGansta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 68 933 ![]() |
Нам нужен аналог книги рекордов Гиннеса. Думаю это нововведение здорово повысит интерес к игре. В книге будут присутствовать менеджеры достигшие уникальных результатов в игре. Так же должны быть внесены в книгу и ближайшие преследователи лидера(2 и 3 места). Полностью согласен! Прибавит стимула |
Mercedes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 280 ![]() |
согласен, интересное нововведение. Будет ещё куда стремиться
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
А что там должно быть?
|
OriginalGansta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 68 933 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
можно вписать лучшую серию побед, самую крупную победу, самый большой стадион и т.д. неплохо было бы записать тех, кто первыми достигал нового уровня. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
можно вписать лучшую серию побед, самую крупную победу, самый большой стадион и т.д. Эти "достижения" будут достигнуты мультами, либо по договоренности. И это все знают. Будут набивать победы\счет против слабых команд без физы и т.д. поэтому создавать что либо, для поощрения мультинга\договорняка ..... |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Ради двух "достижений" делать что-то подобное? И так есть страница славы, фактически аналогично. Например наибольшее количество побед подряд. Поражений подряд. Согласен, в странице славы многое уже есть, но представлена информация не так презентабельно. Я не критикую, я за повышение интереса. К некоторым достижениям могла бы быть приставлена карикатурка. На пример за наибольшее количество времени проведённое в БАНЕ(всмысле в забаненом положении), тоже ведь рекорд, так вот к такому достижению хорошо идет карикатурка с футболистом сидящим в бане ![]() Эти "достижения" будут достигнуты мультами, либо по договоренности. И это все знают. Будут набивать победы\счет против слабых команд без физы и т.д. поэтому создавать что либо, для поощрения мультинга\договорняка ..... Тоже верно. Поэтому ни в коем случае финансово нельзя поощрять такие достижения. -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
-------------------- |
BMegA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 64 549 ![]() |
Тема интересная, но её не зачем вводить.
Причина: - в этой книге будет всего 5-7 пунктов крупнейшие победы и поражения крупнейшие серии : побед , поражений, ничьих. Крупнейшие стадионы. самое большое кол-во фанов. __________________________ А славу, И опыт можно и в рейтинге посмотреть -------------------- ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАБАНИТЬ ЗА ФЛУД!!!!
|
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Тема интересная, но её не зачем вводить. Причина: - в этой книге будет всего 5-7 пунктов крупнейшие победы и поражения крупнейшие серии : побед , поражений, ничьих. Крупнейшие стадионы. самое большое кол-во фанов. __________________________ А славу, И опыт можно и в рейтинге посмотреть А самый забивной игрок? Максимальное количество пробитых пенальти? Макс. кол-во кк за матч? жк? Самый дорогой агент? Самый Надёжный вратарь? и т.д. -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А самый забивной игрок? Максимальное количество пробитых пенальти? Макс. кол-во кк за матч? жк? Самый дорогой агент? Самый Надёжный вратарь? и т.д. Фиксацию рекордов пользователей я еще могу понять,но желание видеть "достижения" программы при генерации матчей мне не понять никогда. |
Т-34у |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 510 ![]() |
Нам нужен аналог книги рекордов Гиннеса. Думаю это нововведение здорово повысит интерес к игре. В книге будут присутствовать менеджеры достигшие уникальных результатов в игре. Так же должны быть внесены в книгу и ближайшие преследователи лидера(2 и 3 места). + согласен, со всем высказанным автором этого топа. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:09 |