![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм!
-------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм! опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
FK-Pobeda |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 699 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал FK-Pobeda - 13.11.2010, 20:35 |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!! -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
VENTRU |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 209 ![]() |
поддерживаю!
БАН (Флуд) |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
![]() ![]() просто не застал те времена когда набирают 6 очей и 3ий матч сливают и ты с двумя победами остаешься за бортом кубка т.к. разница мячей у тебя не того. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
GS_NF |
![]()
|
просто не застал те времена когда набирают 6 очей и 3ий матч сливают и ты с двумя победами остаешься за бортом кубка т.к. разница мячей у тебя не того. Никто не мешал тебе прокачивать напов не выносливостью, а точностью и силой... ![]() -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
AGET |
![]()
|
А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!! и сливают не тебе а твоему сопу и ты в пролете остальное см выше а насчет физы какая тебе разница с кем играть опыт игрокам и деньги со стадиона ты получаешь а при тех.поражении не имеешь ни того ни другого. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
GS_NF |
![]()
|
Да,чтобы она отняла у тебя физу.Я уже с ней сыграл и потерял физу.Теперь она в оффе,но ты тоже должен физу потерять. А с хрена ли, если она (команда) свалила!? Только из-за того, что тебя успела обидеть? Не пойдёт, так как мой с ней матч - это мой с ней матч, и тебя он не касается в принципе! -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
AGET |
![]()
|
Никто не мешал тебе прокачивать напов не выносливостью, а точностью и силой... ![]() ну это мое дело как качать то то я вижу у тебя 100% побед -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
vs494 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 196 ![]() |
Товарищи имейте ввиду 30-40% сливов это сбои интернета, а не слив, дайте шанс тем кто не имеет стабильной связи, не все же делать только для богатых
|
GS_NF |
![]()
|
Так, видимо, кого-то за живое куснуло... Начинаются проблемы с цитированием и ответами...
AGET, ну, и у тебя их не 100%... ![]() -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а мне все нравится. теперь не обидное пустое набивание очков опыта, а деньги и прокачку получаю за оффлайнеров
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
AGET |
![]()
|
Так, видимо, кого-то за живое куснуло... Начинаются проблемы с цитированием и ответами... AGET, ну, и у тебя их не 100%... ![]() тогда что ты плачешся выграть у автососа ничего не стоит а насчет физы восстанавливайся до турнира или набирай скамейку подлинней. кому как а мне нравится поднимать мораль и набирать опыт с командами сильнее меня. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
GS_NF |
![]()
|
а мне все нравится. теперь не обидное пустое набивание очков опыта, а деньги и прокачку получаю за оффлайнеров В принципе, хрен с ними, оффлайнерами. Обида берёт за бесцельно проведённое время, пока он там сопли жуёт... Я иногда косынку 5 раз разложить успеваю... ![]() тогда что ты плачешся выграть у автососа ничего не стоит а насчет физы восстанавливайся до турнира или набирай скамейку подлинней. кому как а мне нравится поднимать мораль и набирать опыт с командами сильнее меня. А вот насчёт того, что у автососа ничего не стоит выиграть - ты не прав. К примеру, имею на 20 единиц р/м ниже, чем у автососа. Результат матча даже предсказывать не нужно! Но (о, чудо!) он свалил. Ничего не хочешь сказать? Главное здесь - он свалил! Он, типа, шуганулся! Он, типа, опасается! Он бросил свою команду! А она ему за это - нате... Это уже из моральных высей... Сообщение отредактировал GS_NF - 13.11.2010, 21:02 -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
AGET |
![]()
|
В принципе, хрен с ними, оффлайнерами. Обида берёт за бесцельно проведённое время, пока он там сопли жуёт... Я иногда косынку 5 раз разложить успеваю... ![]() А во насчёт того, что у автососа ничего не стоит выиграть - ты не прав. К примеру, имею на 20 единиц р/м ниже, чем у автососа. Результат матча даже предсказывать не нужно! Но (о, чудо!) он свалил. Ничего не хочешь сказать? 99% твоя победа подбери тактику и играй. у меня проигрыш автососам состовляет около двух процентов остальное победы и ничьи даже с пртивником имеющим массу на 50-60 единиц больше мораль сразу уходит вверх. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
GS_NF |
![]()
|
99% твоя победа подбери тактику и играй. у меня проигрыш автососам состовляет около двух процентов остальное победы и ничьи даже с пртивником имеющим массу на 50-60 единиц больше мораль сразу уходит вверх. Моя основная тактика (если был в моём профиле - видел) приносит мне более 90%. Единственное, что я добавляю - пресс, но это крайне редко (жалко своих, чужих - не очень). Проигрыш автососу я не считал, да он не так и велик, здесь я с тобой согласен. Важен принцип: чувак бросил команду на произвол судьбы. Ему, как менеджеру (а, тем более, управляющему), за это вообще башку оторвать надо, не то что поражение засчитать! ![]() Так, все свалили... Башки оторванной испугались... ![]() Значит, рыльце в пуху не у одного Агета... ![]() -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
fart81 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 68 827 ![]() |
Поддержу автора, т.к мне кажется, команда, которая не явилась на матч, должна проиграть 3:0. С какого фига я должен сидеть 7 минут пока он там хз чем занимается, да еще не известно, выиграю или нет, т.к играя с авто составом уже отрицательные результаты были. 7 минут это достаточно, что бы нажать 2 кнопки, а если неявка на матч, то должно быть 3:0 как в реальном футболе.
|
GS_NF |
![]()
|
Поддержу автора, т.к мне кажется, команда, которая не явилась на матч, должна проиграть 3:0. С какого фига я должен сидеть 7 минут пока он там хз чем занимается, да еще не известно, выиграю или нет, т.к играя с авто составом уже отрицательные результаты были. 7 минут это достаточно, что бы нажать 2 кнопки, а если неявка на матч, то должно быть 3:0 как в реальном футболе. Вот, слова не юноши, но мужа... ![]() Я, чёрт побери, как-то упустил про аналогию с реальным футболом. Только вот не надо про то, что 11х11 - не реальный футбол! Такие заявления равносильны тому, что безалкогольное - тоже пиво! ![]() -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |