![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в специальной теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Посмотреть анкеты финалисток можно в другой теме. |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Понравилось у ангелы второй, но есть случаи когда копировала из нета тупо
![]() Первый ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Очень тонко:
"3)Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков? Я так думаю, чтобы игроки противника его там не обижали))) " Лучше не скажешь... |
Agela-II |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 870 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
После Бусинки надоело читать
![]() ![]() Понравилось у Ирины (Agela-II), так как в ее ответах есть смайлик ЦСКА ![]() ![]() -------------------- |
GEPARD FC |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 70 779 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
НАТАША(ПАЛЬМА)молодец)просто по свойски и с женской точки зрения
![]() ![]() |
ALEX-FCSM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 70 797 ![]() |
Евгеша ты не только красивая но еще умная и,находчивая. И я не знаю станешь ли ты королевой этого проекта но королевой моего сердца ты стала и если еще хоть парочку людей будут считать таг же вот это и есть победа
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
понравилась BooMess
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
КОРЖ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 691 ![]() |
а где голосование проходит? на форуме или на сайте?
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
а где голосование проходит? на форуме или на сайте? ![]() Здесь - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159261 |
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
http://11x11.ru/users/606579
БАНИТЬ ЗА АГИТАЦИЮ В КОММЕНТАРИЯХ КО ВНУТРИСОЮЗНЫМ НОВОСТЯМ??? Очень странное решение..... -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
guc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 70 743 ![]() |
Ув. Администраця!!!
Будет одна королева ? или на каждом из серверов своя победительница? |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Есть предложение закрыть регистрацию новых пользователей на форуме до конца голосования, а то одна из конкурсанток уже подогнала отряд мультов.
-------------------- |
arhistratig |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 70 501 ![]() |
"Зона, из пределов которой выполняется удар от ворот, и в пределах которой вратаря нельзя толкать"
![]() ![]() чем короче анкета, тем лучше, так как нет смысла читать длинные сочинения играл когда-то с девушкой, не помню название акка ![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Цитата 4. Что лучше - играть или болеть? На мой взгляд, играть в футбол намного лучше чем болеть, так как это спорт, а спорт это всегда движение, азарт, эмоции. Это захватывает каждую клеточку тела, и тогда футболист способен на все, даже что выше его физических возможностей. Но без болельщиков этот вид спорта был бы не таким зрелищным. А разве когда болеешь нету движения, азарта и эмоций? -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
england_arsenal |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.07.2010 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 63 003 ![]() |
![]() ![]() ![]() еще порадовала Черная Жемчужинка, чувствуеться рука мужа!!!! когда читал чуть не описсался, молодцы 5+, а про разборки фанов я вообще под сталом -------------------- я никому не отдам остатки своего тепла, кроме земли в которой завершиться мой путь...
|
ArsenalREQ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 58 409 ![]() |
Да ваще супер))* ПРикольно получилось)* Лафф вас мои дорогие Девченки))) Так держать, спасиб за веселые минуты))
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
doc_livsi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 236 ![]() |
такое ощущение что результаты накручивают )
девчёнки все красивые, но я голосую за футбольную королеву проекта, а не за .... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Хороший конкурс... и девченки интересные...)))
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:55 |