Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха", или поучительная история одного нубика
LeshaManager
сообщение 11.01.2011, 13:22
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

День первый.
Прекрасный день 2-е января. Просыпаюсь... Больной башка и желание ничегонеделать...
Думаю, чем бы все же заняться. Комп, зараза, как-то сам под руку попадается. По работе ничего делать не хочется, даже почту смотреть. Значит, надо отдохнуть...
Вспоминаю, что есть игра, в которую уже 2,5 года играю. Зайти - нет? Нет, не хочется. Там большая гильдия, а я ей управляю. За праздники обязательно что-нибудь случилось. И это "что-нибудь" надо будет решать. Лениво. Совсем не хочется заниматься такими вопросами в выходной день, еще и с бодуна...
Шарюсь по инету, понемногу лечу похмелье...
Вспоминаю, что видел когда-то давно ссылку на футбольный менеджер и все хотел посмотреть. Но как-то руки не доходили и ноги не доносили. Ну, думаю, вот сейчас-то и погляжу, что там за штукенция. Тем более что лет 12-15 назад рубился в ЕА локальные манагеры и, в принципе, это было инетересно. Особенно по хот-ситу с друзьями.

Ищу, нахожу, регистрируюсь. И… тут же получаю первую проблему.
Понадобилось перегрузить роутер. Открываю сайт заново и… втыкаюсь - а зайти в игру-то как? На открытой страничке есть мой логин, но поля для ввода пароля нет. Жму на ссылку "играть!" (а почему бы нет?) и… о, чудо, я попадаю заново на страничку с регистрацией :blink:
Втыкаюсь... чет не то… нафик заново регистрироваться, если я 5 минут назад это уже сделал? Обновляю страничку - та же байда. Жму на ссылку "войти" - вот оно! Теперь предлагают ввести пароль. Ура!
Но кто объяснит, зачем так делать стартовую страницу? Какая для обычного нубика разница между "войти" и "играть"? Не проще ли кнопку с регистрацией так и назвать - "регистрация"? Тем более что такой вот (вроде бы безобидной) фигней уже на старте игры пользователь автоматом подталкивается к нарушению правил. А это уже серьезнее.

Объясню, в чем "подводный камень".
На этом этапе игры еще ни один нуб не прочитал правила и не знает о запрете на мультоводство. А ведь в правилах есть, что если вы зарегите новый акк с ТОГО же компа, то, скажем так, еще не на 100% (там надо 2 условия вроде бы), но вы УЖЕ под прицелом. Т.е. вы УЖЕ потенциальный нарушитель. Это потом, через пару дней вы узнаете, если интересоваться будете, что по правилам строго "один человек - один акк".
Но в самом начале НИКТО, НИКОГДА правил НЕ читает. Тем более так внимательно, чтобы сразу выучить и запомнить все, что делать тут запрещено.
И не пытайтесь меня убедить в обратном! Пару лет назад я специально тест проводил на своем сайте - вставлял при регистрации какой-нить вопрос, типа "у вас кривые ноги?". И в удобном месте помещал галочку, если согласны. А в неудобном, если не согласны. Так вот, больше 80% новых регистраций галочку ставили. А уже потом узнавали о таком вопросе. У них у всех кривые ноги что ли? ) Или просто новички не читают половины вопросов, а тем более многостраничных правил?
Т.е. вывод простой - все говорят, что надо читать правила ПЕРЕД. Но, по факту, мало кто их читает. Поэтому, если владелец проекта действительно заботится о своих пользователях, то он должен сделать так, чтобы в самом же начале игры им было комфортно. А не подталкивать их к нарушению своих же правил прямо со старта.
К сожалению, здесь другое отношение. Но об этом позже...

Вобщем, слава Богу, я на этом "камне" не споткнулся. Хотя и уверен, что очень многие регили себе и второй аккаунт, и третий. Только лишь потому, что стартовая страница так сделана.

Но идем дальше.
Захожу в игру в первый раз! И... Тихий шок.
Объясните, кто был менеджером моей команды до меня? Скажите имя – 2 года расстрела через повешение ему будет мало.
Я, конечно, понимаю, что по-факту команда была создана сервером в момент моей регистрации. Но интересует ли это игрока, если он пришел просто поиграть? Нафик мне знать, как и когда комп создал мою команду? Я вижу результат. А результат забавный...
Покажите мне хоть одну реальную команду, в основном составе которой играли бы, допустим, Зенедин Зидан и... Амербек Амербеков из 2-й лиги муходрищенского аула?
Я не хочу ничем обидеть господ Амербеков, если таковые есть в природе (имя мной просто выдумано). Но понимание должно быть четкое - в реальности эти двое футболистов никогда в одной команде играть не будут! Т.е. рендомайзер, который создает команду на старте, жутко глючный. И более того, уже на третий день игры я узнал, что, оказывается, некоторые игроки специально ролят команды при регистрации! Именно из-за того, что в команде могут оказаться прямо на старте "Зиданы" - ну не бред ли?!

Но вернемся к моему скромному опыту.
Мне не повезло – «Зиданов» не оказалось... Но, как минимум, парочка игроков, отличавшихся массой почти в 2 раза от всех остальных была. Т.е. дисбаланс налицо. И исправить его невозможно – трейд ведь еще не возможен. Да и какой трейд может быть у нубика, который считает каждую копейку?
Почему, если цены на нормальных игроков на стартовые лвлы начинаются от 2к, администрация не может ввести хотя бы доход со стадиона для команд 1-3 лвла с коэффициентом не 0,1, а хотя бы 1? У нубов же все равно никакого стадиона толком нет! А даже если и захочет кто-то на этом читерить и крутой стадион построит, то фанатов все равно еще слишком мало. Т.е. стадион будет пустой. Ну пусть же нубики хоть косяк этого рендомайзера исправить смогут на третьем лвле побыстрее...

Но фик с ним. Идем дальше.
Имея кое-какой опыт игр, сразу понимаю, что на нубских лвлах делать нечего. Не интересно – надо все (или почти все) опции игры иметь, чтобы игру прочувствовать. Тем более, если ты в игре не со старта, а «папки» тут уже по паре лет играют.
На папок не замахиваемся – это явно не для первого дня игры… Но все же комфорт я себе делать привык. Поэтому включаю чуток реал и кидаю сразу трешечку. И?…
Опачки! Первая мысль – я попал в БК периода расцвета? Я буду играть с сынками настоящих олигархов и бывших секретарей обкомов? Вроде бы нет… Но, через 5 минут, просадив ажно целых 100к игровых денег, понимаю, что денег у меня нет. Т.е. их просто вообще нет. Ибо 100к за 25 бустеров – это сущие копейки уже на 1-м лвле. На них вы даже доступные постройки на этот лвл построить не сможете.
Задумался… Что-то не то… Начинаю копаться уже по форуму, по факам, смотрю архивы матчей и вижу прекрасную цифру в количестве денег с моего стадиона за мачт - целых 15 монет! Вспоминаю, что в стадион уже вбухал порядка 20к игровых, еще кучу бабла вбухал в нафик не нужные на этом лвле козырьки, стоянки (и т.п.) и понимаю, что отбиваться эти деньги будут ну оооооччччень долго...
И сразу возник вопрос – на кой черт вводить в игру опции для нубских лвлов, которые мало того, что стоят кучу денег и кроме как реалом не покупаются, так по факту ничего и не дают? Ответ напросился сам собой – тупо выкачивание денег.
Ну ладно, думаю, черт с ними – не обеднею. И когда-нибудь эти 100к в игре отобьются…
Кидаем еще трешечку. Заходим купить бустеров… И? О чудо! Мне предлагают взять еще и кредит! Надо – не надо? Надо, ибо вот эту «фитюльку» построить тоже хочется. Да и массажиста хочется, да и стадик еще расширить (мож побольше бабла будет давать - ну не въехал еще на тот момент, что фанаты важны, думал только лимит играет роль)…
Ну если что-то очень хочется, то, значит, можно. Берем поверх второй трешечки еще и кредит на 30 бустеров… Строю почти все по лвлу. Потом бегу кредит возвращать, ибо не люблю быть должен. И… начинаю читерить на матчах.

Про бустеры.
Вот честно. Это затягивает. Год-моуд - штука просто офигенная. Но это не игра – это чит.
Первый и второй день я читерил жутко. За эти дни на матчах я оставил почти сотню бустеров. Уже будучи в третьей лиге заметил, что люди стали выходить из турнира, когда я туда заходил. Особенно, это было ночью видно. Вобщем, на третий день игры решил, что хватит – надо все-таки играть, а не читерить.
Плюс, заметил и еще одну особенность (возможно, это показалось, конечно) - аккурат на второй матч после использованного бустера обязательно ломается 1-2, а то и 3 игрока сразу. Причем ломаются конкретно - сразу на 5 и дольше. Иногда даже в первый мачт ломаются. При этом, если бустеры не юзаешь, то, бывает и по 3-4 мачта подряд играешь - никто не ломается. Рендом скажете? Мне так «везло»? Не знаю. Но подозрение возникло, что есть какой-то алгоритм и сервак меня тупо разводит на юзанье все новых и новых бустеров. Это окончательно решило вопрос с юзаньем бустеров во время игры – нафик это делать не надо, если не хотите, чтобы вас доили. И если не хотите ломать себе игру, ибо никому не интересно играть с соперником в «год-моуде». Но это я решил только на третий день, а пока еще пойдет только второй.

День второй.
Уже есть немного кубков, 3-я лига. Открылся трейд.
Начинаю вникать в игру, смотреть детально результаты, записывать. Уже заметил, что даже бустеры – не панацея. Уже продул несколько матчей командам, которые были гораздо слабее моей. Т.е. пытаюсь потихоньку разобраться…
И? Опять тихий шок…
Возникло подозрение, что это какая-то рулетка, а не футбольный менеджер. Ибо потихоньку (уже, правда, на 4-й день) начинаю с вероятностью 90% выигрывать у команд, которые играют одной тактикой. Это просто – выставляешь против них противотактику и дело в шляпе.
Но при этом «50 на 50» играю с командами, которые подставляют тактику под противника. Были даже курьезы – сначала выиграл у одного с каким-то хоккейным счетом (т.е. без шансов для него вроде бы). А потом, буквально через полчаса-час, продул ему же - и тоже с хоккейным счетом. При этом обе встречи разными тактиками играли мы оба.
Т.е. начинаю понимать, что либо я ничего не понимаю, либо тут просто рулетка – угадал/не угадал…

Логичность моего вывода можно посмотреть хотя бы просто в профиле по турниру «шоколадный заяц». Его я играл своей нубской комой 4-го лвла против команд 7-го уровня. Итог – дошел до финала. В финале продул. Но меня бы жутко удивило, если бы выиграл. Ибо у соперника кома по массе была почти в 2 раза сильнее, чем моя «дворовая шайка-лейка». За турнир я не заюзал ни одного бустера. Только 1 один раз бесплатным випом отрегенился, т.к. 3 бойца поломались, еще пара с КК отдыхали, и выставлять было тупо некого. Конечно, делаю скидку, что соперники, видя, что против них играет нуб, ничего особо и не придумывали. Но в итоге все кроме финалиста пролетели. А нуб, то бишь ваш покорный, порадовался количеству пришедших фанов и изменению рейтинга (со своей шайкой 4-го лвла в сотке сервера оказаться – это забавно :P ). Но я вперед забежал, ибо это было уже на 5-й день игры…

День третий.
Ничего нового. Просто беру какие-то кубки, апаю игроков, продаю устаревших инвалидов, торгуюсь за новых - с хорошей массой и талантом…

Тут, кстати, случился курьез про "массу". Впервые увидев в чате это слово начал лихорадочно искать - что же это за нафик?... Сначала подумал - с какого перепуга у футболиста важна "масса"? Понятно - скорость, уровень игры, умения, талант и т.п.. Но причем тут его масса? Ну, думаю, может это защитникам типа тут важно - специфика игры на этом сервере может. Типа стоит такой слон с массой 140+, а от него все нападающие, как от стенки отскакивают – масса же, че... В общем, через пару минут увидев в чате слово "мастерство" полностью, понял, что же это за «масса» такая. Посмеялся, по нубству и не такие казусы бывают :D

И вот где-то к концу 3-го дня уже прихожу к четкому пониманию, что данная игра - это никакой не футбольный менеджер. Это чистой воды рулетка.
Смотрите сами профиль, если кому будет интересно. Статистика говорит сама за себя - выигрыш в 90% случаев у команд «одной тактики». И игра «50 на 50» с игроками, которые юзают разные тактики.
Т.е. данная игра совершенно неадекватна реальному футболу. И просто на порядок отстает по играбельности даже от древнего локального футбольного менеджера 97-го года от ЕА.
Ибо, ни один нормальный управленец, видя, что его команда продувает без шансов, не заставит ее играть в одном ключе весь мачт. Даже, если это «муДко», который пытается учить звезд мирового тренерства...
Просто даже в том древнем менеджере 97-го года можно было остановить игру (типа, тайм-аут) и внести корректировки. И программа их учитывала и пересчитывала! Здесь этого сделать нельзя. Тут можно выставить кто-кого заменяет, при каких условиях, на какую позицию выходит. И это, конечно, можно рассматривать, как корректировку игры в процессе. Даже расстановку изменить это может. Но это не столь значительно, ибо это все закладывается ДО игры, а не во время. И такие изменения « в процессе» возможны только по 3-м игрокам, но никак не затронут общую тактику.

О тактиках.
Этот вопрос очень сильно пересекается с подсчетом. В программу заложен алгоритм – она ему строго следует. Выписывайте, сопоставьте – через час-полтора изучения вы получите матрицу, когда, при каких условиях, что надо выставить. И это сработает в 90%, как я уже говорил, если противник всегда играет одной тактикой. Даже если ваша команда будет гораздо слабее по массе. Но будет чистая рулетка, если противник юзает разные. И это, извините, полный бред, а не футбольный менеджер.
Поэтому, пока невозможны онлайн-корректировки тактической составляющей игры (хотя бы в перерыве), то никакой тактики здесь не будет даже близко.

Как реализовать подсчет и игровой процесс по-другому? Без понятия.
Набрел на форуме на какую-то тему, где человек пишет, что подсчет идет большой - куча матчей одновременно нагружают сервер и типа того. Но извините, в 97-м году компьютеры были в сотни раз слабее. И ничего, считали же как-то один мачт. И изменения учитывали и пересчитывали.
Хорошо, пусть тут идет одновременно по 200 матчей. Вы реально думаете, что сервер от этого дымится? Что-то я сомневаюсь. Ведь по каждому матчу сервер считает меньше параметров, чем тот самый древний менеджер. А производительность сервера, я уверен, больше производительности локальных компьютеров 10-ти летней давности даже не на порядок, а в сотни, если не тысячи, раз. Т.е. вывод простой – это такая вот прога. И тут надо либо принять ее, либо не принять.
ИМХО, нам просто подают какую-то он-лайн рулетку, но в футбольной одежке. А сделать нормальный менеджмент не хотят. И это надо точно менять. Либо просто не называть эту игру футбольным менеджером. А назвать ее футбольным тотализатором – это будет правильнее.

День четвертый.
Играю помаленьку. Беру кубки, апаю, покупаю-продаю игроков. И под конец дня апаю команде 4-й лвл. Вау, круто! Наконец-то открылась новая опция, о которой столько уже прочитал. Школа! Молодые таланты!
Но вот ведь незадача – школу-то надо еще построить... И стоит это удовольствие ни много, ни мало, но 50к игровых.
Опустим вопрос, что думала администрация, по поводу того - откуда у игрока на 4-м лвле может найтись 50к? А ведь опцию сделали именно для 4-го лвла…
Для меня ответ был очевиден – хочу. Ну… влил еще реала - построил школу...
И тут, обана! А в школе 9-ка!!! К этому дню я столько уже успел пофапать на них, разглядывая комы «папок» и изучая рынок трансфера… И тут - такой же, в моей школе! Смотрю на его цену и… тихо хренею. 333045 монет хочет эта 9-ка с мастерством 48 :o
Не, ну я, конечно, понимаю, что для папок сервера это не деньги. Я сам такой же «папка», только в другой игре. И так же смотрю с улыбкой на нубиков, которые каждую копейку считают… Но вот для чего, спрашивается, делать такую подлянку игроку 4-го лвла? Много найдется 4-х лвлов, которые вот просто так 333к выложат? Более того, эта 9-ка, после покупки стоила (по номиналу) оказывается всего 9к. И продать его за его реальную стоимость нельзя, ибо есть очередное Правило – уже на ограничение в стоимости игрока в зависимости от его номинала... :unsure:
В общем, офигеваю и спрашиваю в чат – это мне типа так «повезло» или на самом деле 9-ки столько стоят в школе? Люди отвечают, что все норм, так и стоят. Бери не задумываясь! Пара особо «умных» тут же предлагают у меня его купить за 200к – угу, я местный благодетель, блин. Буду выкупать игрока из школы за 333к, а потом продавать его за 200… Ну, в общем, этих «умников» в игнор, ессно.
По отзывам нормальных людей понимаю, что 9-ка – тема. И понимаю, что хочу.
Ну и… в банкомат, ессно. В полпервого ночи )) А че делать-то? Откуда еще нубику взять столько баблоса на эту 9-ку. Причем к этому моменту уже и кредит опять взял – тоже какого-то там инвалида прикупал, всяких массажистов-тренеров апал и где-то там в процессе еще и Олигарха - до кучи. В общем, счет уже давно на 2-й десяток штучек пошел...
Ну ладно, думаю… Праздники, отдых – надо себя баловать...
Супруга, увидев, что я пошел в полпервого ночи в банкомат, просто покрутила у виска, но ничего не сказала. Слава Богу, она у меня тоже любитель онлайн-игр. Поэтому понимает, что такое азарт. Но это даже для нее перебор – чтобы в полпервого ночи в банкомат ради пикселей… :lol:
В общем, спать я в тот день лег довольный. Еще бы, первая 9-ка в строю! И уже начал строить планы, как его качать…

День пятый.
Играю, качаюсь, апаю игроков. Активно барыжу своими «старичками», ибо они уже тянут с трудом, а перспективы у них нет.
По первому же дню игры 9-ки увидел разницу – он взял 20 лвлов буквально за 6-7 турниров. Причем выиграл я всего один. А где-то даже на старте слился.
И тут еще 1 момент важный.
Опять же не уверен, но по игре 9-ки возникло подозрение, что не все в факе рассказано про талант. А именно, там нет того, что 9-ка не только получает больше экспы, но и играет лучше. Четко заметил, что мой 9-ка массой порядка 60 (на тот момент) играл ничуть не хуже, чем тоже молодой, но 6-ка с массой 100+. Уверенно сказать не могу, ибо много, что учитывается в подсчете итога. Но я не видел ни одного матча, где бы было написано, что мой 9-ка играл с рейтингом эффективности ниже 6. И пофиг - выиграла команда мачт или продула. Все равно его рейтинг был выше 6 (а обычно 7 и даже больше). При этом 6-ка стабильно играет на значение 4-5 по рейтингу. И только при выигрыше его рейтинг может быть больше 6. А оценка эффективности каждого игрока, как мне кажется, учитывается при подсчете финального результата.
Отсюда возник простой вывод – играть «на выигрыш» можно (и нужно) ТОЛЬКО 8-ми и 9-ми. Все остальное - это хлам на переходный период. И чем быстрее вы от этого хлама избавитесь, чем быстрее приобретете себе побольше 8-к и 9-к – тем чаще вы начнете выигрывать в своей лиге при прочих равных.
Понятное дело, что это не имеет отношения к «папским» лигам, ибо там одни 9-ки и играют. Но в нубских это очень хорошо заметно.

Ну, понятное дело, что 9-ки просто так не купишь. А играть хоть кем-то нужно… Начал активнее продавать своих старичков. Штуки 3-4 даже расстрелял. Но один умный человек подсказал. Зачем ты их, говорит, расстреливаешь? Поставь просто по полнама на трансфер и покричи чутка. Игроки не плохие, стоят не дорого – кому-нить понадобятся. И ты, типа, ничего не потеряешь, а только приобретешь, если купят. И людям польза.
Так и сделал. И очень быстро пара старичков с массой 110+ ушла почти за номинал, ибо за них люди даже немного поторговались. Ну и хорошо, что всем хорошо.

В общем, взвесив все игровые «за» и «против» решил, что хоть тут и рулетка, а не менеджер, но еще поиграю. Втянулся ибо.
Поэтому начал собирать потихоньку команду уже для игры в более высоких лигах - заменять старичков на таланты от 7-го. И, естественно, помоложе. Чтобы потом продались нормально…

И тут произошел казус. Причем такой, что играть дальше желание у меня пропало напрочь.
Не буду вдаваться в детали.
Скажу только, что почти сутки я ждал ответа саппорта на свой вопрос. И ответ саппорта меня улыбнул. По-видимому, люди там действительно считают, что их игра имеет просто чумовое значение для игроков. Что они имеют право запросы не читать, отвечать какой-то бред и игроков посылать. А их самих, в ответ, никто не пошлет.

В общем, после этого решение для себя я принял - из игры ухожу. Рулетка, да еще и с таким саппортом – мне это не нужно.

Хочу пожелать удачи всем игрокам, с которыми познакомился и пообщался за эти 6 дней. Наверняка, мы еще пересечемся в каких-то других играх. Я ухожу назад в игрушку, в которую рублюсь уже 2,5 года. Дел за эти дни в моей гильдии там накопилось много – вот, как раз, и разгребу их.

Персонажей с аккаунта я выставлю сегодня вечером на трейд по полнама. Сделаю это поздно вечером, когда приеду с работы. Постараюсь купить немного хлама, чтобы всех хоть сколь-нибудь интересных игроков на трейд поставить.
В моей коме за 6 дней, конечно, не Бог весть что собрано. Но кое-что интересное, все же, появилось. Есть очень молодой 8-ка нападающий с рабочими спецами. Есть несколько молодых и перспективных 7-к (например, вратарь с массой 147 и всего 19-ти лет от роду) и несколько молодых работяг 6-го таланта.
Осталось чутка и нубских старичков, но с хорошей массой – новичкам счастье будет.
Ну… и, естественно, тот самый 9-ка, 19-ти лет от роду, пока без профы (планировал до 16 его по всему прокачивать, а потом уже в профу вгонять экспу) и с правильными спецухами, ради которого я в полпервого ночи бегал в банкомат :lol:

Если трейд пройдет быстро и появится какая-то существенная сумма, то позже вечером или завтра напишу знакомым. Выкуплю у вас какой-нить хлам по максимально возможной цене. Мне не жалко.
В любом случае, сделать все это надо будет до 13-го числа. Ибо на акке взят небольшой кредит бустеров. Но погашать его я, естественно, уже не буду.

У меня теплится надежда, что данный топик будет замечен кем-то из руководства. И тот самый сотрудник саппорта, который позволил себе подобный тон в ответе на мой запрос, недополучит в свою з/п именно этот мой «кредит». Может быть это научит его с клиентами общаться.
Ну, а если нет, то и пофик.

Всем пока.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sport4354
сообщение 11.01.2011, 13:51
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре

это ведь не про автора?
altyntop
сообщение 11.01.2011, 14:02
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

прочитал с интересом.. печальная история.

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

NikalA
сообщение 11.01.2011, 14:08
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Даже не дочитал, так как таким нытьем форум забит.

Ну кто же виноват, что 80% жителей интернет пространства ведут себя как скот?

Удачи в управлении Гильдией, и привет из старого БК (а если ты его играл то поймешь) где Администрация за "Броню печали", которая была в дефиците в магазине попросила прямо открытым текстом 100$, при условии что "Меч Кромуса" стоил 150$ и был артом, а "Броня печали" - обычной шмоткой, искусственно не вводимой в игру.

Я честно не понимаю когда такие "идейные" игроки начинают выкладывать свои умозаключения, поиграв 4+ дня в игру. Вам предложили такой вариант Онлайн Менеджера и это ваше право играть или не играть в это. Я сильно сомневаюсь, что у вас хватит смелости написать аналогично плана письмо в компанию разработчик ЕА, хотя ошибочек там было немерено.

--------------------
dars2
сообщение 11.01.2011, 14:57
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

А ведь жена была права smile.gif
sport4354
сообщение 11.01.2011, 15:08
Сообщение #6

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 14:08) *

Даже не дочитал, так как таким нытьем форум забит.

Ну кто же виноват, что 80% жителей интернет пространства ведут себя как скот?

Удачи в управлении Гильдией, и привет из старого БК (а если ты его играл то поймешь) где Администрация за "Броню печали", которая была в дефиците в магазине попросила прямо открытым текстом 100$, при условии что "Меч Кромуса" стоил 150$ и был артом, а "Броня печали" - обычной шмоткой, искусственно не вводимой в игру.

Я честно не понимаю когда такие "идейные" игроки начинают выкладывать свои умозаключения, поиграв 4+ дня в игру. Вам предложили такой вариант Онлайн Менеджера и это ваше право играть или не играть в это. Я сильно сомневаюсь, что у вас хватит смелости написать аналогично плана письмо в компанию разработчик ЕА, хотя ошибочек там было немерено.

ну там цены на порядок выше)
есть людьки вложившие в игрулину БК от 300к евро до 1,0 млн)))
NikalA
сообщение 11.01.2011, 15:22
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(sport4354 @ 11.01.2011, 16:08) *

ну там цены на порядок выше)
есть людьки вложившие в игрулину БК от 300к евро до 1,0 млн)))

Да есть сейчас, но когда я начинал там играть в 2002 году, и когда у меня было вложено 1000$, я был БОГОМ по комплекту шмота, ну или почти им... так Лель (не буду уточнять кто он), дал мне четко понять, минимум 10К $ чтобы я смог побеждать. Я был немного шокирован.
Если здесь рулетка, то там за $ продавали вероятность победы. Первый Тарман, резко начал набирать опут и победы только поел того как его лимит превысил 300К евро. Блокировка БОС-ов в 2003 году (первая) - последствие опубликование переписка игроков клана с Администрацией по поводу покупки побед. А "Крестопад" того же года, это показательное выступление Администрации по поводу самоуправства верховного паладина и его друзей. в 2002 году победит Паладина выше оранжевого крестика даже в АРТАХ стремилось к 0. Ну а если соперник темный- вообще ровнялось 0.

Так вот, каждый выбирает себе игрушку, не нравится - никто не держит.
100% онлайн проектов не идеальны для пользователя, все они построены на каком то алгоритме и соответствовать реальности не могут. Человек который без зазрения совести с первых дней вложился в проект, должен понимать это. А то что он потратил 3К рублей (я так понял) и не стал МЕГА БОГОМ, так ведь никто и не обещал ему такое чудо исполнить.

Дочитал наконец его "эпос" и понял, что игрок на последок еще и собирается коего кого подставить, выкупив у "друзей" игроков по завышенным ценам. То что он не прочитал правила в начале игры, это и так понятно, но то что он и через несколько дней не заполз туда, я уже убедился.

--------------------
Greatfull
сообщение 11.01.2011, 16:05
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

У меня начинается паранойа, но иначе объяснить такой концентрации людей с "тараканами в голове" мягко говоря, какая имеется в 11х11 я не могу. Не повезло проекту с такими людьми, это кстати и крупнейший минус проекта.
mikhalych2
сообщение 11.01.2011, 16:06
Сообщение #9

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Весело и по существу biggrin.gif А того, кто пытается сказать, что написанное здесь - ложь, можно легко заподозрить либо в предвзятости, либо в лизоблюдстве, поскольку со всеми с кем приходилось общаться на этом проекте происходило все в точности с данным рассказом, причем невзирая на то, вкладывался ли реал или нет.

Сообщение отредактировал mikhalych2 - 11.01.2011, 16:07
sultan
сообщение 11.01.2011, 16:13
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

Не стандартно(для этого форума). Интересно (автору бы не уходить с форума) smile.gif . Автор темы наверное Роман Абрамовичь biggrin.gif столько реала в не знакомую игру вбухал (в казино наверное ходок) biggrin.gif

--------------------
Мультоюзер
сообщение 11.01.2011, 16:17
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Полностью согласен с автором.

sport Прикрепленное изображение
Nikala Прикрепленное изображение
altyntop
сообщение 11.01.2011, 16:29
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(LeshaManager @ 11.01.2011, 13:22) *

У меня теплится надежда, что данный топик будет замечен кем-то из руководства.

ты не туда обратился))

3.4. При наличии у Пользователя претензий к объему и качеству Сервиса, он должен незамедлительно поставить об этом в известность Администратора по электронной почте admin@11x11.ru, сообщив при этом свои идентификационные данные, время возникновения претензий, а также обосновать их. ...
Администратор в трехдневный срок со дня получения претензии направляет Пользователю свое заключение по полученной претензии, и в том случае, если находит ее обоснованной, предлагает Пользователю способ компенсации причиненных неудобств.

Сообщение отредактировал altyntop - 11.01.2011, 16:31

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

superalex
сообщение 11.01.2011, 16:29
Сообщение #13

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Весьма оригинальная статья!!! Ее автор пытается произвести какой-то анализ и нетривиально излагает свои взгляды, за счет чего она и становится не очередным "нытьем" про ужасную игру, а занимательным произведением форумной литературы, которое можно прочитать от начала до конца, несмотря на его немалый объем!!! smile.gif
LeshaManager
сообщение 11.01.2011, 16:32
Сообщение #14

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:22) *

....
Дочитал наконец его "эпос" и понял, что игрок на последок еще и собирается коего кого подставить, выкупив у "друзей" игроков по завышенным ценам. То что он не прочитал правила в начале игры, это и так понятно, но то что он и через несколько дней не заполз туда, я уже убедился.

Дорогой NikalA.
То, что ты человек злобный и завистливый - это я уже понял.
Равно и то, что в стартовом посте для тебя было "многабукав" и прочитать его тебе оказалось не под силу. По какой-то причине, ты посчитал мой пост "нытьем". Смешно, ей Богу.
Из-за чего ныть-то надо - из-за игры или из-за 20-ки деревяшек? О_о

Я пропущу твои выпады и перевирания. Читай, как тебе будет угодно. Ведь каждый видит именно то, что он хочет увидеть. Ты хочешь увидеть, что "очередной донатор плачется, т.к. вложил 3к рублей, а порулить не получилось" - пусть будет так wink.gif

Но вот то, что в цитате, я все же предлагаю объяснить. Желательно прилюдно и со ссылкой на правила. Я бы не ответил на твой пост вообще, но ты слишком серьезное обвинение выдвинул.

А именно, меня интересует, какой пункт правил я нарушу и как я подставлю других игроков, если они выставят на трансферт не нужный им хлам по максимально разрешенной цене (игрой, для конкретного футболиста), а я этого игрока выкуплю?
Правила их уже ограничат в максимальной цене - в зависимости от их випа и нама футболиста. Т.е. они правил не нарушат. А я эту цену просто заплачу, т.е. тоже ничего не нарушу - ятакщитаю. Но, возможно, ошибаюсь?

Но если это действительно будет нарушение, то делать я этого не буду, естественно. Ибо подставлять никого не собираюсь.
Но все же хочется увидеть пункт Правил, который запрещает покупать на трансферте по той цене, которая там указана. А также ссылку на фак (или еще какое-то официальное разъяснение), каким образом игрок должен определять - что он может на трансферте покупать, а что нет? И каким образом игрок должен определять - за сколько он может выставить, а за сколько нет?

Если же нарушения правил в моих предполагаемых (пока) действиях нет, то... ты случаем не тот самый сотрудник саппорта? О_о Он, по всей видимости, примерно также читал мой запрос - по диагонали и через предложение. И ответил на то, чего я вообще не спрашивал...

Чтобы тебе было удобно и при прочтении "по диагонали" ты не потерялся, я выделил вопросы.
metzer
сообщение 11.01.2011, 16:42
Сообщение #15

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Sochi - 2014

Краткое содержание эпоса:
Пришел на проект, сразу купил олигарха, вложил еще денег купил девятку покачал ее, взял кредит, понял что денег уже не осталось и кредит гасить нечем, заканчиваю игру, игра атстой!

Куча таких как ты сюда приходит и порочит этот менеджер! Если понял что не сможешь здесь ничего добиться так незачем здесь писать всякий шлак уйди по английски!
altyntop
сообщение 11.01.2011, 16:44
Сообщение #16

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(metzer @ 11.01.2011, 16:42) *

Краткое содержание эпоса:
Пришел на проект, сразу купил олигарха, вложил еще денег купил девятку покачал ее, взял кредит, понял что денег уже не осталось и кредит гасить нечем, заканчиваю игру, игра атстой!

Куча таких как ты сюда приходит и порочит этот менеджер! Если понял что не сможешь здесь ничего добиться так незачем здесь писать всякий шлак уйди по английски!

Зашел в твой профиль и понял - ты видимо рассказал о себе.
Доступ на сайт для пользователя Metzer [6] заблокирован до возврата кредита.

--------------------

sultan
сообщение 11.01.2011, 16:44
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

А можно представить текст претензии. И неповторимый ответ администрации, а?

--------------------
metzer
сообщение 11.01.2011, 16:51
Сообщение #18

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Sochi - 2014

Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 16:44) *

Зашел в твой профиль и понял - ты видимо рассказал о себе.
Доступ на сайт для пользователя Metzer [6] заблокирован до возврата кредита.

Бросил играть на втором сервере месяца 3 назад по своим причинам тя не должно волновать! Кредит выплачу позже около 200 бустов! Сейчас играю на первом сервере 7 лвл регулярно беру вип президента, денег вложил сюда на порядок больше этого нытика, но я никогда не говорил что игра убога, а он это говорит и причина почему он это говорит мне ясна!
mikhalych2
сообщение 11.01.2011, 16:53
Сообщение #19

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(sultan @ 11.01.2011, 16:44) *

А можно представить текст претензии. И неповторимый ответ администрации, а?

Зачем рассказывать. Попробуй сам у них что-нибудь спросить, поверь их ответ отобьет всякую охоту что-либо спрашивать впредь biggrin.gif
altyntop
сообщение 11.01.2011, 16:55
Сообщение #20

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(metzer @ 11.01.2011, 16:51) *

я никогда не говорил что игра убога, а он это говорит и причина почему он это говорит мне ясна!

не приведешь цитату, где он это написал?

--------------------

8 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему