![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Вань, бесполезно.В ответ на любые доводы идут масоны зог и сша.
Все что происходит в мире -вина кого то из этой троицы. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я ЧУШЬ НЕСУ??? Да а кто по твоему мнению в Бахрейне воду мутил? США? Израиль? ЗОГ? Папуа-Новая-Гвинея? Кому это нужно было? Я башкой о стену биться готов, какого хера очевидные вещи тобой в штыки воспринимаются?? прошу уточнить что подразумевается под "очевидными" вещами? в твоем понимании... вода в бахрейне мутная все с той же лужицы что захватила другие страны арабского региона... И пы.сы. для маса и других... НЕ БЫВАЕТ ПОВАЛЬНОГО НАСИЛИЯ.... БЫВАЕТ ПРОГРАМНЫЙ ХАОС... ПРИ ЧЕМ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ... Сообщение отредактировал -lektor - 3.04.2011, 1:42 -------------------- показать
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
прошу уточнить что подразумевается под "очевидными" вещами? в твоем понимании... вода в бахрейне мутная все с той же лужицы что захватила другие страны арабского региона... И пы.сы. для маса и других... НЕ БЫВАЕТ ПОВАЛЬНОГО НАСИЛИЯ.... БЫВАЕТ ПРОГРАМНЫЙ ХАОС... ПРИ ЧЕМ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ... Очевидно для меня, что есть Северная Африка, а есть Персидский залив. И я со своей колокольни вполне себе ясно представляю интересы сторон. Всё выше написано. В любом случае - умываю руки. Ну нафиг, ты меня до исступления уже почти довёл. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Очевидно для меня, что есть Северная Африка, а есть Персидский залив. И я со своей колокольни вполне себе ясно представляю интересы сторон. Всё выше написано. В любом случае - умываю руки. Ну нафиг, ты меня до исступления уже почти довёл. рад что тебе ясно все в этом неоднозначном мире... -------------------- показать
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Рад? А мне грустно что я весь вечер почём зря клавиши полировал. Головой пару раз о дверной косяк стукнуться - больше толку бы было( ты хоть мыслишь - уже хорошо... а вот полировать клаву это к твоему собеседнику сапфиру ненавидущему все славянское... вот он тебя точно доведет до кащенко.... Сообщение отредактировал -lektor - 3.04.2011, 2:08 -------------------- показать
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
ты хоть мыслишь - уже хорошо... а вот полировать клаву это к твоему собеседнику сапфиру ненавидущему все славянское... вот он тебя точно доведет до кащенко.... На сапочку, пусси плевать. Они вообще не люди в моём понимании. http://www.youtube.com/watch?v=e5SQ7MvIsck |
-lektor |
![]()
|
На сапочку, пусси плевать. Они вообще не люди в моём понимании. http://www.youtube.com/watch?v=e5SQ7MvIsck http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE...feature=related не хочу ничего добавлять... На войне не бывает правых и виноватых... в развязании войны учавствуют заинтересованные лица... и эти лица - Мрази... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
На войне не бывает правых и виноватых... в развязании войны учавствуют заинтересованные лица... и эти лица - Мрази... Эээ зачем так грубо про лауреата Нобелевской премии мира. ![]() |
-lektor |
![]()
|
внатуре обидел дегенерата массонского... предлагаешь заняться эпиляцией этого лауреата? я ж такой, что удалю лишнее... Сообщение отредактировал -lektor - 3.04.2011, 2:45 -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Всё это не за день готовилось. И Бахрейн - это просто проба, без которой никак было. Как без Туниса, Алжира, Марокко перед Ливией. Главная цель вообще всех сторон там сейчас - Йемен. В Бахрейне - через залив танки перевёл брательник и всё. В Йемене любой переполох - война. Там с 70-х сильны социалисты. Наш посол бодро, сразу!, поддержал революцию там. Единственное государство, которое мешает монополизировать Персидский залив. Большое государство. Если там придут к власти социалисты (по логике должны) - всей системе конец. Сам жри свою колу. допустим... но сразу вопросы... готовилось все это не один день, готовилось Ираном... вопрос - совпадение по времени с Тунисом, Египтом и Ливией это совпадение? у Ирана такой опыт в проведении "революций" на территории других стран, что они так уверенно берутся за смену режима в Йемене? они настолько наивны, что полагают, что то же штаты беспрепятственно позволят им установит удобный для себя режим? если же они понимают, что шансов на победу немного, и что скорее всего это приведет лишь к войне, то какая им от этого выгода, в чем плюс для Ирана в очередном хаосе под боком? одни вопросы... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
допустим... но сразу вопросы... готовилось все это не один день, готовилось Ираном... вопрос - совпадение по времени с Тунисом, Египтом и Ливией это совпадение? у Ирана такой опыт в проведении "революций" на территории других стран, что они так уверенно берутся за смену режима в Йемене? они настолько наивны, что полагают, что то же штаты беспрепятственно позволят им установит удобный для себя режим? если же они понимают, что шансов на победу немного, и что скорее всего это приведет лишь к войне, то какая им от этого выгода, в чем плюс для Ирана в очередном хаосе под боком? одни вопросы... Хаос под боком гораздо выгоднее, чем тотально суннитский (читай проамериканский) залив. А совпадения по срокам - дык разведка не дремлет, наверняка они знали что готовится и в каких масштабах. Ну и про "шансов на победу немного". Вот это точно не про Йемен. Бахрейн - да, там братик танки через мост перекинул и всё. А в Йемене соц. партия имеет очень большую поддержку населения, там стоит попробовать. Иран при всей его силе загнан в тупик. Союзников нет. И дестабилизация только на руку. Тем более в Йемене, где есть реальный шанс на успех. Напомню, там не просто соц. партия. Там при поддержке шиитской оппозиции. И что те, что другие - сильны. Как сложится - не знаю. Но, кмк, риск оправдан. -) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
А в Казахстане сегодня внеочередные выборы президента Республики.
о как ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А в Казахстане сегодня внеочередные выборы президента Республики. о как ![]() Только сейчас узнал чтоли? ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Только сейчас узнал чтоли? ![]() естесно нет, я в 7:10 уже был у избирательного центра, а в 7:12 опустил бюллетень ![]() правда ручку за первые выборы в жизни мне запопкили и не дали ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
фкСапфир3 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 727 ![]() |
Дмитрий иди спать..перед сном много есть вредно. угу ![]() аааа Тайфун это Тыдыщ, вона чо нацболы пресанули КОБчика ![]() Вань, бесполезно.В ответ на любые доводы идут масоны зог и сша. Все что происходит в мире -вина кого то из этой троицы. а на самом деле виноваты: чечены, азеры, китайцы ? ![]() 14/88 ? ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
угу ![]() аааа Тайфун это Тыдыщ, вона чо нацболы пресанули КОБчика ![]() а на самом деле виноваты: чечены, азеры, китайцы ? ![]() 14/88 ? ![]() каждый твой пост все более и более убог -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
фкСапфир3 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 727 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
чем же, он верит в масонов, ты в нацизм вы стоите друг друга не стоит делать выводов, во что я верю. Особенно не разбираясь в предмете ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Да забейте уже на него. Лучшее наказание во все времена - игнор.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:24 |