![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Админы правильно писали, что капча вызывает у обычных людей неудобства, и в этом люди должны винить ботоводов - всё по делу, всё правильно.
Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популяризировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет. Обсуждается, стоит ли и что именно давать. Сообщение отредактировал Prost - 20.04.2011, 22:40 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
МЕРСИСАЙДМАКС |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 68 358 ![]() |
Чушь несусетная
БАН (Флуд) |
antiterors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 74 973 ![]() |
хорошая идея!!!!! я за!!!
БАН (Флуд) |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет. А умные идеи есть? БАН (Флуд) -------------------- показать
|
Lunatic-champ |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 74 424 ![]() |
Идея хорошая.Но представь в выходной всреднем я играю Матчей 100 (За 2 выходных).Колесо удачи в 25 матчах из них 15 побед .10 бустеров и 5 спецумий
![]() Сообщение отредактировал Lunatic-champ - 18.04.2011, 17:27 |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Админы правильно писали, что капча вызывает у обычных людей неудобства, и в этом люди должны винить ботоводов - всё по делу, всё правильно. Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет. Обсуждается, стоит ли и что именно давать. Как всегда наш народ хочет халявы... ![]() Ну сейчас кричат...нафиг эта каптча, мешает играть, а если сделать по теме, то наоборот: почему каптча мало вылазит... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Может и глупая идея, но капча людей психологически будет бесить. Сейчас люди понимают зачем она, но потом новые юзеры не поймут. Уже сейчас нужно подумать о том, чтобы не было отвращения к ней.
Я считаю, что спецумения давать не стоит - правда. А вот удвоить доход со стадиона можно было бы, но к сожалению капча может выйти и в гостевой встрече, в этом случае менеджер ничего не получит. Нужно, чтобы менеджер чувствовал хоть какое-то удовлетворение от того, что ему приходится вводить капчу. Момент чисто психологического характера. Сообщение отредактировал Prost - 18.04.2011, 19:22 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
Админы правильно писали, что капча вызывает у обычных людей неудобства, и в этом люди должны винить ботоводов - всё по делу, всё правильно. Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет. Обсуждается, стоит ли и что именно давать. явное несоответствие наград за ничтожный труд ![]() -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Мне нравится переставлять предметы, тем более она не так часто выпадает. А предложение опять получение халявы за счёт меры борьбы с ботоводами.
Если кому то не нравится игра или не довольны мерами, то у нас в стране свобода выбора. Никто тут силой не держит и заинтересованность в простой двадцатисекундной операции я не вижу смысла. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
ilya_kom-1994 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 087 ![]() |
Админы правильно писали, что капча вызывает у обычных людей неудобства, и в этом люди должны винить ботоводов - всё по делу, всё правильно. Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет. Обсуждается, стоит ли и что именно давать. а чем она мешает?) ![]() Мне нравится переставлять предметы, тем более она не так часто выпадает. А предложение опять получение халявы за счёт меры борьбы с ботоводами. Если кому то не нравится игра или не довольны мерами, то у нас в стране свобода выбора. Никто тут силой не держит и заинтересованность в простой двадцатисекундной операции я не вижу смысла. тут и 5 секунд хватит ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? ... А мне реально нравится. Надо поощрять честных игроков. Может не надо давать что то серьезное, а давать небольшую сумму ВДЕ по уровням. 0-1 - 10 монеток 2- 50 монеток ... И Проекту не критично, и игроку на душе приятно. -------------------- |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А самый лучший вариант я думаю-копить капчи!!!
100 собрал -спецумение 350 собрал - совмещение 1000 собрал - бустер |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А самый лучший вариант я думаю-копить капчи!!! 100 собрал -спецумение 350 собрал - совмещение 1000 собрал - бустер А мне нравится и такой вариант. Но он наверно трудоемкий. -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
идея неплохая! Если так сделают сам буду с нетерпением ждать появление капчи, но есть одно но....когда в БОТах сделают обход этой капчи, опять преимущество у них...но за правильное введение капчи поощрение приветствуется...прикольно будет 1 уровень- 50 монеток, 2 - 100....8 - 400 и т.д. Хороший стимул )))
Немного напоминает "Колесо удачи" в других браузерных играх Сообщение отредактировал djboss - 20.04.2011, 13:07 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Z-Coach |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 20.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 534 Футсоюз: RBW ![]() |
идея классная)
было бы здорово за ввод капчи получать приятные мелочи) хотя если честно она меня совсем не напрягает, если подумать, что она пользу несет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:38 |