Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Воскресный вестник от Легиона, Еженедельный выпуск о событиях в игре.
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 9:35
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Воскресный вестник

Добрый день, дорогие читатели!

Добрый, если его можно назвать добрым, к сожалению, вашего покорного автора отправили в пожизненный бан. Администрация отказывается комментировать данную ситуацию и отправляет с одной инстанции в другую. Но могу честно сказать, что мультоводством не занимаюсь, махинаций на трансфере не было. Был лишь заход с двух разных ай пи, так как я являюсь журналистом и постоянно не могу находиться в игре, за меня играет мой брат, я же, пишу в газету. Но за разглашение пароля второстепенному лицу блокируют аккаут на один месяц (это вы можете видеть у многих пользователей). Меня же отправили в ссылку до 2016 года, видимо мой аккаут отправляют работать на постройку стадиона в Сочи, к Олимпиаде 2014 года, а затем на подготовку Чемпионата Мира по хоккею 2016, после него и выпустят. Остаётся лишь надеяться, что администрация разберется и снизит срок бана.
Обрисовав таким образом суть проблемы, хочу сказать, что планирую сделать данную рубрику еженедельной. В сегодняшнем выпуске вас ожидают:

-Лига чемпионов.
-Чемпионат мира. Страсти накаляются
- Чудо-тактика в действии или очередной провал генератора.

Прошло более недели с момента финала, но всё же, хотелось бы ещё раз поздравить победителя СашуФерре, который не позволил в очередной раз завоевать трофей МаэстроМихаилу. Несомненно, оба соперника настраивались на финал, но удача была на стороне Саши. Примечательно, что в составе Ферре играл такой игрок, как МаэстоМихаил Чемпион. Не побоясь примет, Александр выпустил его на поле ,может это и принесло удачу. Игра закончилась со счётом 3-0 в пользу Перми.
Любопытным фактом является то, что победитель этого розыгрыша Лиги Чемпионов находится в бане, причина которого клевета на администрацию. Видимо Александр не сдержался и высказал всё, что думают многие. Итак, переходим к следующему событию.

На момент написания данной статьи прошло 12 туров, и лидирующие позиции занимают две сборные: сборная УКРа и сборная Базель 1893.
По моему мнению, сборная Базеля не сможет долго продержаться в лидирующей группе и, несомненно, в ближайшие дни её отбросит за пределы двадцатки, уже сегодня в схватке лидеров выигрывает сборная УКРа которая показывает отличный онлайн и набор очков (сколько человек играет за эту сборную судить не нам). Видимо данная сборная будет лидировать на протяжении всего чемпионата, вероятны лишь небольшие колзабавния.
Наиболее опасным конкурентом сборной УКРа, считаю сборную aggressorа, чьи намерения на победу внушают страх соперникам. Видимо, эти две сборные и поспорят за победу в данном мероприятии, борьба же за третье место остается открытой. Её итог будет зависеть от волн банов, которые прокатываются еженедельно.
Во второй волне пострадали многие лидирующие сборные, например сборная fcSmeх, которая была лидером, но после данного цунами выжил лишь один KOT-VIP1_MD, и сборная прекратила своё существование.
В поддержку сборной Смеха был проведён «сухой» тур между сборными vasmedia и dmi9636, но эта, же участь постигла и их.
Таким образом, страсти на полях 11х11 накаляются, суммы выкупов растут , бессонные ночи продолжаются, методы нечестной борьбы увеличиваются. Об одном из таких методов дальше и пойдёт речь.
Тактика 3-7-0 , что может быть лучше в матчах на вылет? dry.gif Три-четыре красных карточки у соперника, плюс травмы у него же, и вы, несомненно, выигрываете, тем самым принося пользу себе и выводя из строя соперника. Данная тактика является лазейкой в генераторе матчей, многие сборные не одобряют эту тактику. Начинается объединение коалиций против такой тактики. Известно, что против этой тактики выступает сборная Агрессора, так как они начали испытывать её действие на себе. Надеюсь, что администраторы удалят данный недостаток игры и подкорректируют генератор
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой тактики.
Все пожелания оставляйте в комментариях.

С уважением, Золотой_легион. smile.gif

Выпуск №2

Добрый день, дорогие читатели!
Итак, после двухнедельного перерыва выходит второй выпуск. Извиняюсь за то, что не смог написать выпуск в прошедшее воскресение, так как готовился к экзамену.
Сегодня я постараюсь сделать обзор всему, что произошло в эти дни.
В сегодняшнем выпуске:
1) Обзор проходящего Чемпионата Мира
2)Старт новой гонки за кубком.
3) Вспомним о тактике 3-7-0
4) День России

1)Чемпионат Мира входит в завершающую стадию. Давайте попробуем разобраться, кто же будет претендовать на место в пятёрке:
1) УКР
2) aggressor
3) vasmedia
4) dmi9636
5) FC COOL
6) londona

Вот шесть сборных, которые будут бороться между собой за первую пятерку, и именно матчи между ними покажут, как распределятся места. Вся основная борьба впереди, и именно сейчас начнутся самые жаркие туры, когда одно очко решает всё.
Хочется сказать то, что сборная УКР снова понесла потери, на этой неделе были заблокированы трое ёе участников, что, несомненно, отрицательно сказалось как и на моральном духе, так и на реальной ситуации набора очков. Именно после этого сборная стала терпеть поражения, последним из которых оказалось вчерашнее поражение от сборной DANCING CAMELS, эта сборная затаилась, не подавая признаков жизни весь день, и рванула вечером, вырвав победу на последних минутах, 400 очков решили всё. Данная команда может попортить немало нерв сопернику, ждём от неё новых неожиданных сюрпризов.
С Завтрашнего дня начинается четвертый, завершающий круг. С нетерпением ждём развития событий.
2) Первого июня стартовала новая гонка за Кубком ,на этот раз борьба за кубок «В небо» будет проходить всего месяц. Тем напряжённее события, ведь впервые будет разыгран не только кубок, но и прыжок с парашютом. Наконец-то организаторы игры нашли спонсора, который вносит дополнительный стимул в борьбу за первое место.
На мой взгляд, главными претендентами на кубок являются:
1) Pentaxist
2) dmi9636
3) passport

Именно они разыграют первое место, наиболее вероятна победа Михаила или Дмитрия, которые сейчас и идут, как говорят на скачках «ноздря в ноздрю»
3)Вспоминая о тактике, хочется сказать, что её уже научились обыгрывать, шум вокруг неё стих, но все, же матчи с такой тактикой продолжают «радовать глаз» парой красных карточек. Кстати, лидер гонки «В небо» с успехом её применяет. Так же есть некоторое количество менеджеров, которые используют её для прокачки своих игроков, ведь большое количество карточек у соперника даёт громадный опыт своим игрокам.
Но это одна из возможностей игры, как прессинг или премиальные, поэтому чего, то противозаконного в ней нет. Собственно мной были сыграны пару матчей этой тактикой. Но всё же, я предпочитаю играть обычными расстановками. 3-7-0 обыгрывается, что также проверил на себе, пару раз встретив соперников в финале. Получив 3-4 красные карточки, я всё же выиграл.
4) Ну и наконец, поздравляю всех с Днём России, желаю успешно отметить этот праздник и просто хорошо провести этот день. Все мы живём в одной стране. Не стоит разжигать межрасовые и межнациональные конфликты, ведь независимо от религии мы все люди. Это уже должно что-то говорить. Думаю, что наши товарищи с Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран присоединятся к моим словам.
В игре этот День будет отмечаться проведением праздничных турниров с повышенными процентами опыта (которых если честно, я не замечал). Но здесь важен не опыт и призовые, а примечательная картинка в профиль.

На этом краткий обзор закончен, прошу извинить за возможные орфографические и пунктуационные ошибки. Текст набирал быстро.

С Уважением, Золотой_легион.

Сообщение отредактировал Золотой_Легион - 12.06.2011, 10:59

--------------------
Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
altyntop
сообщение 29.05.2011, 11:20
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 10:35) *

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой тактики.

ужасная тактика, в 9 из 10 матчах у соперника удаления, причем преимущественно 3-4 blink.gif

касаемо ЧМ, то все понятно уже, 1-2 место разделят УКР и Агрессор, а кто станет чемпионом, известно только им..))

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

olegmihalych
сообщение 29.05.2011, 12:02
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: КАЛИНИНГРАД

опробовал эту "чудо-тактику". ничего особенного. бывает и выигрываешь ею, бывает и проигрываешь

--------------------
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)

Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей!

Костик, 11 лет

ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :))))))

Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 12:10
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

3-7-0 (3сд,3дм,3см,ам или 3сд,2дм,3см,2ам) и после игры с таким противником любая команда - получает 3-4кк и в 80-90% проигрывает smile.gif

--------------------
Smile88
сообщение 29.05.2011, 12:10
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(olegmihalych @ 29.05.2011, 12:02) *

опробовал эту "чудо-тактику". ничего особенного. бывает и выигрываешь ею, бывает и проигрываешь

51 на 49
единственное - КК почти 90% (раз получилось у меня 2, у сопа 0 - итого что-то типа 0-5 biggrin.gif )

--------------------
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 12:38
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

как вам такое? отличная тактика, соперник в страхе) на следующий матч половина основы удалена.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Ростовский Волк
сообщение 29.05.2011, 13:02
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 13:38) *

как вам такое? отличная тактика, соперник в страхе) на следующий матч половина основы удалена.

чет я не понял а кто там борцы с этой тактикой? агрессор? а кто я стесняюсь спросить ее начал использовать первым? не этот ли его товарищ из сборной? что теперь прочувствовали когда ей половина юзеров юзает?) ну удачи им в борьбе))
ФК Астрахань
сообщение 29.05.2011, 13:09
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

не буду говорить как но эту тактику не так уж сложно победить, тестировал ее на 2 сервере, если подумать то можно подобрать ключи к ней в результате и карточек нет и победа в кармане.

Хотя может я не прав, не тестировал на командах с силой за 200

Сообщение отредактировал ФК Астрахань - 29.05.2011, 13:13
Ростовский Волк
сообщение 29.05.2011, 13:13
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ФК Астрахань @ 29.05.2011, 14:09) *

не буду говорить как но эту тактику не так уж сложно победить, тестировал ее на 2 сервере, если подумать то можно подобрать ключи к ней в результате и карточек нет и победа в кармане.

так никто и не говорит что сложно) сам факт важен..3-4 красные за игру это не нормально.. http://11x11.ru/reports/211488400 вот свежак..да не выиграл..ну и что? можно закрыть глаза и на мораль -7 при этом..в данный момент графа опыт меня больше возбуждает))

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 29.05.2011, 13:15
дионисс1
сообщение 29.05.2011, 14:30
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: С-ПБ

При чудо-тактике кк почти всегда,а вот победа еще под большим вопросом и мораль постоянно на минусе.Можно конечно ее пользовать,но если уж совсем есть такая необходимость.

Цитата(Ростовский Волк @ 29.05.2011, 13:13) *

так никто и не говорит что сложно) сам факт важен..3-4 красные за игру это не нормально.. http://11x11.ru/reports/211488400 вот свежак..да не выиграл..ну и что? можно закрыть глаза и на мораль -7 при этом..в данный момент графа опыт меня больше возбуждает))

Для кача тактика хороша... ток напов особенно не прокачаешь biggrin.gif
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 14:36
Сообщение #11

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Как сказал один человек, то это только начало жизненного пути данной тактики, если генератор не подкорректируют администраторы.
Представляете матче в Лиге Чемпионов, в Кубке Лиги и просто в Чемпионате.Объединившись с парой менеджеров и используя данную тактику можно слить любого пользователя smile.gif

--------------------
кырсык
сообщение 29.05.2011, 14:50
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 9:35) *

Во второй волне пострадали многие лидирующие сборные, например сборная fcSmeх, которая была лидером, но после данного цунами выжил лишь один KOT-VIP1_MD, и сборная прекратила своё существование.
В поддержку сборной Смеха был проведён «сухой» тур между сборными vasmedia и dmi9636, но эта, же участь постигла и их.

Первой волной банов накрыло сборную Агрессора 9 из 11, плюс был забанен капитан сборной УКР,
При второй волне забанили 9 человек из сборной смеха (все с правом откупа) и четверых сборников Васмедии
При третей волне забанили оставшихся двоих сборников Смеха( Кота и Героев), шестерых сборников ДМИИ, семерых сборников МАЭСТРО, троих сборников Укра и одного сборника Агрессора

В связи с этим думаю, было бы логичным вводить процедуру аккредитации на чм, дабы все кто желает участвовать на чм, заранее проходили в обязательном порядке проверку на айпи, трансферные дела и прочее, дабы не терять сборников в решающих битвах,

Цитата(Ростовский Волк @ 29.05.2011, 13:02) *

чет я не понял а кто там борцы с этой тактикой? агрессор? а кто я стесняюсь спросить ее начал использовать первым? не этот ли его товарищ из сборной? что теперь прочувствовали когда ей половина юзеров юзает?) ну удачи им в борьбе))

Первым ее начали использовать сборники ДМии, а именно Канали и Мазембе, сейчас зараза проникла вплоть до 3-го уровня, на втором сервере аналогичная ситуация

Сообщение отредактировал кырсык - 29.05.2011, 14:54
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 14:54
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 14:50) *

Первым ее начали использовать сборники ДМии, а именно Канали и Мазембе, сейчас зараза проникла вплоть до 3-го уровня, на втором сервере аналогичная ситуация

Ну да smile.gif она пошла со второго сервера, не суть важна от кого пошла smile.gif
суть к чему она приводит, и то, что нужно подкрутить генератор smile.gif

--------------------
кырсык
сообщение 29.05.2011, 14:57
Сообщение #14

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=4447
самый напряженный матч вчерашнего тура, полдня Дмии бился против кула силами 4-рых сборников, позже был разбанен гроза 5-го лвл Форрест, но когда и его усилий стало не хватать был разбанен Танунах, но в итоге и это не помогло сборной, в которой безусловно сильнейшие команды 5-7-8-9-10-го уровней, Форрест, Буратино, Перейра, Канали, Дмии

Сообщение отредактировал кырсык - 29.05.2011, 15:09
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 15:00
Сообщение #15

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 14:57) *

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=4447
самый напряженный матч вчерашнего тура, полдня Дмии бился против кула силами 4-рых сборников, позже был разбанен гроза 5-го лвл Форрест, но когда и его усилий стало не хватать был разбанен Танунах, но в итоге и это не помогло сборной в которой безусловно сильнейшие команды 5-7-8-9-10-го уровней, Буратино, Форрест, Перейра, Канали, Дмии

ну про свою сборную я не стал так много писать) но битва была напряжённая, в самом конце отдали победу, когда катастрофически не везло и сил перестало хватать.

--------------------
кырсык
сообщение 29.05.2011, 15:03
Сообщение #16

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 29.05.2011, 13:02) *

кстати да, на 7-мом уровне заключен своеобразный пакт между сильнейшими менеджерами о не использовании данной тактики в играх между собой)

Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 15:00) *

ну про свою сборную я не стал так много писать) но битва была напряжённая, в самом конце отдали победу, когда катастрофически не везло и сил перестало хватать.

Последние три часа были решающими, биг на 8-мом, вип на 9-м у сборников кула
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 15:04
Сообщение #17

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 15:03) *

Последние три часа были решающими, биг на 8-мом, вип на 9-м у сборников кула

Всё так и было) и про пакт о тактике на седьмом и о событиях борьбы нашей сборной smile.gif

--------------------
Буратино
сообщение 29.05.2011, 15:09
Сообщение #18

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Господа я против насилия над людьми, вчера мне удалось навести порядок на 7-ом уровне и прекратить безобразия под название 370, спасибо АРШАВИН-ФК, TopClub-FCKl, Korssar за понимание и адекватность в этом вопросе, на старших уровнях играют люди видать других моральных ценностей.
кырсык
сообщение 29.05.2011, 15:18
Сообщение #19

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Негативное отношение у людей ни к тем, кого забанили, а к тем кто разбанился, пример тому сборная агрессора... Вы провели день смеха в знак протеста против действий админов, но в то же время вчера откупили двоих сборников, ожидаете ли вы ухудшения отношения к вам игрового сообщества?
Золотой_Легион
сообщение 29.05.2011, 15:23
Сообщение #20

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 15:18) *

Негативное отношение у людей ни к тем, кого забанили, а к тем кто разбанился, пример тому сборная агрессора... Вы провели день смеха в знак протеста против действий админов, но в то же время вчера откупили двоих сборников, ожидаете ли вы ухудшения отношения к вам игрового сообщества?

На данный момент никто не обращал внимания, скинулись, и откупили двух сборников, потому что нужно было играть в туре, к сожалению это не помогло. Изменение отношения общественности будет видно в дальнейшем.

--------------------

25 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему