Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дубль
Prost
сообщение 13.07.2011, 10:52
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

Навеяно темой рядом, но функционал проще и понятнее.

Нередко менеджерам нужно вывести некоторых игроков из числа основы, чтобы поиграть другими. Сейчас можно в самом билдере вручную убрать игрока. 1-го можно - а выставить 5-6 школьников? Долго!
Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться.

Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере.
Школу и Тренеров дубля, которые могут взять 3, 6, 9 игроков в дубль.
Дубль не увеличивает число игроков в команде, он просто помечает игроков не участвующих в ближайших матчах.
Интерфейс, где можно галочками выбрать игроков дубля (типа номеров игроков, только с галочками) или снять галочку (вывести из дубля).
Максимальное количество игроков Не дубля: 15 (проверять, чтобы не превысить это число).
В дубль можно отправить арендованных или выставленных на трансфер игроков. При уходе в аренду, при возвращении они становятся основными игроками (метка игрока дубля стирается)
При травмах, кк и т.д. замены на дублированных игроков автоматом не производить - это проблемы менеджера, чтобы вручную вывести их из дубля.

Очень удобно чтобы вывести из команды игроков, которые в ближайшие матчи вообще нужны не будут.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Убийца матрёшек
сообщение 13.07.2011, 11:06
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 13.07.2011, 10:52) *

Навеяно темой рядом, но функционал проще и понятнее.

Нередко менеджерам нужно вывести некоторых игроков из числа основы, чтобы поиграть другими. Сейчас можно в самом билдере вручную убрать игрока. 1-го можно - а выставить 5-6 школьников? Долго!
Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться.

Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере.
Школу и Тренеров дубля, которые могут взять 3, 6, 9 игроков в дубль.
Дубль не увеличивает число игроков в команде, он просто помечает игроков не участвующих в ближайших матчах.
Интерфейс, где можно галочками выбрать игроков дубля (типа номеров игроков, только с галочками) или снять галочку (вывести из дубля).
Максимальное количество игроков Не дубля: 15 (проверять, чтобы не превысить это число).
В дубль можно отправить арендованных или выставленных на трансфер игроков. При уходе в аренду, при возвращении они становятся основными игроками (метка игрока дубля стирается)
При травмах, кк и т.д. замены на дублированных игроков автоматом не производить - это проблемы менеджера, чтобы вручную вывести их из дубля.

Очень удобно чтобы вывести из команды игроков, которые в ближайшие матчи вообще нужны не будут.

Ухх) Большую часть не понел, но можно попробывать unsure.gif
As1
сообщение 13.07.2011, 11:14
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Зачем столько наворотов ради непонятно чего?
Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.)

Сообщение отредактировал As1 - 13.07.2011, 11:17
Убийца матрёшек
сообщение 13.07.2011, 11:25
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(As1 @ 13.07.2011, 11:14) *

Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.)

В общем, да! Но количество сохранёных схем мало.. Поэтому нету простора для воопбажения) biggrin.gif
As1
сообщение 13.07.2011, 11:32
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Мне 5 хватает smile.gif
Убийца матрёшек
сообщение 13.07.2011, 11:50
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(As1 @ 13.07.2011, 11:32) *

Мне 5 хватает smile.gif

Если резерв, основа и 3 вида схем) А у меня и то больше) sad.gif
epp-2002
сообщение 13.07.2011, 12:38
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

а что с ними будет происходить в дубле?будут ли опыт набирать хоть какой-то?или просто туда для галочки их отправить?
Prost
сообщение 13.07.2011, 16:10
Сообщение #8

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата

Я был бы с Вами согласен, если бы сохраняемые схемы дополнялись отсутствующими игроками (травма, аренда). Сейчас этого нету - придётся вручную дополнять отсутствующих.

Кроме того в сохраняемых схемах нет ротации по физготовности как в обычных схемах - так что никакого сравнения!

Цитата
В общем, да! Но количество сохранёных схем мало.. Поэтому нету простора для воопбажения)

Дело не в схемах, а в игроках под обычные схемы. Те кто качают часто игроков - меня поймут. Когда ненужных игроков во время кача можно будет отправлять в дубль, тогда легче выбирать состав на матч.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
As1
сообщение 13.07.2011, 17:48
Сообщение #9

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Сам качаю,знаю.Именно поэтому сохранил схему-Дубль.
Когда качнуть нужно или на третью игру в кубке поставить-клац и дубль стоит,нужно заменить кого-то,перешёл в билдер и отсортировал по массе или физготовности.Занимает ровно секунду времени.

Сообщение отредактировал As1 - 13.07.2011, 17:49
tyrkmen
сообщение 19.07.2011, 17:44
Сообщение #10

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре
Из: Луганск

а что схем может быть больше 3х???
с автором согласен. дубля не хватает сильно.

--------------------
под Луганском родился....да в нем и остался :)
Пишите и добавляйтесь друзья земляки и не только. Профиль: tyrkmen
NikalA
сообщение 20.10.2011, 10:23
Сообщение #11

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 13.07.2011, 11:52) *

...

...

Все это ради того чтобы количество игроков в билетере было не 32 (как у вас) , а скажем 17 ?

Но зачем? Вам надо будет постоянно заходить в "Редактор Дубля" (так его назовем условно РД) и перед каждым матчем выбирать новый основной состав, потому что на 3-им матч вы захотите прокачать Дубль, а не играть основой. Но ведь если не зайти в РД то в билдере он не отобразится.

Господа, самый просто способ, и пока идеальный - Нумерация игроков по значимости для команды.
Если определить для себя определению логику нумерации, то очень не сложно манипулировать ростером в билдере.

--------------------
Prost
сообщение 20.10.2011, 11:11
Сообщение #12

Играет за сборную

Профиль в игре

Нет - Вы не поняли - это не ради одного матча:
"Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться"

Если активируешь, например, арт, и играешь школьниками, то легче сразу выбирать схему и не тратить время на тыкание. Учитывая, что Dm вообще глючная позиция в билдере. Если несколько основных игроков в дубль определить (типа чёрный лист), то легче ж качаться - выбираешь схему и всё.

Или например, у меня в коме много 39летних стариков, которых я хочу вывести на время кача - на сутки.

Или например, серия ответственных матчей, тот же ЧФС - школьников в дубль. А то получится, травмы-красные: выбираю схему и не обратил внимания, что школьник попал в состав - если б я заметил это, то не допустил, выбрал бы другую схему - но не возможно же на всё это обращать внимание.

Если я сделаю как Вы предлагаете, я должен делать сортировку по номеру и далее тыкать 11 раз на игроках. Причём схема может выглядеть не той что я хочу, если подряд тыкать.

Сообщение отредактировал Prost - 20.10.2011, 11:17

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему