![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Навеяно темой рядом, но функционал проще и понятнее.
Нередко менеджерам нужно вывести некоторых игроков из числа основы, чтобы поиграть другими. Сейчас можно в самом билдере вручную убрать игрока. 1-го можно - а выставить 5-6 школьников? Долго! Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться. Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере. Школу и Тренеров дубля, которые могут взять 3, 6, 9 игроков в дубль. Дубль не увеличивает число игроков в команде, он просто помечает игроков не участвующих в ближайших матчах. Интерфейс, где можно галочками выбрать игроков дубля (типа номеров игроков, только с галочками) или снять галочку (вывести из дубля). Максимальное количество игроков Не дубля: 15 (проверять, чтобы не превысить это число). В дубль можно отправить арендованных или выставленных на трансфер игроков. При уходе в аренду, при возвращении они становятся основными игроками (метка игрока дубля стирается) При травмах, кк и т.д. замены на дублированных игроков автоматом не производить - это проблемы менеджера, чтобы вручную вывести их из дубля. Очень удобно чтобы вывести из команды игроков, которые в ближайшие матчи вообще нужны не будут. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Навеяно темой рядом, но функционал проще и понятнее. Нередко менеджерам нужно вывести некоторых игроков из числа основы, чтобы поиграть другими. Сейчас можно в самом билдере вручную убрать игрока. 1-го можно - а выставить 5-6 школьников? Долго! Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться. Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере. Школу и Тренеров дубля, которые могут взять 3, 6, 9 игроков в дубль. Дубль не увеличивает число игроков в команде, он просто помечает игроков не участвующих в ближайших матчах. Интерфейс, где можно галочками выбрать игроков дубля (типа номеров игроков, только с галочками) или снять галочку (вывести из дубля). Максимальное количество игроков Не дубля: 15 (проверять, чтобы не превысить это число). В дубль можно отправить арендованных или выставленных на трансфер игроков. При уходе в аренду, при возвращении они становятся основными игроками (метка игрока дубля стирается) При травмах, кк и т.д. замены на дублированных игроков автоматом не производить - это проблемы менеджера, чтобы вручную вывести их из дубля. Очень удобно чтобы вывести из команды игроков, которые в ближайшие матчи вообще нужны не будут. Ухх) Большую часть не понел, но можно попробывать ![]() |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Зачем столько наворотов ради непонятно чего?
Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.) Сообщение отредактировал As1 - 13.07.2011, 11:17 |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Зачем столько наворотов ради непонятно чего? Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.) В общем, да! Но количество сохранёных схем мало.. Поэтому нету простора для воопбажения) ![]() |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Мне 5 хватает
![]() |
Убийца матрёшек |
![]()
|
|
epp-2002 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 293 ![]() |
а что с ними будет происходить в дубле?будут ли опыт набирать хоть какой-то?или просто туда для галочки их отправить?
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Зачем столько наворотов ради непонятно чего? Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.) Я был бы с Вами согласен, если бы сохраняемые схемы дополнялись отсутствующими игроками (травма, аренда). Сейчас этого нету - придётся вручную дополнять отсутствующих. Кроме того в сохраняемых схемах нет ротации по физготовности как в обычных схемах - так что никакого сравнения! Цитата В общем, да! Но количество сохранёных схем мало.. Поэтому нету простора для воопбажения) Дело не в схемах, а в игроках под обычные схемы. Те кто качают часто игроков - меня поймут. Когда ненужных игроков во время кача можно будет отправлять в дубль, тогда легче выбирать состав на матч. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
As1 |
![]()
|
Сам качаю,знаю.Именно поэтому сохранил схему-Дубль.
Когда качнуть нужно или на третью игру в кубке поставить-клац и дубль стоит,нужно заменить кого-то,перешёл в билдер и отсортировал по массе или физготовности.Занимает ровно секунду времени. Сообщение отредактировал As1 - 13.07.2011, 17:49 |
tyrkmen |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2011 Из: Луганск Пользователь №: 77 916 ![]() |
а что схем может быть больше 3х???
с автором согласен. дубля не хватает сильно. -------------------- под Луганском родился....да в нем и остался :)
Пишите и добавляйтесь друзья земляки и не только. Профиль: tyrkmen |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере. ... Все это ради того чтобы количество игроков в билетере было не 32 (как у вас) , а скажем 17 ? Но зачем? Вам надо будет постоянно заходить в "Редактор Дубля" (так его назовем условно РД) и перед каждым матчем выбирать новый основной состав, потому что на 3-им матч вы захотите прокачать Дубль, а не играть основой. Но ведь если не зайти в РД то в билдере он не отобразится. Господа, самый просто способ, и пока идеальный - Нумерация игроков по значимости для команды. Если определить для себя определению логику нумерации, то очень не сложно манипулировать ростером в билдере. -------------------- |
Prost |
![]()
|
Нет - Вы не поняли - это не ради одного матча:
"Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться" Если активируешь, например, арт, и играешь школьниками, то легче сразу выбирать схему и не тратить время на тыкание. Учитывая, что Dm вообще глючная позиция в билдере. Если несколько основных игроков в дубль определить (типа чёрный лист), то легче ж качаться - выбираешь схему и всё. Или например, у меня в коме много 39летних стариков, которых я хочу вывести на время кача - на сутки. Или например, серия ответственных матчей, тот же ЧФС - школьников в дубль. А то получится, травмы-красные: выбираю схему и не обратил внимания, что школьник попал в состав - если б я заметил это, то не допустил, выбрал бы другую схему - но не возможно же на всё это обращать внимание. Если я сделаю как Вы предлагаете, я должен делать сортировку по номеру и далее тыкать 11 раз на игроках. Причём схема может выглядеть не той что я хочу, если подряд тыкать. Сообщение отредактировал Prost - 20.10.2011, 11:17 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |