![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А Куб разве не заморозили?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
Много играл в Цивилизацию 3 - шикарно ![]() ох а я то сколько времени провёл за Цив 3! сид мэйер всё таки бог стратегий! Цивилизацию 5 вот юзаю щас. ну и конечно WOW.... -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Однако, несомненно то, что количество не всегда тождественно "качеству"! Вам ведь вряд ли придет в голову всерьез считать верхом гениальности "музыкальную попсу" несмотря на ее массовость и миллионные тиражи, наверное все-таки есть что-то покачественнее - рок, джаз, классика... Совсем уж некорректное сравнение... Тут куда более подходящим будет сравнение популярности керлинга с популярностью футбола... -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
А Куб разве не заморозили? Говорили вроде что не будут делать, но сайт проплачен и активен - http://www.vkube.ru/ |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
П.С. закройте этот беспонтовый хоккей и не развивающихся бананов, не тратьте время и людей и займитесь проектами, которые действительно приносят доход и будет вам счастье в новом году ![]() Чем хоккей то мешает тебе? Жду куба, остальное не важно ![]() а я в него так и не поиграл |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:25 |