![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Понеслась.
![]() Польша-Греция. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
Как резво поляки начали.
-------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Болею за поляков, но судья, извиняюсь, клоун. Три тупых карточки, непоставленный пенальти. Вряд ли мы ещё увидим его на этом ЧЕ.
Ну вот, первая адекватная карточка. Так совпало что она первая, выданная полякам. Ну и кипер конечно красава) Сообщение отредактировал Пират - 8.06.2012, 20:33 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Судья начудил на 5 матчей(
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Судья дегенерат.Хоть во втром тайме исправился.Польша кал.Грекам респект.
Наши 2-0.Дас ист фантастиш. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Судья дегенерат.Хоть во втром тайме исправился.Польша кал.Грекам респект. Наши 2-0.Дас ист фантастиш. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Россия - молодцы в первом тайме... но вот начало второго не радует...
Сообщение отредактировал -lektor - 8.06.2012, 22:54 -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
4-1.Я видимо сплю..Чех не тащит практически всё.
|
Brandashmig |
![]()
|
Комфортно)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
Сборная красавцы, ещё бы Керж попадал...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
А мне поляки понравились в 1 тайме. Но если Россия так будет играть все матчи, то можно и о финале думать о финале подумаешь, когда на серьезного соперника попадем при всем уважении, это всего лишь Чехия. PS: Голы Дзагоева не считаются, не забываем. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 8.06.2012, 23:56 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Жду матча Германия - Португалия (верю, что будет на что посмотреть)
![]() Почему на Голландию такой коэф ?) -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
нормальный кэф на голландию
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
о финале подумаешь, когда на серьезного соперника попадем при всем уважении, это всего лишь Чехия. PS: Голы Дзагоева не считаются, не забываем. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
-------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Gravity Defied |
![]()
|
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
simpson |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 1 189 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
о финале подумаешь, когда на серьезного соперника попадем при всем уважении, это всего лишь Чехия. PS: Голы Дзагоева не считаются, не забываем. Твоего любимого деревянного ББББ признали худшим напом за всю историю ЕВРО по количеству (цензура) моментов в одном матче. ![]() http://football.sport-express.ru/euro2012/...2-06-09/515618/ Его голы ..ой да их (цензура) нет.Тоже не будем считать? ![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
сборная венгрии |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2012 Пользователь №: 85 181 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:23 |