![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Предлагаю отменить этот псевдорейтинг союзов. Ну раз не можете придти к идеальному варианту проведения ЧФС , значит надо отменить или вернуть до того как это было.
По-моему это неуважение к остальным союзам. Сделайте у всех внутренние 200% - некоторых союзов в "топе-16" уже практически и нет...пропадают эти проценты прокачки. Пора бы уже что-то сделать...год топчемся на одном месте. Ведь перспективы развития у других союзов вообще не остатся -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
полностью поддерживаю. с внутряками 200% будет хоть какой-то толк от них. только если возвращать по славе, то сортировать по среднему количеству славы на 1 человека. Дабы не было такого, чтоб один человек весь союз тянул
Сообщение отредактировал sold93 - 3.11.2012, 14:00 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Можно вернуть формирование рейтинга на основе славы... О ЧФС забыть как о дурном сне... Давно предлагал уже... 200% во внутряках да еще и платить за это немалые деньги как-то не очень... Коммерсы имеют те же 200% и бесплатны практически для любых уровней... Поэтому если сделать так как предлагается, то это будет приравняно к отмене внутренних турниров как таковых. Не говорю однозначно что это плохо, но опять же ограничение игровых возможностей, что не есть хорошо на и без того затухающем проекте... Есть другой вариант - 250%-350% (можно допустим сделать градацию в зависимости от мест в рейтинге дабы был хоть какой-то стимул набирать союзную славу и поднимать союз в ретинге) и лимитированное количество турниров для союза в сутки (неделю), но опять же цену тогда надо либо убрать совсем либо сделать ее чисто символической (как в межках например)...
только если возвращать по славе, то сортировать по среднему количеству славы на 1 человека. Дабы не было такого, чтоб один человек весь союз тянул Против... Иначе союзам прийдется избавляться от людей, которые не играют но общаются, имеют в союзе друзей и т.д. А во многих союзах чаты на таких и держатся, п.к. остальным особо болтать некогда - играют... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 14:48 -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Можно вернуть формирование рейтинга на основе славы... О ЧФС забыть как о дурном сне... ... вот на этом можно было остановиться..не надо никаких лимитов, а то теперь все помешались на лимитах. Просто вернуть рефтинг на основе славы и всё! Это оптимальный вариант -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
вот на этом можно было остановиться..не надо никаких лимитов, а то теперь все помешались на лимитах. Просто вернуть рефтинг на основе славы и всё! Это оптимальный вариант Я о том что с ценами на внутряки надо что-то делать... Тем более если там порезать прокачку... А именно значительно уменьшить... Но тогда без лимита никак... Ведь даже на коммерсы он есть в своем виде... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 16:18 -------------------- |
djboss |
![]()
|
Я о том что с ценами на внутряки надо что-то делать... Тем более если там порезать прокачку... А именно значительно уменьшить... Но тогда без лимита никак... Ведь даже на коммерсы он есть в своем виде... а ну - да с ценами согласен, внутренние турниры для хай-лвл это утопия. Но в данный момент хотя бы вернуть рейтинг по славе ... а далее можно уже и насчёт цены обсудить... Конечно смешно сейчас , когда приглашаешь 3 или 4 в союз, а тебе в ответ :"я в Альянс иду там прокачаться можно...." и всё...будь то новичёк или "мульт" но в союз уже он к тебе непридёт, а всё почему?? А об этом я уже писал выше. -------------------- @DJBoSS@
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
1)Отменить славу после 118 игр-так как боты добывают ее для того что бы сборы халявные заработать,призовые да и союзы подымают.
2)Внутренние необходимо не менее 250% (как в смешанных)-ведь за них приходиться платить.А уж кому больше пусть решают свыше... |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
150-200% это издевательство - внутренние нафиг будут не нужны, ибо в самом туфтовом турнире можно получить столько же. А формирование рейтинга - не от славы, а он КПД ФС, что бы колво славы делёное на число участников, иначе опять будут всякие Китаи наверху висеть. Впрочем, при КПД верхние строчки заберут ФС переливщиков/ботоводов, так что вывод - первых мест всё равно увидят не все, но хоть за прочие поборются.
|
djboss |
![]()
|
150-200% это издевательство - внутренние нафиг будут не нужны, ибо в самом туфтовом турнире можно получить столько же. А формирование рейтинга - не от славы, а он КПД ФС, что бы колво славы делёное на число участников, иначе опять будут всякие Китаи наверху висеть. Впрочем, при КПД верхние строчки заберут ФС переливщиков/ботоводов, так что вывод - первых мест всё равно увидят не все, но хоть за прочие поборются. Олег, да речь сейчас не о процентах, а об изменении самого рейтинга. Два союза висят "Сильная команда" и "Металлист ХАРЬКОВ" мёртвые союзы , а они вс же наверху рейтинга...вот в чём беда. Это как сборная России один раз случайно 3 место заняла и до сих пор ходят "медалисты" хвалятся, хотя на данный момент нечем хвалиться -------------------- @DJBoSS@
Black Dixon |
![]()
|
Конечно смешно сейчас , когда приглашаешь 3 или 4 в союз, а тебе в ответ :"я в Альянс иду там прокачаться можно...." и всё...будь то новичёк или "мульт" но в союз уже он к тебе непридёт, а всё почему?? А об этом я уже писал выше. Ну так и должно быть... Иначе у людей не будет стимула развивать союз... Более того всегда так было... Только раньше отвечали: "Я в Футболлерс (Камрадство)...". -------------------- |
djboss |
![]()
|
Ну так и должно быть... Иначе у людей не будет стимула развивать союз... Более того всегда так было... Только раньше отвечали: "Я в Футболлерс (Камрадство)...". я не спорю , что так и должно быть....но на каким образом новые союзы сейчас развивать, если рейтинг не меняется хоть миллион славы наколшматить? Народ то не пойдёт всё равно! А пойдёт туда где кач во внутренних выше. Возможно тебе сейчас легко говорить, ведь на 2 строчке висит союз, народ идёт, не надо никого зазывать; можно выбирать кого принимать, а кого нет...но это неправильно по отношению к другим союзам. -------------------- @DJBoSS@
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Олег, да речь сейчас не о процентах, а об изменении самого рейтинга. Два союза висят "Сильная команда" и "Металлист ХАРЬКОВ" мёртвые союзы , а они вс же наверху рейтинга...вот в чём беда. Это как сборная России один раз случайно 3 место заняла и до сих пор ходят "медалисты" хвалятся, хотя на данный момент нечем хвалиться Это понятно, я не против данного изменения, даже очень за, но в ином случае будет вопрос - а зачем менять? Если дать всем условные 200% и всё, то можно вообще отказаться от рейтинга как такового, как впрочем и от внутренних. Если статично будет высокий процент, 300 например, то это сказка и всем такого не дадут - плоди союзы, качайся во внутренних. В общем не будет. А вот если процент будет меняться в динамике, тогда да, разговор другой - уже не столь важны конкретные проценты, сколько способ их подсчёта. Сообщение отредактировал Greatfull - 3.11.2012, 19:56 |
Black Dixon |
![]()
|
я не спорю , что так и должно быть....но на каким образом новые союзы сейчас развивать, если рейтинг не меняется хоть миллион славы наколшматить? Народ то не пойдёт всё равно! А пойдёт туда где кач во внутренних выше. Возможно тебе сейчас легко говорить, ведь на 2 строчке висит союз, народ идёт, не надо никого зазывать; можно выбирать кого принимать, а кого нет...но это неправильно по отношению к другим союзам. ? Так мы ж сошлись во мнении на том что да - надо вернуть формирование рейтинга на основании славы... А на счет "народ идет" так мы почти не принимаем тех, кто идет сугубо под ноны... Союзу от этого проку никакого по большому счету - мы в качалку никогда не превратимся... -------------------- |
djboss |
![]()
|
Это понятно, я не против данного изменения, даже очень за, но в ином случае будет вопрос - а зачем менять? Если дать всем условные 200% и всё, то можно вообще отказаться от рейтинга как такового, как впрочем и от внутренних. Если статично будет высокий процент, 300 например, то это сказка и всем такого не дадут - плоди союзы, качайся во внутренних. В общем не будет. А вот если процент будет меняться в динамике, тогда да, разговор другой - уже не столь важны конкретные проценты, сколько способ их подсчёта. вот..в данный момент я хотя бы за то , чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки..пусть лучше 200% пока у всех будет, пока не придумают новую систему подсчёта процентов кача, но не оставлять так как есть. "Хватит это терпеть" (с) ? Так мы ж сошлись во мнении на том что да - надо вернуть формирование рейтинга на основании славы... А на счет "народ идет" так мы почти не принимаем тех, кто идет сугубо под ноны... Союзу от этого проку никакого по большому счету - мы в качалку никогда не превратимся... ну вот как добиться этого? Как написал выше : или всё вернуть как было (от славы), или же сделать всем 200% пока не будут придуманы новы правила подсчёта -------------------- @DJBoSS@
Black Dixon |
![]()
|
вот..в данный момент я хотя бы за то , чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки..пусть лучше 200% пока у всех будет, пока не придумают новую систему подсчёта процентов кача, но не оставлять так как есть. "Хватит это терпеть" (с) Это будет хуже чем то, что сейчас есть... По большому счету твой союз ничего не выиграет зато потеряют те, кто сейчас имеет хоть что-то... Не вижу смысла вводить какой-то промежуточный вариант, который ударит по внутренним турнирам всех союзов, и думать еще год... -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
вот..в данный момент я хотя бы за то , чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки..пусть лучше 200% пока у всех будет, пока не придумают новую систему подсчёта процентов кача, но не оставлять так как есть. Я же и говорю - если у всех 200%, то проку от рейтинга нет как такового. Просто выписать всем опыт и всё. |
Black Dixon |
![]()
|
ну вот как добиться этого? Ну как... Администрация постоянно заверяет что она тщательно мониторит все предложения (Greatfull не даст соврать)... Соответственно надо ждать когда это предложение, которое устроит почти всех, возьмут в разработку...) -------------------- |
djboss |
![]()
|
Ну как... Администрация постоянно заверяет что она тщательно мониторит все предложения (Greatfull не даст соврать)... Соответственно надо ждать когда это предложение, которое устроит почти всех, возьмут в разработку...) да моняторят и ещё много чего "делают")))) особенно , когда в теме участвуют три человека, то конечно сразу прислушаются к нам -------------------- @DJBoSS@
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
ПФК Нефрит |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 87 881 ![]() |
Ребят, если отсортировать по славе, будет примерно такая же картина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:37 |