![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
После вступления в силу новых правил на трансферном рынке, предлагаю создать новую тему "Обмен" в разделе "Сделки". Сейчас обмены стали более актуальны и многим менеджерам попросту лучше обменять своих старичков на ту же молодежь, нежели сливать за пол номинала.
Считаю это можно внедрить в форум. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Считаю это можно внедрить в форум. Внедряют бур. Например,в скальные породы -) Предложения воплощают и претворяют. Или нет ) Подраздел "Обмены" будет востребован,считаю. Хорошее предложение. -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Обсудим этот вопрос с администрацией. Лично я считаю, что обмены можно постить в те же самые тематические разделы, если вы меняете игрока данного амплуа.
|
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
Обмены-ненужная функция игры,не выгодная одой из сторон сделки(а при всех равных -бессмысленая)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:58 |