![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BlackCreator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2013 Пользователь №: 89 816 ![]() |
Здравствуйте! Надеюсь, разработчики или модераторы читают эту тему, у меня предложение, которое, надеюсь поддержат многие пользователи онлайн-игры.
Что, если ввести спарринг-ботов на долее высоких уровнях? Мы сэкономим свое время, а вы свое, создавая турниры. Это позволит увеличить призовые за матч (боты будут посильнее, чем на 1-3 ур.) и опыт игроков за матч (по той же причине) Если вы меня поддерживаете-отпишитесь в этой теме сообщением типа "+1" или коммент... Буду признателен. С уважением, Михаил. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
спарринг-боты есть на всех уровнях, просто условия активации разные
|
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
|
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
На 10 уровне в 2 турнирах есть,...на 11 есть ,но в каких точно не знаю. Было бы не плохо заполнить ими турниры.С 5-30 утра по Москве до14-00 где то, много горит турниров, да и после 22...23 часов тоже долго собираются.А при сокращении колличества игроков в турнире,будет опять не попасть в турнир.Тут как говорится на все воля божья.А так то лучше спарринг боты....чем созданные жуликами.Да тут и призовых не надо и прокачка таже пусть будет как есть главное погонять в игре а не сидеть и ждать.
С увжением SPARTAK1964. Сообщение отредактировал SPARTAK1964 - 13.11.2013, 8:04 |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
На 10 уровне в 2 турнирах есть,...на 11 есть ,но в каких точно не знаю. Было бы не плохо заполнить ими турниры.С 5-30 утра по Москве до14-00 где то, много горит турниров, да и после 22...23 часов тоже долго собираются.А при сокращении колличества игроков в турнире,будет опять не попасть в турнир.Тут как говорится на все воля божья.А так то лучше спарринг боты....чем созданные жуликами.Да тут и призовых не надо и прокачка таже пусть будет как есть главное погонять в игре а не сидеть и ждать. С увжением SPARTAK1964. Тогда вопрос такой!А почему бы их не ввести во всех незаполненных турнирах? |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Уважаемый Селтик....это уже не ко мне вопрос.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Вот с этого момента хотелось бы по подробней!Если Вы в курсе! Не знаю, как на прочих уровнях, но на 8м нет проблемы массового сгорания турниров - да, ждать иной раз приходится, особенно ночами, но не критично. Ну сэкономят боты 10 минут ночью на регистрации, ну не суть. Как по мне, чем ботов тыкать, лучше анализировать заполняемость турниров и корректировать их размер ну и выставление в разное время. А к ботам есть иные вопросы. |
Крах Бомжа |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 91 258 ![]() |
Норм иногда с ботами,но на 6 лвл сейчас жесть такая с турнирами,сам ни влезеш,ни ботов не увидиш блин)по 150 челов в заявке ппц)
|
alonely_android |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2013 Из: Санкт-Птеребург Пользователь №: 91 157 ![]() |
Не знаю, как на прочих уровнях, но на 8м нет проблемы массового сгорания турниров - да, ждать иной раз приходится, особенно ночами, но не критично. Ну сэкономят боты 10 минут ночью на регистрации, ну не суть. Как по мне, чем ботов тыкать, лучше анализировать заполняемость турниров и корректировать их размер ну и выставление в разное время. А к ботам есть иные вопросы. А при сокращении количества игроков в турнире, будет опять не попасть в турнир. Сообщение отредактировал alonely_android - 14.11.2013, 8:43 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
боты нужны лишь на первых 2-ух, максимум 3-ех уровнях. Остальное это анализ заполняемости. Если есть проблема ночных турниров то можно отдельно в турнирах ночных звезд их дальше запускать и просто подкорректировать ночные турниры
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Greatfull |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |