![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZZZZmey |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 409 ![]() |
Как-то раньше не задумывался, а теперь стало интересно, как конкретно талант влияет на прокачку? Скажем, при одинаковых условиях игроки 1 и 8 талантов будут прокачиваться с разницей в скорости в 8 раз? Или там другое соотношение? Посмотрел скорость прокачки игроков с разным талантом тренером. Там вообще ничего не понятно. За какое-то время засёк и получилось, что вратарь 5 талант и полузащитник 8 талант прокачались одинаково, а игроки 6 таланта – меньше. Мало того, один из полевых таланта 5 вообще почти не добавил. Какая логика? Стоит ли так уж гоняться за игроками 8-9 таланта? влияет ещё возраст и мастерство игрока |
ФК Юргорден |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 15.02.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 24 742 ![]() |
Сомневаюсь я в том, что тут есть какие-то закономерности. Помоему тупой рэндом. Причём тупой наглухо. Ничто не зависит ни от чего. http://www.11x11.ru/reports/29384306 - как можно было проиграть на прессинге, имея силу игроков почти +30, да ещё со счётом 0-3? ![]() обидно что игра оказалась обычным генератором случайных чисел ![]() Я на 2 выигрывал у 6 сейчас на 4 ловлю тактику правда набрал агентов 22-24 года талант 6-7 |
ФК Юргорден |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 15.02.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 24 742 ![]() |
Как-то раньше не задумывался, а теперь стало интересно, как конкретно талант влияет на прокачку? Скажем, при одинаковых условиях игроки 1 и 8 талантов будут прокачиваться с разницей в скорости в 8 раз? Или там другое соотношение? Посмотрел скорость прокачки игроков с разным талантом тренером. Там вообще ничего не понятно. За какое-то время засёк и получилось, что вратарь 5 талант и полузащитник 8 талант прокачались одинаково, а игроки 6 таланта – меньше. Мало того, один из полевых таланта 5 вообще почти не добавил. Какая логика? Стоит ли так уж гоняться за игроками 8-9 таланта? Там как я понял зависит от участия в играх особенно своего союза |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Как-то раньше не задумывался, а теперь стало интересно, как конкретно талант влияет на прокачку? Скажем, при одинаковых условиях игроки 1 и 8 талантов будут прокачиваться с разницей в скорости в 8 раз? Или там другое соотношение? Посмотрел скорость прокачки игроков с разным талантом тренером. Там вообще ничего не понятно. За какое-то время засёк и получилось, что вратарь 5 талант и полузащитник 8 талант прокачались одинаково, а игроки 6 таланта – меньше. Мало того, один из полевых таланта 5 вообще почти не добавил. Какая логика? Стоит ли так уж гоняться за игроками 8-9 таланта? Опыт игроков строиться на: 1. возраст 2. VIP - статус 3. Кубок/Чемпионат/Товарищеский ( [Кубок = Чемпионат] > Товарищеский ) 4. время на поле 5. талант 6. мастерство игрока против мастерства соперника 7. оценка игрока оценка зависит от: -счет -голы -карточки -травмы p.s. Цитата 6. мастерство игрока против мастерства соперника; Чем меньше у вашего игрока, темь больше вы получите.Сообщение отредактировал NikalA - 5.03.2009, 15:59 -------------------- |
Зелёные мухи |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.01.2009 Из: Харьков Пользователь №: 20 424 ![]() |
Спасибо, NikalA! Думаю, что это многим будет полезно.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Спасибо, NikalA! Думаю, что это многим будет полезно. Не за что ![]() -------------------- |
braind1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 490 ![]() |
Подскажите пожалуйсто где можно смотреть архив мачей у того или иного игрока ? а то я ищу и немогу нечёго найти =(
![]() |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Матчи - Архив матчей - внизу страницы вбиваешь логин игрока
-------------------- |
braind1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 490 ![]() |
спс большое)
|
braind1 |
![]()
|
Еще есть вопрос , Вот когда заходишь в тактику и там нужно ставить Атака защита там сколько процентов вот , у меня стоит на 50 я только куданить веду вперед назад у меня просто на 100 атаки прыгает и все , я незнаю как это изменить .... Я писал по этому поводу в тех поддержу мне сказали это все браузеры , но я уже и с Оперы и с Мозилы и с Интернет ехплоера заходил и все одно и тоже(все версии были обновлены) может кто знает чё это ?
|
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Были такие темы, но я честно говоря не помню в чем там дело, по моему страницу надо вниз прокрутить, или вверх наоборот, чето в этом духе
-------------------- |
braind1 |
![]()
|
Всмысле? кручу верчу нече нету...
|
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
Ну что ж, вот я и 3-й уровень. Быстренько так дошел. Только теперь задаюсь вопросом - нафига
![]() За два дня (около 20 заявок) попал только в один турнир, где успешно продул 5-м уровням на первом же этапе ![]() Большинство турниров - смешанные от 3 до 5 уровня. Попасть в них без вип-статуса тяжко. Интерес пропадает. Заявился. Подождал. В пролете... Заявился. Подождал. В пролете... Романтика ![]() Частоту проведения турниров хотя бы увеличили... Сообщение отредактировал AlexMinus - 6.03.2009, 15:36 |
Black die |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 779 ![]() |
Не подскажите какую тактику против какой ставить?
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
нет
-------------------- |
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
Я на 2 выигрывал у 6 сейчас на 4 ловлю тактику правда набрал агентов 22-24 года талант 6-7 я же говорю - рэндом. я на 3 лвл побеждал 5 лвл со счётом 3:0. тут всё решает скрипт случайных чисел. ты матчи смотришь? нападающие часто не подбегают к мячам, которые до них недокатились. тоись нападающий тупо стоит и смотрит на мяч, который до него метра недокатилсо, но шаг назад он не сделает. зато защитник делает шаг вперёд - берёт мяч и спокойно идёт в контр атаку. Не подскажите какую тактику против какой ставить? я щас проверяю кстати этот момент. но пока я на 100% уверен в генераторе случайных чисел, т.е. в этой игре никакая тактика не решает ничего. ты можешь играть на одной тактике 1000 игр подряд и будешь выигрывать и проигрывать случайным образом. я сейчас играю на определённой тактике, и записываю все результаты всех матчей с полным списком кто на какой тактике играл, силой по ростеру (хз чо такое ростер). не учитываю только лвл игрока. всё остальное подлежит переписи. через недельку оглашу итоги моей работы ![]() -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
мне вот интересен один момент, который я пока не видел на обсуждениях.
влияет ли на силу игроков игра "дома"? ![]() -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
Антон Городецкий |
![]()
|
нет
-------------------- |
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
я сейчас играю на определённой тактике, и записываю все результаты всех матчей с полным списком кто на какой тактике играл, силой по ростеру (хз чо такое ростер). не учитываю только лвл игрока. всё остальное подлежит переписи. через недельку оглашу итоги моей работы ![]() я же говорю - рэндом. я на 3 лвл побеждал 5 лвл со счётом 3:0. тут всё решает скрипт случайных чисел. Сам себе противоречишь... И какой тогда смысл качаться, стремясь к более высокому уровню, если тебя просто так может обыграть перс на два уровня ниже?) |
Антон Городецкий |
![]()
|
Цитата И какой тогда смысл качаться, стремясь к более высокому уровню, если тебя просто так может обыграть перс на два уровня ниже?) Зависит не от уровня. а от мастерства игроков. Смысл качаться в том, что чем оно выше тем больше шансов в игровой рулетке/рандоме. Грубо говоря, если команды равные то шансы 50 на 50 Если мастерство одной команды больше на 10, то шансы 55 на 45 (условно говоря) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 0:01 |