![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ринжин |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 352 ![]() |
ПРиветствую всех! предлагаю ввести в личном кабинете систему статусов (типа что сейчас думаешь) и дневники личные.. как сегодня отыграл и т.п.
иногда ведь хочется отметить вот сегодня купил нападавющего тал 7 20 лет ..или как мы сегодя протиимв трактора 3 раза сыграли .. повезло жэ мне сегодня.. (прошу не путать с блокнотом, ибо данные дневники будут доступны для прочтения всем(ну или хотя бы друзьям) благодарю, что выслушали.. и прошу прощения за ляпы (ибо клавиатура тугая)) -------------------- Всё начиналось не со зла.. всё начиналось как игра..
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
мне нравится, блог хо4у!!!
кстати админам форума, на этот форум можно поставить блоги, галерею, 4ат...можно хоть форумный блог сбацать ![]() Сообщение отредактировал b3nd3r - 21.06.2009, 16:52 -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
ПРиветствую всех! предлагаю ввести в личном кабинете систему статусов (типа что сейчас думаешь) и дневники личные.. как сегодня отыграл и т.п. иногда ведь хочется отметить вот сегодня купил нападавющего тал 7 20 лет ..или как мы сегодя протиимв трактора 3 раза сыграли .. повезло жэ мне сегодня.. (прошу не путать с блокнотом, ибо данные дневники будут доступны для прочтения всем(ну или хотя бы друзьям) благодарю, что выслушали.. и прошу прощения за ляпы (ибо клавиатура тугая)) Хочешь как в Мой Мире? -------------------- Я не Поддержка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ПРиветствую всех! предлагаю ввести в личном кабинете систему статусов (типа что сейчас думаешь) и дневники личные.. как сегодня отыграл и т.п. иногда ведь хочется отметить вот сегодня купил нападавющего тал 7 20 лет ..или как мы сегодя протиимв трактора 3 раза сыграли .. повезло жэ мне сегодня.. (прошу не путать с блокнотом, ибо данные дневники будут доступны для прочтения всем(ну или хотя бы друзьям) благодарю, что выслушали.. и прошу прощения за ляпы (ибо клавиатура тугая)) + -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
ааааапнул
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Mastadont350 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 748 ![]() |
+1 неплохая идея
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Щас нагрянет Поддержка и скажет, что эт оне соц. сеть, а фут. менеджер! Так что заранее ставлю минус =)
Хотя сам в целом не против. -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
+ и все тут
-------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
Щас нагрянет Поддержка и скажет, что эт оне соц. сеть, а фут. менеджер! Так что заранее ставлю минус =) Хотя сам в целом не против. к форуму бы приделали, к игре не будет привешена функция и висяков не будет ![]() ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Можно сделать форумные дневники, как на спортбоксе
![]() |
Nerevarine |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 35 375 ![]() |
даешь блоги народу!!!
![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
+1
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
ринжин |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 352 ![]() |
ну не мой мир.. я его не люблю.. там всё таки направленность другая!
-------------------- Всё начиналось не со зла.. всё начиналось как игра..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:22 |