![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
Не знаю может быть предлогалось, но интересно было бы купить игрока к примеру со своей или знаменитой фамилией
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Не знаю может быть предлогалось, но интересно было бы купить игрока к примеру со своей или знаменитой фамилией Откуда купить? -------------------- Я не Поддержка
|
Vanyok1007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 521 ![]() |
Предлогалось!!! И очень много раз!!! Даже я подымал эту тему, но после того я только увидел в трансфере поиск по лоту!!! Вот объясните мне нахрена ваш лот кому то нужен??? Если тип тормоз и добовляет номер лота себе в блокнот, то почему нелзя остальным тормозам искать играков по фамилии??? Лучше бы вместо прелестного лота сделали поиск по умениям!!!
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Предлогалось!!! И очень много раз!!! Даже я подымал эту тему, но после того я только увидел в трансфере поиск по лоту!!! Вот объясните мне нахрена ваш лот кому то нужен??? Если тип тормоз и добовляет номер лота себе в блокнот, то почему нелзя остальным тормозам искать играков по фамилии??? Лучше бы вместо прелестного лота сделали поиск по умениям!!! Согласен -------------------- Я не Поддержка
|
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
Предлогалось!!! И очень много раз!!! Даже я подымал эту тему, но после того я только увидел в трансфере поиск по лоту!!! Вот объясните мне нахрена ваш лот кому то нужен??? Если тип тормоз и добовляет номер лота себе в блокнот, то почему нелзя остальным тормозам искать играков по фамилии??? Лучше бы вместо прелестного лота сделали поиск по умениям!!! +10000000 -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
Согл со всеми)))) По умениям оч нужно, очень. или хотяб в спике лотов показывать их. По фамилиям тож зделать можно))) я не против)))
-------------------- Спартак Москва Оле ола
|
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
yandex.ru вам в помощь
-------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
А прикольно было бы поиск игрока по Фамилии, но не среди выставленных на трансфер. Например, продал когда-то игрока, ну и типо посмотреть, чего с ним там стало, что из него выросло....
-------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
А прикольно было бы поиск игрока по Фамилии, но не среди выставленных на трансфер. Например, продал когда-то игрока, ну и типо посмотреть, чего с ним там стало, что из него выросло.... +100000000000000000000000 Я когда будучи 2 левелом продал лучьшего напада (кризис заставил=) моего любимца и забыл запомнит кому а так хотелось посмотреть как там у него успехи((( -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
игрококв по фамилии можно найти через яндекс
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
+100000000000000000000000 Я когда будучи 2 левелом продал лучьшего напада (кризис заставил=) моего любимца и забыл запомнит кому а так хотелось посмотреть как там у него успехи((( Эээ... простите великодушно, но как вы на 2-м левели могли кому то что то продать, кроме как за 1/2 номинала? |
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
Эээ... простите великодушно, но как вы на 2-м левели могли кому то что то продать, кроме как за 1/2 номинала? верьте не верьте а продал -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 16:26 |