![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
можно еще ввести опцию : "закончить турнир победой за 100 бустеров"
-------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
бред
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
а скоро в это игре так и будет! Захочешь выграть дай взятку судьте. А взятка будет составлять несколько куплены(именно) купленх бустеров. И чем выше уровень команды и стадия турнира тем больше будет взятка. А у нас такой народ, что будут покупать уже бустеры не для vip-статусов, а для того чтобы взятки давать
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
бред Напиши не бред а что нибудь великое ты же такой талантливый -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Если то что ты употреблял осталось,скинь мне на почту,видимо хорошо штырит раз такую ахинею начинаем писать
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
dopingas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 532 ![]() |
Кто тут против меня допкантроль зделать хочет мая вся команда на этом толька и держится незря так названна
![]() |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
да ну нафиг этот допинг
-------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему! ![]() ![]() ![]() Хорошо поржал , зачот за идею ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Мне пожалйусто то же самое что курил автор.
|
Бегающие_пижамки |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 149 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 678 ![]() |
И мне отсыпте плиз
![]() ![]() -------------------- С точки зрения логических градаций не каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций апеллируя релевантностью проксимального подсознания
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
от этого все пострадают. Игроки с умением скорость 5 явно будут передвигаться быстрее, чем бревна.
-------------------- У Р А Л
|
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! с чем кофе был?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
Кащенко |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 877 ![]() |
Очень хорошая идея! Поддерживаю. Надо только в заданиях добавить кнопочки: использовать допинг и использовать допинг и играть грубо с нарушениями, в вознаграждениях добавить окно дать взятку судье.
Специально для команды Кащенко добавить такие допинг препараты как "Галоперидол" и "Жывительная эвтоназия в клизмах" |
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
по-моему допинг в этой игре уже есть - бустеры )
-------------------- |
Кащенко |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 877 ![]() |
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
а в раздел "Матчи" наряду с товарами и кубковыми турнирами ввести договорные матчи ещё, где любой первый уровень оплатив 8-ке обыгрывает его и утешает самолюбие
![]() ![]() ![]() |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему! прочитав это,у меня на уме вертится только одно-ПОЛНЫЙ БРЕД Сообщение отредактировал city_n - 10.07.2009, 15:41 -------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
Кащенко |
![]()
|
а в раздел "Матчи" наряду с товарами и кубковыми турнирами ввести договорные матчи ещё, где любой первый уровень оплатив 8-ке обыгрывает его и утешает самолюбие ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |