![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Все очень просто: Есть 2 вида игроков - платные и бесплатные.
Для сервера определяется количество пользователей, при которых его работа стабильна. (например 5000 мест) Сначало на сервер заходят платные игроки (допустим квота для них 4000 мест), а затем на оставшиеся 1000 мест претендуют бедные и неудачники. И пусть для них игра висит и появляются лаги. А для нормальных юзеров - все отлично, все работает и проблем нет. -------------------- Только ФС Star Team.
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
И вообще - бесплатных игроков можно иногда спокойно Удалять (чистить списки), чтобы облегчить нагрузку на сервер.
Все-равно они 0 для проекта. -------------------- Только ФС Star Team.
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
И вообще - бесплатных игроков можно иногда спокойно Удалять (чистить списки), чтобы облегчить нагрузку на сервер. Все-равно они 0 для проекта. Серег, ты перепил штоли??? БАН какую-то несешь... Если "бесплатные" игроки тебя обыгрывают, это только твои проблемы. -------------------- |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Автора в пожизенный бан за такие слова.
|
serg_ndt |
![]()
|
Серег, ты перепил штоли??? Ху*ню какую-то несешь... Если "бесплатные" игроки тебя обыгрывают, это только твои проблемы. Ха - да я мало играю. Но сегодня вечером решил поиграть и были постоянные лаги. А что значит лаги - большая нагрузка на сервак. Чтобы уменьшить нагрузку - нужно уменьшить количество игорков или купить новый сервак. Ну а если уменьшать количество игроков - естественно в первую очередь нужно удалить некоторое количество бесплатных игроков. -------------------- Только ФС Star Team.
|
serg_ndt |
![]()
|
Мысль простая - те кто платит деньги должен иметь преимущество во всем, все остальные спокойно ждут своей очереди.
-------------------- Только ФС Star Team.
|
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Ха - да я мало играю. Но сегодня вечером решил поиграть и были постоянные лаги. А что значит лаги - большая нагрузка на сервак. Чтобы уменьшить нагрузку - нужно уменьшить количество игорков или купить новый сервак. Ну а если уменьшать количество игроков - естественно в первую очередь нужно удалить некоторое количество бесплатных игроков. в первую очередь еужно удалить вас. и навсегда |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
скажи,когда выселяться...
буду ждать письма -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
serg_ndt |
![]()
|
в первую очередь еужно удалить вас. и навсегда А ты что мультами статус набил? -------------------- Только ФС Star Team.
|
Dexter_The-Killer |
![]()
|
|
serg_ndt |
![]()
|
Простой пример:
можно лететь эконом-классом, а можно бизнес. разница есть? да почему-же тогда все должны быть в одинаковых условиях? -------------------- Только ФС Star Team.
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Уберешь бесплатников,почувствуешь свою ничтожность перед теми,кто реально платит...А так тебе за твою плату достается шанс ощущать радость побед
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Не вариант.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |