![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Перелагаю:
1. В графе "Позиция" показывать полностью амплуа игрока вместе с совмещением, а не только родное; 2. В графе "Игроки" отображать также КК, так как это сделано в ростере; Данное изменении просто облегчит игру и не более, так как сейчас приходится пользоваться 2-мя окнами браузера чтобы сделать корректное восстановление. Спасибо. -------------------- |
ЦCКA |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 991 ![]() |
С восстановлением и так никаких проблем не было.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
С восстановлением и так никаких проблем не было. А я разве говорил о проблеме? Я говорю об удобстве и ничего более. -------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Зеленый свет любым мелочам,которые будут полезены и интересны для игроков!
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Ну оочень уж незначительное изменение, ради такого, думаю, напрягаться не будут.
П.С. мне и так очень даже комфортно ![]() |
NikalA |
![]()
|
Ну оочень уж незначительное изменение, ради такого, думаю, напрягаться не будут. П.С. мне и так очень даже комфортно ![]() Наша жизнь состоит из мелочей. Я думаю когда у тебя ломается стульчак, ты же идешь покупать новый. Нагадить в сартире конечно можно и без него, но хочется удобства. Именно по этому я и хочу небольших удобств ![]() Кстати данное изменении не трудоемкое, тем более что запросы к базам такого вида уже существуют. -------------------- |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Наша жизнь состоит из мелочей. Я думаю когда у тебя ломается стульчак, ты же идешь покупать новый. Нагадить в сартире конечно можно и без него, но хочется удобства. Именно по этому я и хочу небольших удобств ![]() Кстати данное изменении не трудоемкое, тем более что запросы к базам такого вида уже существуют. ну тебе виднее,у меня с программированием не очень..мое мнение можно отнести к воздержавшимся П.С. Это ж какая ж*па должна быть чтобы сломать стульчак ![]() |
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
Перелагаю: 1. В графе "Позиция" показывать полностью амплуа игрока вместе с совмещением, а не только родное; 2. В графе "Игроки" отображать также КК, так как это сделано в ростере; Данное изменении просто облегчит игру и не более, так как сейчас приходится пользоваться 2-мя окнами браузера чтобы сделать корректное восстановление. Спасибо. Двумя руками за второй пункт. Будет очень удобно. |
NikalA |
![]()
|
ну тебе виднее,у меня с программированием не очень..мое мнение можно отнести к воздержавшимся П.С. Это ж какая ж*па должна быть чтобы сломать стульчак ![]() ![]() -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
на счёт кк согласен, а то бываешь востановиш игрока а ун следущий матч пропускает, и 10 прок в пустую...
+1 -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
ReDevil75 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 313 ![]() |
+1
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
на счёт кк согласен, а то бываешь востановиш игрока а ун следущий матч пропускает, и 10 прок в пустую... +1 тоже так пару раз тупил... предложению +1 ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Перелагаю: 1. В графе "Позиция" показывать полностью амплуа игрока вместе с совмещением, а не только родное; 2. В графе "Игроки" отображать также КК, так как это сделано в ростере; Данное изменении просто облегчит игру и не более, так как сейчас приходится пользоваться 2-мя окнами браузера чтобы сделать корректное восстановление. Спасибо. конечно за ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
NikalA |
![]()
|
Коллеги, давайте поактивнее.
Может доработают отображение, а то в "пыли" работы часто допускаются ошибочки. -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Немного не по теме, но существует такой баг с Массажистом.
О нем наверное многие знают, но действий по устранению этого бага предпринято не было. Я говорю о "пожирании" физготовности Массажиста, а именно его резкий упадок сил примерно до 30. Кто в теме тот знает, кто не в теме - вкратце поясню: имеется Массажист с физготовностью 90, после нажатий пары кнопок (не суть важно каких) она падает до 20-30. Написала в этой теме, потому как она привлечет больше внимания ![]() Данный баг случается 1-2 раза в неделю, по крайней мере у меня. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
ты главное не пользуйся им после отправки заявки на матч и этот баг исчезнет
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Немного не по теме, но существует такой баг с Массажистом. О нем наверное многие знают, но действий по устранению этого бага предпринято не было. Я говорю о "пожирании" физготовности Массажиста, а именно его резкий упадок сил примерно до 30. Кто в теме тот знает, кто не в теме - вкратце поясню: имеется Массажист с физготовностью 90, после нажатий пары кнопок (не суть важно каких) она падает до 20-30. Написала в этой теме, потому как она привлечет больше внимания ![]() Данный баг случается 1-2 раза в неделю, по крайней мере у меня. Ты восстанавливаешь игроков, уже отправив заявку. В это время матч генерируется и твои футболёры устают. В восстановлении информация о физ.готовности не меняется - поэтому массажист честно восстанавливает всех сыгравших до "состояния перед матчем", при этом уставая. надеюсь, ясно объяснил ![]() Предложению +1 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ты восстанавливаешь игроков, уже отправив заявку. Объяснил понятно. Но я никогда так не делаю, это абсолютно точно. Я обязательно дожидаюсь загрузки страницы восстановления и только потом нажимаю кнопку отправить. Ко всему прочему, я никогда не восстанавливаю игроков, только вратаря. И будь эта теория правдоподобной - я бы уже приметила подобную закономерность. Но речь идет о том случае, когда вообще не лезешь восстанавливать игроков ![]() ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
Перелагаю: 1. В графе "Позиция" показывать полностью амплуа игрока вместе с совмещением, а не только родное; 2. В графе "Игроки" отображать также КК, так как это сделано в ростере; Данное изменении просто облегчит игру и не более, так как сейчас приходится пользоваться 2-мя окнами браузера чтобы сделать корректное восстановление. Спасибо. За,за и ещё раз за. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Принято к рассмотрению.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:37 |