![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badhead |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 008 ![]() |
В который раз за последние дни, после изменения формата кубков, сталкиваюсь с тем, что вип-турниры для 5 уровня не заполняются - что для 32 что для 64 игроков.
Заходя в турнир на 64 игрока, и сидя в нем в течение получаса впятером, желание возвращаться именно в этот турнир пропадает =) Может быть, администрации стоит задуматься над тем, чтобы уменьшить, хотя бы вдвое, количество игроков в вип-турнирах для 5 уровня? кроме того, турниры для 6 уровня испытывают те же сложности (Это я на перспективу))) |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Сейчас уменьшат и уже через неделю будут на форуме просить об увеличении
![]() |
badhead |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 008 ![]() |
да мне то не жалко =)
но турниры пропадают! =) а на форуме больше возмущений о том, что такие турниры вообще есть, чем жалоб на их недостаток - тем более, что не заполняются вообще никакие, кроме высших уровней ) |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Да мне тоже пофиг. Я и не ВИП вовсе)))
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
для невипов запуск вип-турниров совсем не пофих, так как позволяет проще проходить в обычные
![]() |
Greatfull |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:02 |