![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
На мой взгляд была бы интересна возможность покупки випа на один день. Допустим брать олигарха за 3000 рупанов несколько дорого, а поиграть допустим пару дней полноценно с красной звездочкой за 5 бустеров в день было бы интересно. О пользе для создателей игры говорить не приходится - вип, как наркотик. Да и игрокам тоже польза была бы. На 8-м можно нормально хоть денек поиграть. На 5-м, 6-м взять звезду и в нон-стопы окунуться...
Думаю, что и на ЧМ многие бы брали такие однодневные випы для решения локальных задач. Не знаю, может уже и было, но заходя на форум такой темы не встречал. По поиску не нашел.. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
интересно.
-------------------- |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Интересное предложение!!+!!!
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
бред
еще на пару часов предложения не хватало -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
А вот это,скорее всего,реализуют,ибо предложение несет экономическую выгоду. При регистрации дают 1 бустер,за него,например,можно будет взять директора на день и ощутить все прелести ВИПа. А дальше уже каждый сам решит,надо оно ему или нет
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
А мне кажется не стоит это делать т.к. все будут брать президентов и олигархов на один день и уже тот же директор (не говоря уже о не ВИПе) не сможет туда попадать будет вообше хуже чем сейчас
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А мне кажется не стоит это делать т.к. все будут брать президентов и олигархов на один день и уже тот же директор (не говоря уже о не ВИПе) не сможет туда попадать будет вообше хуже чем сейчас игрокам не очень выгодно(большенству)...а администрации - оооочень! -------------------- |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
у тебя все сообщения такие информативные? ![]() О такой вещи, как экономическая составляющая проекта слышал? Хотя ладно, забей. Для тебя это слишком сложно ![]() читай ниже,умник ![]() А мне кажется не стоит это делать т.к. все будут брать президентов и олигархов на один день и уже тот же директор (не говоря уже о не ВИПе) не сможет туда попадать будет вообше хуже чем сейчас -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
На мой взгляд была бы интересна возможность покупки випа на один день. Допустим брать олигарха за 3000 рупанов несколько дорого, а поиграть допустим пару дней полноценно с красной звездочкой за 5 бустеров в день было бы интересно. О пользе для создателей игры говорить не приходится - вип, как наркотик. Да и игрокам тоже польза была бы. На 8-м можно нормально хоть денек поиграть. На 5-м, 6-м взять звезду и в нон-стопы окунуться... Думаю, что и на ЧМ многие бы брали такие однодневные випы для решения локальных задач. Не знаю, может уже и было, но заходя на форум такой темы не встречал. По поиску не нашел.. согласен!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Уже было такое, администрация сказала нет.
Metalfan90 прав. |
fylht |
![]()
|
А мне кажется не стоит это делать т.к. все будут брать президентов и олигархов на один день и уже тот же директор (не говоря уже о не ВИПе) не сможет туда попадать будет вообше хуже чем сейчас Все же зависит от цены на 1 день, если олигарх будет стоить 5 бустеров, президент - 3 бустера. Особо часто ты его брать не сможешь. Проще брать сразу за месяц... Да и многие не будут брать - много людей, которые играют вообще без випа. Просто есть уровни на которых игра без випа практически невозможна... Поэтому и наблюдается сейчас массовый исход 8-к из проекта, потому как даже с президентом по часу в турнир не попадаешь.... |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Предложение обесценит Вип статус,в таком случае Олигархов будет слишком много,ведь все будут отводить для игры пару дней
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
fylht |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
эти дни ведь могут и не совпадать ![]() Игроков за неделю: 89.338 Мои с твоими да,но вот шанс что 7-9 что онлайн почти постоянно,могут попасть в те моменты,когда кто-то захочет купить себе Випа. Не надо забывать,что игра бесплатная... пусть некоторых уровней эта бесплатность улетучивается -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Не будет такого - уже говорили...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...ED+%E4%E5%ED%FC -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Я б взял на денёк олигарха
![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Предложение интересное,но и так проблемы с турнирами,а если вип на 1 день так даже олигархом еле-еле попадёшь...
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
+1. Олигарх на один день, и день задроцццтва, ацццкого, и школьники прокачаны
![]() |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
такой подход при принятии такого решения о однодневных випов только скомпрометирывает авторов доказывая их мелочность. легче продать за 1 раз вагон бустеров и получить деньги чем этот вагон в розницу торговать , да и типо доп. опций за бустеры можно будет отменить и потерять доход( приглашения , востановления )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:12 |