![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sneige |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
Может кто предлагал такие улучшения- так что не обижайтесь!
1- В турнирах или хотя бы в чемпионате сделайте список бомбардиров и ассистентов!!! Также еще можно седлать в конце турнира или чемпионата симвоическую сборую турнира, скажем общая оценка игрока на эту позицию- за турнир всех лучше! 2- Почему бы не сделать статистик игроков больше-чтоб более целенаправленее прокачивать их, убирите эти бонусы -сделайте их лучше прокачиваемыми статистиками, я считаю скорость важнее всякой опеки! Представте игроков с массой 200 и массой 35 - и у обоих нет спецух Скорости - у них что будет одинаковая скорость?)? вообщем необходимо минимум 10 статов сделать -мое мнение! 3- Отдельно Вратарь - парни ну не смешите ему 1 статистику(надо хотя бы 3) это что он все одинаково может делать бить Штрафные,отбивать пенальти, играть на выходах, устанавливать стенку при штрафных, подключаться к атаке в плейоффе в конце матча при проигрыше - ведь не секрет -что в основном вратари всегда высокие и они часто идут на угловые при проигрыше в конце,(а-ля Шмейхель, посмотрите финал ЛЧ 98-99 бавария -мю). Кстати нелепость насчет вратарей - если вратарь не в воротах и если вратарь -соперник поймал мяч, то он ждет пока вратарь другой команды встанет на ворота(хоть это исправьте сразу)что это за Феир-плей? Смотрел финальный матч ЛЧ в 9 сезоне в 11Х11 - это смешно - вратарь Хет-трик оформил! Нормальный ход-ему надо в нападающих играть! 4- насчет красных карточек тоже считаю перебор!(но это уже на ваше усмотрение) 5- не нужно в ВИПах(президент и олигарх) делать удвоеное и утроеное кол-во опыта- это нелепость- и об этом многоие утверждают,я бы брал и олигарха, но утроенные очки не хочу! Или хотя бы по желанию сделали бы! Так бы уровень опыта соответсвовал победам и ничьим! Как мой друг говорит -еще бы сделали в турнирах - олигарх получают утроенные очки)))Представляете за ничью с ним мне 1 очко, а ему 3!!!) 6- надеюсь у в будущем . появится 3D-матч, но это пока мечты, хотя от 2D- можно перейти со временем в изометрику,так легче оценивать игроков и ситуации, но это будет если матч в 2D-будет не просто мультом, а реальной оценки той или иной характеристики игрока!!! П.С. - Игра все равно хорошая, но можно сдклать и лучше! Спасибо за игру! Может в скором сделаю тему Улучшения-2!!! Если в теме ошибки есть, а они наверняка есть - простите! |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Может кто предлагал такие улучшения- так что не обижайтесь! 1- В турнирах или хотя бы в чемпионате сделайте список бомбардиров и ассистентов!!! Также еще можно седлать в конце турнира или чемпионата симвоическую сборую турнира, скажем общая оценка игрока на эту позицию- за турнир всех лучше! 2- Почему бы не сделать статистик игроков больше-чтоб более целенаправленее прокачивать их, убирите эти бонусы -сделайте их лучше прокачиваемыми статистиками, я считаю скорость важнее всякой опеки! Представте игроков с массой 200 и массой 35 - и у обоих нет спецух Скорости - у них что будет одинаковая скорость?)? вообщем необходимо минимум 10 статов сделать -мое мнение! 3- Отдельно Вратарь - парни ну не смешите ему 1 статистику(надо хотя бы 3) это что он все одинаково может делать бить Штрафные,отбивать пенальти, играть на выходах, устанавливать стенку при штрафных, подключаться к атаке в плейоффе в конце матча при проигрыше - ведь не секрет -что в основном вратари всегда высокие и они часто идут на угловые при проигрыше в конце,(а-ля Шмейхель, посмотрите финал ЛЧ 98-99 бавария -мю). Кстати нелепость насчет вратарей - если вратарь не в воротах и если вратарь -соперник поймал мяч, то он ждет пока вратарь другой команды встанет на ворота(хоть это исправьте сразу)что это за Феир-плей? Смотрел финальный матч ЛЧ в 9 сезоне в 11Х11 - это смешно - вратарь Хет-трик оформил! Нормальный ход-ему надо в нападающих играть! 4- насчет красных карточек тоже считаю перебор!(но это уже на ваше усмотрение) 5- не нужно в ВИПах(президент и олигарх) делать удвоеное и утроеное кол-во опыта- это нелепость- и об этом многоие утверждают,я бы брал и олигарха, но утроенные очки не хочу! Или хотя бы по желанию сделали бы! Так бы уровень опыта соответсвовал победам и ничьим! Как мой друг говорит -еще бы сделали в турнирах - олигарх получают утроенные очки)))Представляете за ничью с ним мне 1 очко, а ему 3!!!) 6- надеюсь у в будущем . появится 3D-матч, но это пока мечты, хотя от 2D- можно перейти со временем в изометрику,так легче оценивать игроков и ситуации, но это будет если матч в 2D-будет не просто мультом, а реальной оценки той или иной характеристики игрока!!! П.С. - Игра все равно хорошая, но можно сдклать и лучше! Спасибо за игру! Может в скором сделаю тему Улучшения-2!!! Если в теме ошибки есть, а они наверняка есть - простите! Вот за то чтобы не давали удвоенные и утроенные очки опыта я за... ![]() Но я понимаю,что этого не сделают,так как будет сильный дисбаланс в игре... Ну и за уменьшение КК я тоже... ОСТАЛЬНОЕ БРЕД -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
ОСТАЛЬНОЕ БРЕД и все таки за такое предупреждения делать надо...общайтесь культурнее ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
1) - дополнительная никому ненужная нагрузка на сервер
2) - тогда всех будут быстрее прокачивать такие бедные менеджеры как я 3) пофиг как говорили, генератор менять не будут, так что не жди 4) пофиг КК не страдаю 5) пофиг играю без ВИПа 6) жди 3087 года ![]() -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
Спасибо aleksander_best!
Это мое мнение, если не нравится, просто откажись от коммента! Не набивай себе рейтинг в форуме! |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Спасибо aleksander_best! Это мое мнение, если не нравится, просто откажись от коммента! Не набивай себе рейтинг в форуме! Я тебе сказал,за что я за... ![]() -------------------- |
Sneige |
![]()
|
я про 3D говорю в будущем, как сказали в 3087году))), но согласись изометрику можно сделать!
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Я тебе сказал,за что я за... ![]() это понятие весьма размыто и разное для каждого человека... воздержись от таких слов, будь добрее ![]() мог бы просто сказать, что это плохая идея... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ДоДик |
![]()
|
это понятие весьма размыто и разное для каждого человека... воздержись от таких слов, будь добрее ![]() мог бы просто сказать, что это плохая идея... ![]() Да я сама доброта ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Да я сама доброта ![]() и вообще, от 3D матчей я бы и сам не отказался бы...может даже в игру вернусь... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Sneige |
![]() ![]()
|
если и появится 3D, то уже это не будет браузерной игрой! И администрации игры необходимо будет выпускать игру на дисках или скачать игру платно, но я думаю денег им хватит, ну а кто не купил диск -смотрит матч в 2d!!!
![]() Ведь уже есть онлайновые менеджеры в 3D - и это не сказка! |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Читайте форум господа, такие предложения были и до вас, и будут после вас... А игра останется такой же
![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Может кто предлагал такие улучшения- так что не обижайтесь! 1- В турнирах или хотя бы в чемпионате сделайте список бомбардиров и ассистентов!!! Также еще можно седлать в конце турнира или чемпионата симвоическую сборую турнира, скажем общая оценка игрока на эту позицию- за турнир всех лучше! 2- Почему бы не сделать статистик игроков больше-чтоб более целенаправленее прокачивать их, убирите эти бонусы -сделайте их лучше прокачиваемыми статистиками, я считаю скорость важнее всякой опеки! Представте игроков с массой 200 и массой 35 - и у обоих нет спецух Скорости - у них что будет одинаковая скорость?)? вообщем необходимо минимум 10 статов сделать -мое мнение! 3- Отдельно Вратарь - парни ну не смешите ему 1 статистику(надо хотя бы 3) это что он все одинаково может делать бить Штрафные,отбивать пенальти, играть на выходах, устанавливать стенку при штрафных, подключаться к атаке в плейоффе в конце матча при проигрыше - ведь не секрет -что в основном вратари всегда высокие и они часто идут на угловые при проигрыше в конце,(а-ля Шмейхель, посмотрите финал ЛЧ 98-99 бавария -мю). Кстати нелепость насчет вратарей - если вратарь не в воротах и если вратарь -соперник поймал мяч, то он ждет пока вратарь другой команды встанет на ворота(хоть это исправьте сразу)что это за Феир-плей? Смотрел финальный матч ЛЧ в 9 сезоне в 11Х11 - это смешно - вратарь Хет-трик оформил! Нормальный ход-ему надо в нападающих играть! 4- насчет красных карточек тоже считаю перебор!(но это уже на ваше усмотрение) 5- не нужно в ВИПах(президент и олигарх) делать удвоеное и утроеное кол-во опыта- это нелепость- и об этом многоие утверждают,я бы брал и олигарха, но утроенные очки не хочу! Или хотя бы по желанию сделали бы! Так бы уровень опыта соответсвовал победам и ничьим! Как мой друг говорит -еще бы сделали в турнирах - олигарх получают утроенные очки)))Представляете за ничью с ним мне 1 очко, а ему 3!!!) 6- надеюсь у в будущем . появится 3D-матч, но это пока мечты, хотя от 2D- можно перейти со временем в изометрику,так легче оценивать игроков и ситуации, но это будет если матч в 2D-будет не просто мультом, а реальной оценки той или иной характеристики игрока!!! П.С. - Игра все равно хорошая, но можно сдклать и лучше! Спасибо за игру! Может в скором сделаю тему Улучшения-2!!! Если в теме ошибки есть, а они наверняка есть - простите! 1. Зачем это Вам? Просто полюбоваться на своего игрока: "Ой, какой он хороший, много забил". ДУмаю многим это будет неинтересно. 2. Где-то читал, что скорость зависит от возраста игрока. Извините, если ошибаюсь. 3. Спецумений у вратаря достаточно. Считаете, что вратарь-забивник - бред? Не ставьте его бить пенальти и штрафные. 4. Пользуйтесь поиском. 5. В какой-то степени, согласен. Можно давать получать утроенные/удвоенные очки на выбор. 6. Пользуйтесь поиском. -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Может кто предлагал такие улучшения- так что не обижайтесь! 1- В турнирах или хотя бы в чемпионате сделайте список бомбардиров и ассистентов!!! Также еще можно седлать в конце турнира или чемпионата симвоическую сборую турнира, скажем общая оценка игрока на эту позицию- за турнир всех лучше! 2- Почему бы не сделать статистик игроков больше-чтоб более целенаправленее прокачивать их, убирите эти бонусы -сделайте их лучше прокачиваемыми статистиками, я считаю скорость важнее всякой опеки! Представте игроков с массой 200 и массой 35 - и у обоих нет спецух Скорости - у них что будет одинаковая скорость?)? вообщем необходимо минимум 10 статов сделать -мое мнение! 3- Отдельно Вратарь - парни ну не смешите ему 1 статистику(надо хотя бы 3) это что он все одинаково может делать бить Штрафные,отбивать пенальти, играть на выходах, устанавливать стенку при штрафных, подключаться к атаке в плейоффе в конце матча при проигрыше - ведь не секрет -что в основном вратари всегда высокие и они часто идут на угловые при проигрыше в конце,(а-ля Шмейхель, посмотрите финал ЛЧ 98-99 бавария -мю). Кстати нелепость насчет вратарей - если вратарь не в воротах и если вратарь -соперник поймал мяч, то он ждет пока вратарь другой команды встанет на ворота(хоть это исправьте сразу)что это за Феир-плей? Смотрел финальный матч ЛЧ в 9 сезоне в 11Х11 - это смешно - вратарь Хет-трик оформил! Нормальный ход-ему надо в нападающих играть! 4- насчет красных карточек тоже считаю перебор!(но это уже на ваше усмотрение) 5- не нужно в ВИПах(президент и олигарх) делать удвоеное и утроеное кол-во опыта- это нелепость- и об этом многоие утверждают,я бы брал и олигарха, но утроенные очки не хочу! Или хотя бы по желанию сделали бы! Так бы уровень опыта соответсвовал победам и ничьим! Как мой друг говорит -еще бы сделали в турнирах - олигарх получают утроенные очки)))Представляете за ничью с ним мне 1 очко, а ему 3!!!) 6- надеюсь у в будущем . появится 3D-матч, но это пока мечты, хотя от 2D- можно перейти со временем в изометрику,так легче оценивать игроков и ситуации, но это будет если матч в 2D-будет не просто мультом, а реальной оценки той или иной характеристики игрока!!! П.С. - Игра все равно хорошая, но можно сдклать и лучше! Спасибо за игру! Может в скором сделаю тему Улучшения-2!!! Если в теме ошибки есть, а они наверняка есть - простите! 1 + 2 + 3 + 4 + 5 +, но будет сильная нагрука Сообщение отредактировал kryvbas94 - 2.11.2009, 22:16 |
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
генератор менять не будут.
утроенные очки опыта - нелепость:? а 300% опыта за игру и 3 очка за победу - это нормально? баланс улетит к чертям просто. единственное за что + - кк. их перебор. |
Sneige |
![]()
|
Уважаемый ФК Олком: по поводу 3 пункта
Я ЗА то чтобы отменить вообще спецумения, а сделать их прокачиваемыми пунктами!!! И как раз я против чтобы вратари были форвардами - это нелепо, таких как Чилаверт очень мало!!! |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
с КК согласен , сюда бы еще травмы добавил было бы вообще хорошо
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Norge58 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 174 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 578 ![]() |
1 - интересное предложение. тоже бы хотел видеть, кто лучший бомбардир. хотя бы в чемпионате.
2,3 - тоже ЗА. но не знаю, насколько легко/сложно это реализовать. 4 - это, думаю, можно легко подкорректировать. не знаю, чем обусловлено огромное количество КК. 5 - согласен. лучше бы дали возможность выбирать, какими преимуществами пользоваться, а какими нет. в общем, хотелось бы, чтобы это опционально было. 6 - пофигу. п.с. еще одно предложение - следить пристальнее за поведением игроков на форуме. левые личности типа ДоДика тут не должны бывать. человек явно не понимает, о чем говорит. советую ДоДику ознакомиться со значением слова "бред". |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
5 пункт уже давно в рассмотрении. Думаю, скоро реализуют.
Остальное лишнее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 19:49 |