![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Правила
Первый день Комиссар сегодня не мог уснуть... Битых два часа он проворочался в кровати, думая, кто из жителей городка может оказаться нечистью... И уже ближе к полуночи его посетила гениальная мысль... Быстро одевшись, он выбежал из дома и побежал на другой конец города к b3nd3r... В доме был включён свет, дверь была открыта... По следам обуви комиссар определил, что тут побывало 4 мафа и бабочка... b3nd3r был мирный житель... Якудзы, как оказалось, тоже не спали... Утром весь город узнал что они убили мирного жителя Гора Стерва вышла из дома с твёрдыми планами побывать дома у доктора, но её остановил священник... Доктор сегодня пытался лечить мирного жителя... Самурай сегодня всю ночь охранял одного из яков, которому ничего не угрожало... А перед подъездом его убил маньяк... markiz был самураем... Не зря ночь провёл и хакер... Наутро на всех домах города висело объявление Smile88 - якудза... Текущий расклад сил: мирные - 7 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 4 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 4 маньяк - 1 В игре учавствуют: Саня ч (Гора) - мирный житель, убит якудзами aleksander_best vaddd Smile88 Snowfire Serge-1 Nebuchadnezzar -lektor b3nd3r - мирный житель, заразился от бабочки, был добит мафией linkevery ПФК Сибирь Ливерсан markiz - самурай, убит маньяком Luck team Billy Talent ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 8 голосов (MetallBall, proffman, Nebuchadnezzar, adamant-ftf, Serge-1, sunrise23, aleksandr_best, MAX Rodrigues) Sunrise23 сlutch artx AJIeksey MAX Rodrigues MetallBall - 6 голосов (ПФК Сибирь, Smile88, Nickname777, ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, vaddd, сlutch) adamant-ftf proffman Shkodin Nickname777* Просыпаемся, обсуждаем... Сообщение отредактировал Пират - 3.11.2009, 21:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
город потерял двух мирных.
яки потеряли защиту. стерва знает доктора. священник знает стерву. доктор знает мирного. все знают одного якудзу. ...есть пища для размышлений... ...только не надо смайла казнить... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
хакер наврал!!!.. я не як!
![]() Пират, что это за фигня??? Сообщение отредактировал Smile88 - 3.11.2009, 7:47 -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
b3nd3r - мирный житель, заразился от бабочки, был добит мафией Жестоко с ним поступили.. -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Активнее, народ
Сообщение отредактировал Пират - 3.11.2009, 7:52 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
город потерял двух мирных. яки потеряли защиту. стерва знает доктора. священник знает стерву. доктор знает мирного. все знают одного якудзу. ...есть пища для размышлений... ...только не надо смайла казнить... конечно не надо....я ж не як....№:%??*;№; ![]() -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
Смайл, тут все ясно написано... отмазы не принимаются ![]() зы. Пират, ты точно не ошибся? точно я не якудза!!!!.... -------------------- |
Пират |
![]()
|
зы. Пират, ты точно не ошибся? Всё по правилам написал... Читаем их... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
пора сматыватся - но я так это не оставлю!!!!!!
![]() -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
фак фак фак
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Метко яки и мафы действуют...
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Офигеть, я жив
![]() Метко яки и мафы действуют... А почему маньяка не поздравляешь, по-моему он один единственный, кто сегодня ночью хорошо поработал, или дай предположу, вашу защиту убили ![]() ЗЫ. Пират, а разве ком не должен был остановить мафов? Сообщение отредактировал adamant-ftf - 3.11.2009, 8:32 -------------------- |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Опять яка вычислили,как же им не везет
![]() |
Пират |
![]()
|
ЗЫ. Пират, а разве ком не должен был остановить мафов? Нет, он же не врач. Он просто тот же маньяк, только бьёт выборочно. Он пришёл и ушёл. Сообщение отредактировал Пират - 3.11.2009, 8:34 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Доктор, можешь в личку отписать?
-------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
Нет, он же не врач. Он просто тот же маньяк, только бьёт выборочно. Он пришёл и ушёл. Ну он как бы пришел раньше мафов, по-моему везде так, если ком и мафы приходят к одному то преимущество у кома, он спугивает мафов -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:23 |