![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dini |
![]() ![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Здрасте. Понимаю абсурд создания отдельной комнаты в чате, но как насчет создания миничата на странице "моя сборная"?
Оформление что то вроде того, что было в объявлениях. Простенькое ченить. Каждый из игроков сборной может отправить в миничат сообщение, и что б все сборники его видели. Ну или вообще все, уж не знаю, как проще... С каким нить ограничением, скажем, одно сообщение сообщение с человека максимум, или на всю команду сохраняется лишь последнии 5-10 сообщений... Что бы как то организованно играть. А то рассылку по команде делать не просто... Если она с разных союзов... Команда будет знать, когда надо напрячься, когда расслабится, можно сообщать кто сколько очей несет и тд ![]() ЗЫ: Сорри если идея уже была, подробно не искал... ЗЗЫ: Ну или хоть какое то средство связи, кроме почты))) со всей командой желательно ![]() Сообщение отредактировал Dini - 15.11.2009, 22:49 |
Shurik1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 052 ![]() |
Идея конечно хорошая, но врятле ее исполнят
![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
ЗА создание такого чата для сборной!
Сообщение отредактировал FC KUBAN-ULTRAS - 15.11.2009, 23:44 |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
ЗА
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Я конечно за,но 970 миничатов-это слишком для сервака
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
На прошлом ЧМ было такое предложение, его не осуществили.
А вообще я за. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
За....
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Я За любые удобства в игре...
-------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Ну хотя бы на ЧМ-3 сделали бы такое.
-------------------- Я не Поддержка
|
Rodanien |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 307 Регистрация: 22.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 32 988 ![]() |
За =)
каждому члену сборной отдельно писать в личку не очень удобно... ![]() Сообщение отредактировал Rodanien - 17.11.2009, 14:32 -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |