![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Первый день
Второй день Правила и набор Так и не определившись ночью с выбором жертвы, жители славного городка Энска ушли спать... Стерва сегодня решила посетить мирного жителя... Но, решив что там ей будет скучно, она прихватила с собой свою подругу - ночную бабочку... Зря она это сделала - веселее ей от этого не стало.. Зато бабочка вдоволь накувыркалась с мирным жителем... Священник сегодня пресёк все попытки хакера узнать роль одного из персонажей... Хакер дёг спать... А мафы тем временм со злобным смехом вылезли из под кровати, и, устроив "тёмную" своему дружку, случайно задушили хакера Serge1 Комиссар и ревнивец после вчерашней встречи так сдружились что сходили сегодня ночью к одному и тому же мирному жителю... Камикадзе сегодня совершил 2 похода (одно за вчера, прим. мэра)... Сначала он завалился к мёртвому хакеру, а потом к ревнивцу... Доктор всю ночь лечил ночную бабочку... Хотя той ничего не угрожало... Якудзы решили навестить мафиози мокрый_джо.. Тот погиб, но при этом смертельно ранил одного из нападавших - якудзу Luck team... Nickname777 - мафиози, убит якудзами мокрый_джо - мафиози, убит якудзами proffman adamant-ftf markiz - 1 голос (markiz) linkevery - самурай, защитил якудзу Apple juice Billy Talent aleksander_best - маньяк, убит мафией Serge1 - хакер, убит мафией Ливерсан мирный житель, самоубийца ananidze artx - 1 голос (Лексус) Luck team - якудза, умер от ответного выстрела мафии MAX Rodrigues sunrise23 Лексус dRIVER-2009 AJIeksey Зенит31 - мирный житель, казнён MetallBall - 1 голос (Smile88) Снежик Саня ч berkaaaa RVUHA-PRUXA Snowfire - 6 голосов (artx, adamant-ftf, MetallBall, Billy Talent, sunrise23, ananidze) Smile88 Среди них точно: мирные - 8 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 1 ночная бабочка - 1 якудза - 2 ревнивец - 1 камикадзе - 1 Начинаем!!! Сообщение отредактировал Пират - 18.11.2009, 21:16 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
мафы
![]() ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
Мафия с якудзой всю работу за комисара делают
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Мафы, в лс напишите кто вы, а то ведь я вас так и не узнал
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
мда...самый тупой сезон...на 10 страниц даже не флудят....и хрен пойми кто есть кто
![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
а че меня в списке нету?
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Мэр! Ты обещал самоубийства! Где они?
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
мда...самый тупой сезон...на 10 страниц даже не флудят....и хрен пойми кто есть кто ![]() все вопросы к Пирату - он поймёт, думаю ![]() Мэр! Ты обещал самоубийства! Где они? ответ: а че меня в списке нету? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
да уж, мирные, вы болваны
![]() Пират, что то не рыба ни мясо с хакером получается...он и мафов не знает и проверенного не выдает...ущербный какой-то ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
MetallBall, удалил при выделении, сорри
Мирные, сами захотели трупа. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Тупит ком
![]() ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 18.11.2009, 10:15 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Serge1 |
![]()
|
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Где самоубийства?2 ночи прошло-2 игрока ни строчки не написали
|
Smile88 |
![]()
|
Тупит ком ![]() ![]() расмешил......тут всего-то две..а ему больше надо ![]() + Пират, когда его уже выпустят? ![]() -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
28 декабря вроде... Не помню точно... Самоубийство только 1 вроде
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:37 |