![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Правила
Первый день Китаец и маньяк сходили к Billy Talent, но стюардесса решила тоже сходить к нему. И предупредив его он избежал смерти. Чужие так и не определиссь между собой кого надо убить сегодня. Провидец сходил к жене маньяка. Доктор Лечил aleksandr_best, которому ни че не угражало. Капитан решил сходить к одному из жителей и узнал что он,стюардесса. Телохранитель сегодня спал Начинается новый день. Участники: 1.ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА(Толстяк)Казнён 2.ПФК Сибирь 3.Billy Talent 4.FK KORSAR 5.aleksander_best 6.markiz 7.Лексус 8.adamant-ftf 9.Пират Лексус 10.Boffka_7 11.Саня ч adamant-ftf,Smile88 artx MetallBall 12.RVUHA-PRUXA 13.Снежик 14.MAX Rodrigues 15.сlutch ПФК Сибирь 16.artx markiz,Пират 17.MetallBall 18.Smile88 19Aldershot Town(Generator) Из них: Капитан Помощник Капитана Док Толстяк Матанга Стюардесса Футболист Пианист Аквалангист Модель Охотник Китаец Провидец Телохранитель Зло. Чужие(3) Маньяк Жена маньяка Голосуем кого казнить сегодня до 21-00 Сообщение отредактировал sunrise23 - 20.11.2009, 21:20 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
эммм....скудная какая-то история
![]() +первый день стоило бы вставить ![]() +билли исправь ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 20.11.2009, 7:49 -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а не Пират ли чужой?
![]() ато ведь и мафию позже начал.. ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Санрайз, личку глянь... вопрос по игре есть
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Санрайз, личку глянь... вопрос по игре есть аааа...ролевик ![]() Какая же ты напрягущая ручка ![]() ![]() взялся -так проводи нормально ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 20.11.2009, 7:56 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Раз чужие не определились,похоже их вчера вообще в теме не было: это Маркиз, Адамант еще несколько, ну или это такой грамматный тактичный ход,чтобы на этих лиц навести подозрения, в чем я сильно сомневаюсь!
![]() А,так классно, убийства нет! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Конечно, я маньяк
![]() Ну или жена маньяка хотя бы ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Конечно, я маньяк ![]() Ну или жена маньяка хотя бы ![]() опа ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Пират |
![]()
|
то-то....вот что с людьми маньяческая жизнь делает ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
А кому сейчас легко? ![]() ну, не до такого же опускатся...как же твоя гордость?...достоинство? ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
ну, не до такого же опускатся...как же твоя гордость?...достоинство? ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Ладно, признаюсь.. Я маньяк ![]() та ладно уже.....муж узнает - прибьёт за такое ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
та ладно уже.....муж узнает - прибьёт за такое ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
о_О Стюардесса, я тебя люблю
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
о_О Стюардесса, я тебя люблю ![]() я бы на твоем месте не бросался такими заявлениями ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Smile88 |
![]()
|
я бы на твоем месте не бросался такими заявлениями ![]() капец....что это с ними?...то Пират мужа нашел, то билли уже влюбился(играют только парни) ![]() ![]() -------------------- |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
капец....что это с ними?...то Пират мужа нашел, то билли уже влюбился(играют только парни) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3NjM6cwLC78 может вот так?) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 8:05 |