![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Неплохо было бы поменять в некоторых турнирах 5 уровня группы на плей-офф. Единственная нормальная сетка только в Звездном турнире, все остальные начинаются с 3 групп подряд...
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Блин, расширьте турниры никуда не попадаю.
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Bress |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 43 065 ![]() |
Слушайте,давайте побольше турниров на выбывание!По 16!
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Да было бы неплохо или турниров больше или участников в турнирах больше. Вечером я в турниры в принципе не попадаю, т.е. с 17 до 24 у меня нет даже теоритических шансов попасть в турнир.Ну нет так нет, в общем есть много других интересных игр.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А я надеюсь, что нас читают - и завтра расширят туры таки
![]() ведь 5-к уже 610 ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 27.11.2009, 1:49 -------------------- |
patsak |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 594 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 331 ![]() |
|
ФК Истра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 442 ![]() |
Ничего расширять НЕ НАДО!!!!!!!!! По утрам турниры вообще плохо заполняются и многие вообще пролетают мимо. А я на работе чаще играю, чем дома. Я вообще за сокращение! Речь идёт о турнирах для пятёрок на s2, а вы. судя по профилю, являетесь игроком седьмого уровня на s1. так что, мягко говоря, вы явно ошиблись дверью... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
и сегодня опять набираем по 30 человек на 8 мест+50 на 16
![]() -------------------- |
ФК Истра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 442 ![]() |
ап
Турниры для 5 левлов на s2 действительно пора расширить как минимум в 2 раза |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Просто скажу,хватит проводить мониторинг, просто увеличте турниры, пока идет эта бюракратия люди прекращают играть насовсем.
Турниры для 5-ых на С2 требуют увелечения в 2 раза! -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Smile88 |
![]()
|
и сегодня играем с турнирами по 8 -16 человек
![]() а 5-к, между прочим, уже 661 штука ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.11.2009, 9:33 -------------------- |
patsak |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 594 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 331 ![]() |
Речь идёт о турнирах для пятёрок на s2, а вы. судя по профилю, являетесь игроком седьмого уровня на s1. так что, мягко говоря, вы явно ошиблись дверью... Да, ошибся. Но не создавать же мне теперь новую тему из-за этого. Тема называется "турниры". Так вот про 7-й уровень. Сейчас 9:40 мск - 3 турнира в наличии и только в одном из них еле-еле набирается необходимое количество участников. Турниры для 7-х надо СОКРАЩАТЬ! |
Smile88 |
![]()
|
Да, ошибся. Но не создавать же мне теперь новую тему из-за этого. Тема называется "турниры". Так вот про 7-й уровень. Сейчас 9:40 мск - 3 турнира в наличии и только в одном из них еле-еле набирается необходимое количество участников. Турниры для 7-х надо СОКРАЩАТЬ! ![]() -------------------- |
брондершмых |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 870 ![]() |
интересно получается, тут все говорят, что турниров для 5 мало на 2 сервере, так оно и есть, но при этом никто не идет в смешанные " Лига офисных работников" там 0 участников )) на данный момент по крайней мере, я тока стал тут 5
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
интересно получается, тут все говорят, что турниров для 5 мало на 2 сервере, так оно и есть, но при этом никто не идет в смешанные " Лига офисных работников" там 0 участников )) на данный момент по крайней мере, я тока стал тут 5 Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами... Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Smile88 |
![]()
|
Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами... Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час он, наверное, даже в ЧМ не играет ![]() +цитадель за час?....не знаю-не знаю Сообщение отредактировал Smile88 - 28.11.2009, 12:52 -------------------- |
брондершмых |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 870 ![]() |
Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами... Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час про 7 не понял, я же говорил про смешанные ДО 5, а насчет директора за 2 славы... ну, может час ждать попадания в нормальный турнир если устраивает, а я и за 2 славы поиграть могу, так как для меня важнее просто поиграть, а не стать крутым парнем в рейтинге ) мне это жить не поможет ) |
брондершмых |
![]()
|
|
asolomon1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1 967 ![]() |
Нфписал тему о проблемах играть 7-ым уровням в турнирах на 2 сервере и не нашёл эту запись. Ещё раз прошу администрацию обратить внимание, что идущим впереди всегда труднее. Заметьте. что 7-ые уровни все олигархи. которые помогают развиваться игре. Мы просим сделать турниры на 4 участника. можно и виптурниры. Нам идти некуда. а в смешанных турнирах. уровни меньше 5-ых, шарахаются от нас как ошпаренные и долго приходится переходить от турнира в турнир. пока он набирётся. ещё раз обрашаю внимание это олигархи или добавьте турниры в чемпионлигу для 6-го и 7-го уровня. пока другие участники игры подтянутся на 7-ом уровень.
|
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Какой мониторинг? Какой понедельник? Здесь даже никто не удосужился написать из администрации. Неужели вы ещё не поняли что ждать чего-то хорошего не стоит?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:36 |