![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Могу провести "Мини-мафию III"
Набор участников - до 15:55 по Москве сегодня Старт - 16:00 по Москве сегодня Правила и т.д.: 1. На одни сутки будет уходить 30 мин. (ночь - 10 мин., день - 20 мин.) 2. Нужно минимум 8 человек. 3. От вас - стабильное онлайн на время проведения. 4. Антикилл - двое суток За день надо написать минимум 1 пост. Ну и конечно отправлять ночные действия =) 5. При игре на 9 человек роли распределяются так: Маньяк - 1 Мафиози - 1 Мирные жители - 6 Комиссар - 1 6. Большее количество участников только приветствуется =) 7. При обнаружении ночью комиссаром актива найденный умирает Если есть желание сыграть и возможность то записываемся З.ы. Внаглую скопипастено у Luck team, но подписываюсь под каждым словом, готов провести Участники: 1. Boffka_7 2. adamant-ftf 3. ananidze 4. sunrise23 5. linkevery 6. Саня ч 7. ПФК Сибирь 8. Luck team Сообщение отредактировал kaiser17 - 3.12.2009, 16:01 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
не смогу я сегодня(
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Пират, а перевести можно?
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
записывайте
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
записывайте ![]() Воффка, тебя каким шрифтом сделать? Палевным или не очень? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Воффка, тебя каким шрифтом сделать? Палевным или не очень? не понял ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
не понял ![]() вчера Лак Тим Пирата и Сибирь ведь выделил особым шрифтом) Первого грохнули во вторую ночь, последний выиграл. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
kaiser17 |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал kaiser17 - 3.12.2009, 13:02 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Могу поучаствовать
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
впринципе могу принять участие
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
вечерком бы сделали... и кстати вчера я никого жирным не выделял, все были выделены, тебе показалось Ну можно и вечером ![]() ![]() -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
если до 2 не наберем, перенесу тогда на 4. дальше - уже нет)
Лак, были разными шрифтами выделены. и щас выделены) делал скрин, вставить не могу, а то показал бы) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
смогу после 19-30 по Москве.. Раньше не смогу - на хоккей уеду=)
Boffka_7 |
![]()
|
смогу после 19-30 по Москве.. Раньше не смогу - на хоккей уеду=) ![]() порвем барсов ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
если мы за 10 минут найдем 5 человек (во что я искренне верю), то начнем)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:30 |