Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арендоо
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Аренда
lowskilled
Сколько стоит взять в аренду игрока
стоить он 10000 тыщ...я хочу его в аренду взять..скоко это будет стоять и на сколько времени?
Бронепоезд
Цитата(lowskilled @ 20.12.2009, 10:29) *

Сколько стоит взять в аренду игрока
стоить он 10000 тыщ...я хочу его в аренду взять..скоко это будет стоять и на сколько времени?

Ты сначала 5 уровня достигни! Брать игроков в аренду можно только с 5 уровня!
lowskilled
Цитата(Бронепоезд @ 20.12.2009, 10:31) *

Ты сначала 5 уровня достигни! Брать игроков в аренду можно только с 5 уровня!

брат я не спрашивал какой у меня уровень...я спросил сколько это все стоит...шаришь?
Бронепоезд
Цитата(lowskilled @ 20.12.2009, 10:34) *

брат я не спрашивал какой у меня уровень...я спросил сколько это все стоит...шаришь?

Дружище я тебе и не говорил какой ты уровень! blink.gif Цену аренды, арендатор может выставить сам! Срок тоже самое! Минимальное время аренды 1 день, максимальное 2 недели-14 дней!
lowskilled
Цитата(Бронепоезд @ 20.12.2009, 10:42) *

Дружище я тебе и не говорил какой ты уровень! blink.gif Цену аренды, арендатор может выставить сам! Срок тоже самое! Минимальное время аренды 1 день, максимальное 2 недели-14 дней!

НУ ВОТ.уже ближе...а там не знаеш как половину стоимости или как?или так как на трансферах??скок хачу столько и ставлю?
Бронепоезд
Цитата(lowskilled @ 20.12.2009, 10:58) *

НУ ВОТ.уже ближе...а там не знаеш как половину стоимости или как?или так как на трансферах??скок хачу столько и ставлю?

Там вроде можно выставлять за половину номинала! Я точно неподскажу! Сорри!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.