Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товарищеские матчи !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KubanUltras
Предлагаю в товарищеских матчах сделать такую функцию:
При подаче заявки указывать минимальный и максимальный уровень участника, которого я хотел бы видеть среди своих оппонентов. Уже порядком зае надоели 0-1 уровни, вызывающие 7-8 на игру. Поймите, нет ризона играть против них, за игру даётся по 15 опыта. Заявки отклоняешь, они как назойливые мухи, продолжают гнуть свою линию и надоедливо вызывают на игру.
TOTO_FH
там есть функции вызова от 4 и выше
KubanUltras
Цитата(TOTO_FH @ 27.12.2009, 6:12) *

там есть функции вызова от 4 и выше

при чём тут вызов? mad.gif
Если я подаю заявку на игру, я хочу чтобы 0-1 уровни НЕ ВИДЕЛИ её!
absurdo
вот этого делать точно никто не будет.
KubanUltras
Прошу высказывать своё "за" или "против" с аргументацией.
Посты вроде "вот этого делать точно никто не будет." бесполезны, их можно считать флудом. Или Вам, уважаемый, сам gandalf это сказал? Прошу, не флудите, Ваши 5 копеек здесь абсолютно не обязательны!
VLAD IS LAV
Цитата(KubanUltras @ 27.12.2009, 6:13) *

при чём тут вызов? mad.gif
Если я подаю заявку на игру, я хочу чтобы 0-1 уровни НЕ ВИДЕЛИ её!

Вреда не будет.Не хочешь - не пользуешься.Я - за.
newodin
я за, 0-1 уровни действительно надоели
francesco totti
Цитата(KubanUltras @ 27.12.2009, 6:10) *

При подаче заявки указывать минимальный и максимальный уровень участника, которого я хотел бы видеть среди своих оппонентов. Уже порядком зае надоели 0-1 уровни, вызывающие 7-8 на игру. Поймите, нет ризона играть против них, за игру даётся по 15 опыта. Заявки отклоняешь, они как назойливые мухи, продолжают гнуть свою линию и надоедливо вызывают на игру.

толковое предложение... +1
VVOr
+1 конечно
NIMO
+
а ещё хорошо бы время подготовки сократить в тов матчах до 2-х минут )
paha

Логичное предложение.Поддерживаю
жесткий хомяк
Хорошая идея
+1
было бы не плохо если твою заявку видят только те уровни которые ты захотел
Ronaldinno 2009
такая функция есть
FunnYAstr
зделайте функцию серии товариков с одним человеком с переодичностью 1.30 мин игр 5-7 подряд cool.gif
ZM-23rus
Очень нужно, 0-1-2 уровни достали.
Берег Байкала
Цитата(Ronaldinno 2009 @ 1.1.2010, 21:37) *

такая функция есть

Нет такой функции.

По теме полностью за.
danyabest77777

с помощью 0-1 уровней можно мораль поднимать в этом есть +
lynch
Цитата(danyabest77777 @ 6.1.2010, 10:37) *

как если не секрет мне 7 поднять мораль с 0-1?
danyabest77777
Цитата(lynch @ 6.1.2010, 10:42) *

как если не секрет мне 7 поднять мораль с 0-1?

выигрываешь и мораль поднимается
ZM-23rus
Цитата(danyabest77777 @ 6.1.2010, 10:37) *

Цитата(danyabest77777 @ 6.1.2010, 10:49) *

выигрываешь и мораль поднимается

smile.gif значит я НУБ или мои победы не считаются
Iwwwan
Бредовое предложение... ИМХО
sanchez_t
Предлагаю слегка упростить процедуру проведения товарищеских матчей: если противник "кликает"
на твою заявку, это автоматически должно означать, что матч состоится. Таким образом, устранить
промежуточный этап подтверждения или отказа со стороны подавшего заявку. То есть если ты подал заявку, то после того, как другой "кликнет" на твой ник, у обоих сразу же должен загружаться билдер. Польза - экономия времени.
Black Dixon
Цитата(sanchez_t @ 26.01.2011, 11:08) *

Предлагаю слегка упростить процедуру проведения товарищеских матчей: если противник "кликает"
на твою заявку, это автоматически должно означать, что матч состоится. То есть если ты подал заявку, то после того, как другой "кликнет" на твой ник, у обоих сразу же должен загружаться билдер. Польза - экономия времени.

Против конечно же. Если я подаю заявку на товарищеский матч это не значит, что мне все равно с кем играть, - я должен иметь возможность отказать более сильному или более слабому сопернику чем мне нужно.
old kuban-ultras
О, моё smile.gif Жаль так и не ввели, а возможно даже и не смотрели. Хотя вполне актуально и по сей день.

БАН (Флуд)
Bars65
Играют же в реале сборные товарняки с командами 4ых дивизионов. Почему здесь нельзя?...Должно же быть приближенным к реальному футболу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.