Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Maffia New
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Nickname777
Наверняка все знают о существовании сайта maffia.ru. Так почему бы нам не играть там в мафию вместе?=) Отписывайтесь здесь кто когда играет, или предлагайте сыграть... Вобщем тема об игре на сайте maffia.ru=)
Generator_90
ячс123
prodvor
Лучше давайте сыграем в форумную мафиюsmile.gifsmile.gif
Nickname777
Цитата(prodvor @ 30.1.2010, 21:01) *

Лучше давайте сыграем в форумную мафиюsmile.gifsmile.gif

Если вы в форумной мафии будете также флудить, как ты и генератор, то нихрена мы не поиграем. А пока нет мэра, что сидеть сложа руки? Давайте играть в то, что есть. Так что хватит флудить, только по теме пожалуйста.
Пират
11х11
prodvor
НУ что ник точно такой же как и в игре!! Ща играю))!
Endru11
оо.. да я Ветеран этой игры) Я наверняка уе в Зале славый этой игры.. Мы дже с друзьями в ней когда-то стенку на стенку дрались!
linkevery
Цитата(Endru11 @ 30.1.2010, 21:45) *

оо.. да я Ветеран этой игры) Я наверняка уе в Зале славый этой игры.. Мы дже с друзьями в ней когда-то стенку на стенку дрались!

рейтинг?
Endru11
Цитата(linkevery @ 30.1.2010, 22:49) *

рейтинг?

Ну когда-то было несколько тыщ... потом я заново начал... но там было суровое правило.. Нубов сливать ( все думали что я нуб )... вот я и бросил игру.. кстати Друзья тоже свалили все..
linkevery
Цитата(Endru11 @ 30.1.2010, 21:55) *

Ну когда-то было несколько тыщ... потом я заново начал... но там было суровое правило.. Нубов сливать ( все думали что я нуб )... вот я и бросил игру.. кстати Друзья тоже свалили все..

ну да, мы тоже знаем как вшестером со взносом 8к на 8 челов играть)
Endru11
Цитата(linkevery @ 30.1.2010, 22:57) *

ну да, мы тоже знаем как вшестером со взносом 8к на 8 челов играть)

Меня больше всего прикалывало стенка на стенку... Мы с друзьями собрлись.. Человек 12.. Ну Там с одними из Синего зала были в плохих отношениях.. вот и сыграли закрытую игру Стенка на Стенку.. неважно какая у тебя Роль..главное что бы Чужих не осталось)
Generator_90
Ник, я чо т не вкурил где я флужу? smile.gif Ник ячс123, рейт 800 с чем то
Nickname777
Цитата(Generator_90 @ 30.1.2010, 22:07) *

Ник, я чо т не вкурил где я флужу? smile.gif Ник ячс123, рейт 800 с чем то

0_0 последний раз по русски скажи какой у тебя ник=))
MagVil
уже играю!!!!!!1
Generator_90
Цитата(Nickname777 @ 30.1.2010, 21:44) *

0_0 последний раз по русски скажи какой у тебя ник=))

ячс123 mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.