Уго Чавес
7.02.2010, 13:47
Такая вещь уже существует территорию футбола и т.д.Благодаря ей-лагов нету совсем...почем б нам так не сделать!?
Потому что это браузерная игра,а территории футбола это нужно из-за графики. И они теряют много людей играющих с телефона или на работе
ну, можно и так и так сделать? почему бы нет?
kryvbas94
7.02.2010, 15:00
+1
Почему бы сразу не положить на сервер 16 Тон той писанины, что ежедневно предалагется в этом разделе?
Клиент требуеться в тех играх, где много графических оформлений, а здесь 2Д поле и все. Зачем клиент? 3Д здесь не будет,играйте в ФИФУ или Пес
Зачем? Клиент служит только для экономии трафика, тут нет графики 3д, поэтому клиент бесполезен.
Зачем? Клиент служит только для экономии трафика, тут нет графики 3д, поэтому клиент бесполезен.
Зачем повторять мое сообщение?
Меня тут и так многие уже считают модером, так как после очередного бреда пишу я,а потом тему благополчно закрывают
а хороший вариант первести поле и картинку во флеш и потом как следствие в клиент)) экономия траффа получ ится, те кто играют с работы платят за траффик 1 матч примерно мегобайт, при быстром инетее( в москве в фирмах везде от 10 мегобит до 100) эта картинка скачивается всегда итого в день до 100 мегов может набежать а это ок 200р,(от 80 до 300 в зависимости от тарифного плана) а в месяце 30 дней ., может вылитсмяч в некислую сумму, я помню как только проект начинался были вопли на форуме а почему вы не предупредили - что так много трафа за две недели полтора гига...
а хороший вариант первести поле и картинку во флеш и потом как следствие в клиент)) экономия траффа получ ится, те кто играют с работы платят за траффик 1 матч примерно мегобайт, при быстром инетее( в москве в фирмах везде от 10 мегобит до 100) эта картинка скачивается всегда итого в день до 100 мегов может набежать а это ок 200р,(от 80 до 300 в зависимости от тарифного плана) а в месяце 30 дней ., может вылитсмяч в некислую сумму, я помню как только проект начинался были вопли на форуме а почему вы не предупредили - что так много трафа за две недели полтора гига...
1 Зачем?
2. Можно вырубить флеш плеер и не будет тебе никаких 2Д мультиков
ты такой простой а ты спроси в нормальных конторах юзеры могут чтонить устанавливать отрыбать?))) у меня пользователи не имеют прав на установку чего либо как и на удаление плюс акрос далет откат системы кроме выбранных папок каждое утро.. не все имю возможности что либо отрубать не надо мерять по домашним компам... дома мы и траффик не считаем...))
Потому что это браузерная игра,а территории футбола это нужно из-за графики. И они теряют много людей играющих с телефона или на работе
хм... если при наличии клиента я не смогу играть с телефона, то я
против
Alexdov 1
8.02.2010, 23:39
Смысла нет.Многие с телефона играют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.