Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Получение спецумений
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Другие города
boker
Как быстрее получить спецумения?? их дают за удачные матчи...но я могу выиграть 3-0 и мне ниче а могу 1-0 и дают спецумения.. Есть ли какие нить критерии чтоб наверняка получить спецумение??
messikiller
Цитата(boker @ 5.03.2010, 10:35) *

Как быстрее получить спецумения?? их дают за удачные матчи...но я могу выиграть 3-0 и мне ниче а могу 1-0 и дают спецумения.. Есть ли какие нить критерии чтоб наверняка получить спецумение??

не в том разделе создал тему. Спецумения дают случайно, за победу над противником. еще на шанс влияет стадия турнира
tishka82
Цитата(messikiller @ 5.03.2010, 10:49) *

не в том разделе создал тему. Спецумения дают случайно, за победу над противником. еще на шанс влияет стадия турнира

Стадия не влияет или влияет слабо. Запишу на бумажку пару десятков спецумений со стадиями и увидишь smile.gif). Если верить всему, что написано в правилах, то недалеко уедешь smile.gif.
А вот что действительно влияет- статус турнира. Во внутренних дают крайне редко.
Не удивлюсь, если также есть зависимость от рейтинга, количества взятых за последнее время кубков или еще чего-либо подобного. Когда команда на ходу- прут рекой, а когда игра не клеится- их намного меньше.
Вообще мой рекорд- 9 спецумений и 1 совмещение за день. В среднем, когда дела у команды более-менее, дают 3-4 в день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.