Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сможет ли наша сборная попасть на Евро-2012?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Московия
С какими соперниками возможна потеря очков? Какие матчи станут решающими? Стоит ли обновлять состав сборной или оставить всю старую гвардию?
Седьмой континент
Убейся, а?
allexey britanov
Цитата(Седьмой континент @ 22.03.2010, 19:26) *

Убейся, а?

даа
FAN DINAMO
Цитата(Московия @ 22.03.2010, 19:07) *

С какими соперниками возможна потеря очков? Какие матчи станут решающими? Стоит ли обновлять состав сборной или оставить всю старую гвардию?

Достал реально
FK SPARTAK1974
Цитата(Московия @ 22.03.2010, 23:07) *

Если Адвокат построит новую сборную и будет брать натурализованных игроков(Веллитон),то думаю легко легко попадем на Евро!
vetal_tommy zenit
да попадём как делать нех чё тут говорить и так всё ясно
Павлюченко13
Если хоть 1 очко потеряем, думаю это будет равно провалу, хотя со Словаками нужно быть предельно осторожно!!!!
FC Novokubansk10

я думаю сборная росии выйграет евро 2012
Галдан
Цитата

я, конечно, всё понимаю, но откуда такая уверенность?
1. до чемпионата ещё 2 года за это время всё может измениться как в лучшую, так и в худшую для нас сторону
2. я буду молить Бога, чтобы ты был прав, но на ЧМ весь пьедестал - европейцы. (заметь наших там нет).
так где, блин, логика в твоих словах?
slaru
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.06.2010, 10:55) *

Если Адвокат построит новую сборную и будет брать натурализованных игроков(Веллитон),то думаю легко легко попадем на Евро!

Да че там. Давайте специально для Дика натурализуем всех бразильцев.

А на болельщиков и их отношение к такой "сбродной" - плевать!
Andrea_Moda
Веллитона натурализовывать необходимо, а на ЕВРО должны выходить-с
FAN DINAMO
Цитата(FC Novokubansk10 @ 9.07.2010, 0:26) *

1. Пиши без ошибок
2. Мечтай поменьше
пфк ракето
словаки наши главные конкуренты и по тому матчу с Италией мне честно говоря становится стрёмно за наших ребят... mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Black Dixon

Она уже на Евро поскольку страна-хозяйка.
ЦСКАН
Цитата(пфк ракето @ 22.07.2010, 20:02) *

словаки наши главные конкуренты и по тому матчу с Италией мне честно говоря становится стрёмно за наших ребят... mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Адвокаат был на играх сборной Словакии на ЧМ 2010, и наверное понял их сильные и слабые места.

Мы выйграем отбор.
1. С некоторыми сборными мы играли и выигрывали.
2.Словакия не была на ЧЕ, а выйграла Итальянцев по везению
Про состав не знаю.
CHELSEAN
Цитата
словаки наши главные конкуренты и по тому матчу с Италией мне честно говоря становится стрёмно за наших ребят...

Так итальянцы были тогда в кризисе. И составом они просчитывались. И наших обыграли, когда мы сомневались в нашей сборной, потому что после Марибора мы их поливали грязью. Это, наверное, и причина бойкота наших футболистов. А вообще, словаки- не испанцы и не бразильцы и обыгрывать их можно и нужно, если мы хотим поехать в Польшу и Украину.
zvh79
ребятки нас АРМЯН остерегайтесь!xотя после нашиx я буду болеть за вашиx,но все равно Дика зря взяли он не тактик!!!!!!!
Bars65
Да как обычно, перед последним туром будут считать...Если эти выиграют у этих, а те сыграют вничью с теми, то попадаем...
Zalgiris Vilnus
Смотря сколько заплатят,так и сыграем!!!
Без денег -наш уровень весьма слаб!!!
Morphin_bal
врядли
с такой то игрой
тренера менять надо
Bars65
Цитата(Morphin_bal @ 22.02.2011, 12:03) *

врядли
с такой то игрой
тренера менять надо

Карпина в сборную!!!
Mill
Цитата(Bars65 @ 27.04.2011, 7:35) *

Карпина в сборную!!!

Игроком развечто, толку на поле будет больше в атаке у сборной cool.gif
Astman
Хочется верить конечно...
Mill
Россияне я хочу чтобы вы попали к нам на Украину! Я с Киева мы вам ганделыки покажем нормальные..ну и...что...где...туда сюда..., приезжайте! Завойовуйте путевку!
Bars65
Цитата(Mill @ 27.04.2011, 16:55) *

Россияне я хочу чтобы вы попали к нам на Украину! Я с Киева мы вам ганделыки покажем нормальные..ну и...что...где...туда сюда..., приезжайте! Завойовуйте путевку!

Да мы и сами не против вроде...Вот только сборная не всегда согласна... smile.gif
Mill
Цитата(Bars65 @ 27.04.2011, 18:25) *

Да мы и сами не против вроде...Вот только сборная не всегда согласна... smile.gif

Давайте братухи поднатуждесь, ждем вас!!! Отвиснуть где, есть, природа или ганделыки всегда готовы.., давайте к нам smile.gif rolleyes.gif wink.gif
-lektor
В полуфинале и Украина и Россия вылетят...((( печалька...
Mill
Цитата(-lektor @ 27.04.2011, 20:52) *

В полуфинале и Украина и Россия вылетят...((( печалька...

НЕ ФАКТ mad.gif

не надо так...две сборные опыт хоть какой-то но имеют..., не лохи...

Надо поддерживать всеми силами! Мы можем Европу покорить!
-lektor
Цитата(Mill @ 27.04.2011, 20:59) *

НЕ ФАКТ mad.gif

не надо так...две сборные опыт хоть какой-то но имеют..., не лохи...

Надо поддерживать всеми силами! Мы можем Европу покорить!

тебя не устроит 3-и места наших сборных? blink.gif
Mill
Цитата(-lektor @ 27.04.2011, 21:02) *

тебя не устроит 3-и места наших сборных? blink.gif

Устроит то устроит, но надо только цель одну в голове держать - ПЕРВОЕ МЕСТО! Только тогда будешь добиваться чего-то, а если думать о 3-ем месте, то и с группы сложно выйти будет cool.gif
Bars65
Цитата(Mill @ 27.04.2011, 16:55) *

Путёвку завоевать, не факт, что на Украине играть будем...может в Польше...
DjGrAnTT
Если сборная выйдет в финальную часть,я обязательно приеду на нее посмотреть))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.