Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: назад в прошлое
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Panisheva_Elena
Предлагаю за бустер возвращаться на сутки на низший уровень.

Заплатили Бустер и выбираете уровень. Играете там, собираете кубки которых нет в коллекции.

Ограничения на низший уровень можно только раз в 14 дней.
Messikiller12
Шикарно. Я за smile.gif
LITHUANJIA
Ха-Ха-Ха.
Крутое предложение.
Только не боги горшки обжигают!!!!!!!!!
Дерон
1 бустер это 1000 вде, заплатив 1 бустер, можно набить 300к на кубках для 5-го уровня?
Messikiller12
Девятки тогда зависать в чужих турнирах будут
Panisheva_Elena
Цитата(Messikiller12 @ 28.03.2010, 20:03) *

Девятки тогда зависать в чужих турнирах будут

1 раз в 2 недели всего. wink.gif
LITHUANJIA
На 1 уровне можно дубль качать+еще и кубки завоевывать!!!
Messikiller12
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 12:05) *

их много
Panisheva_Elena
Цитата(Messikiller12 @ 28.03.2010, 20:10) *

их много

Волков бояться в лес не ходить. wink.gif
Center54rus
Цитата(Дерон @ 28.03.2010, 11:59) *

1 бустер это 1000 вде, заплатив 1 бустер, можно набить 300к на кубках для 5-го уровня?

На "чёрном" рынке за 1 бустер можно купить 20.000 - 50.000 ВДЕ wink.gif
Albo06
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 14:05) *

Каждый день 8-к становится больше, не говоря о 7 и прочих. Получится всегда будет кто-то из топов зависать. И младшим останется только уныло наблюдать, как собирают их кубки. ПРОТИВ.

Но я бы подумал над подобной идеей, доработал бы ее до ума. В целом было бы интересно что-то придумать со сбором пропущенных кубков)
galichina
Против. Есть чемпионат и ваши кубки - играйте.
Это головная боль админов, вот пусть и решают.
Smile88
Цитата(Albo06 @ 28.03.2010, 13:40) *

Каждый день 8-к становится больше, не говоря о 7 и прочих. Получится всегда будет кто-то из топов зависать. И младшим останется только уныло наблюдать, как собирают их кубки. ПРОТИВ.

Но я бы подумал над подобной идеей, доработал бы ее до ума. В целом было бы интересно что-то придумать со сбором пропущенных кубков)

Ничего не надо думать...не успел - так опоздал.....
Надо было тогда думать wink.gif
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 28.03.2010, 21:53) *

Ничего не надо думать...не успел - так опоздал.....
Надо было тогда думать wink.gif

опять против? ohmy.gif ну попробуй собрать все кубки 1-го лвл? сможешь? думаю нет wink.gif

Albo06-согласна додумать надо.
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 14:03) *

опять против? ohmy.gif ну попробуй собрать все кубки 1-го лвл? сможешь? думаю нет wink.gif

Albo06-согласна додумать надо.

А зачем???...разве это цель?
п.с. Моих мне хватает..и больше не хочу wink.gif
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 28.03.2010, 22:07) *

А зачем???...разве это цель?
п.с. Моих мне хватает..и больше не хочу wink.gif

у меня цель, но всегда не до собираюsad.gif(.
у тя 68 кубков, у меня 30.
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 14:24) *

у меня цель, но всегда не до собираюsad.gif(.
у тя 68 кубков, у меня 30.

Вот, многие меряются и кубками..кто круче типа...а ты хочешь несправедливо уравнять всех? biggrin.gif
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 28.03.2010, 22:26) *

Вот, многие меряются и кубками..кто круче типа...а ты хочешь несправедливо уравнять всех? biggrin.gif

Почему не справедливо, вот у мессикилира 29 кубков, у меня 30, но у него их больше гораздо больше
wink.gif
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 14:35) *

Почему не справедливо, вот у мессикилира 29 кубков, у меня 30, но у него их больше гораздо больше
wink.gif

И????
Messikiller12
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 14:35) *

wink.gif

tongue.gif Дерон уже сказал почему нельзя это сделать
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 28.03.2010, 22:49) *

И????

не и, а да! wink.gif

Messikiller12 - где? blink.gif
Messikiller12
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 14:58) *

не и, а да! wink.gif

Messikiller12 - где? blink.gif

игрок с очень сильной командой за 50 рублей может набить 200-300 тысяч за раз(это только призовые) мы все сожалеем об упущеных кубках, но такова судьба
Panisheva_Elena
Цитата(Messikiller12 @ 28.03.2010, 23:06) *

игрок с очень сильной командой за 50 рублей может набить 200-300 тысяч за раз(это только призовые) мы все сожалеем об упущеных кубках, но такова судьба

я буду предлагать предложения до тех пор пока хотя бы одно не введут это дела принципа,чести и достоинства.
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 28.03.2010, 15:10) *

я буду предлагать предложения до тех пор пока хотя бы одно не введут это дела принципа,чести и достоинства.

Придумай что-то стоящее - и его сделают wink.gif
Messikiller12

необходимо тогда придумывать нормальные предложения, которые хоть как-то улучшат игровой процесс
MagVil
blink.gif что за бред такой

Против
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 28.03.2010, 23:12) *

Придумай что-то стоящее - и его сделают wink.gif

я предлагала турнир, предлагала прокачку за вде.
Мне кажется это были нормальные предложения.

Messikiller12-это нормальное предложение, просто не которым не понять sad.gif
Calm horror
Огромный - Не отбивайте у новичков интерес к игре
Center54rus
Единственное, что можно было бы сделать по этой теме, это 1-2 раза в год открывать все лиги для всех левелов на 1 сутки smile.gif Вот это было бы интересно!
damon
Против.
Southend United
мне кажется, кроме сомнительной самоцели собирательства картинок, Вами также движет желание заиметь "реализованное предложение". ну или хотя бы, одобренное общественностью.
в предыдущих постах достаточно описаны последствия такого "нововведения".

ой, а вот и подтверждение моих слов:

я буду убивать по одному котенку в час до тех пор пока хотя бы одно не введут это дела принципа,чести и достоинства.

Вы бросьте эту затею... Ваши предложения, живущие до первого просмотра модератором, топят те немногие, которые действительно чего-то стоят. Правильно говорили про введение бустерной платы за создание предложений.

Цитата(Center54rus @ 28.03.2010, 15:53) *

Единственное, что можно было бы сделать по этой теме, это 1-2 раза в год открывать все лиги для всех левелов на 1 сутки smile.gif Вот это было бы интересно!

а вот это уже поинтереснейsmile.gif можно, например, первого апреля перетасовать все кубки во всех лигах (оставив ограничение по уровням, например у 2х появляются бурундуки, у 8х- общепит и т.д.). естественно, в названии кубка должно быть указано, что он первоапрельский. вот только это первое апреля уже слишком близко, чтоб так сделали
Дима-Анархист
Бред!
olegator95
А я считаю так что если перемещаешься с 5ур на 2 то и игроки к тебе должны прийти которые были на 2 уровне!
LITHUANJIA
В принципе можно и реализовать эту идею,только стоимость ее 1 бустером и даже десетью не ограничиться(и бустерами не бесплатными).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.