Предлагаю сделать "Отключить муль игры" Это понадобится для тех кто экономит трафик! Игра прикольная но мультами 2d матча кушает много трафика! А если можно будет убрать мульты то думаю будет проше ( кому нравиться или может позволить себе пусть оставляют) Надеюсь меня поддержат!
Предлагаю сделать "Отключить муль игры" Это понадобится для тех кто экономит трафик! Игра прикольная но мультами 2d матча кушает много трафика! А если можно будет убрать мульты то думаю будет проше ( кому нравиться или может позволить себе пусть оставляют) Надеюсь меня поддержат!
Так ты нажми "Перейти к отчёту" и не смотри мультик)))
ага тупо по клавишам будем бить!!!1 тупо будет !жирный мину!-
Дима-Анархист
2.04.2010, 15:45
минус,иногда хочется посмотреть,а отключение/включение 2д ещё хуже жрать трафик будет чем просто 2д...
Да,окошко с галочкой "вкл-выкл просмотр матча" было бы неплохо.
Да,окошко с галочкой "вкл-выкл просмотр матча" было бы неплохо.
Вот....Било бы вообще неплохо! просто когда гиг трафа в месяц, это вообще ужас =(
Забайкалец
4.04.2010, 10:31
Если ты смотришь мульт, трафик идет, а если пропускаешь, то откуда он возьмется. Так что смысла нет по этому поводу заморачиваться. Тему в топку, автора в бан на неделю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.