Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Викторина
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Generator_90
Сегодня в 20:00 в этом посте будет архив с вопросам, на последний, решающий, 5 тур

Результаты после 4 тура:

Группа 1

Группа 2

ЗЫ: Беркааа отказалсся, и вместо него вошел в игру amokk

Архив
TwenRR
я думал я уже 5ый laugh.gif
Endru11
У меня уже шансов нету.. слишком много пропускал.. и тупил порой.. так что буду Просто болеть за Друзей0
TwenRR
Ну с богом)
Smile88
чё там уже??...
ситуация как?))
prodvor
Сегодня будет?
kaiser17
Генератора лишить первичных половых признаков только за то, что сразу же не публикует резалты и не пишет в какой день собираться.
TwenRR
Цитата(kaiser17 @ 18.04.2010, 16:02) *

Генератора лишить первичных половых признаков только за то, что сразу же не публикует резалты и не пишет в какой день собираться.

вот вот. сказал бы хоть когда тур и во время нового тура результаты бы сказал.

И в скайпе не отвечает.
Generator_90
Народ, извините но у меня ща завал конкретный, времени нету даже вопросы придумать, подсчитаю все завтра, создам тему, завтра же будут и правила плей-офф,а во вторник будет сам плей-офф
kaiser17
Цитата(Generator_90 @ 18.04.2010, 16:16) *

Народ, извините но у меня ща завал конкретный, времени нету даже вопросы придумать, подсчитаю все завтра, создам тему, завтра же будут и правила плей-офф,а во вторник будет сам плей-офф

мы тебе и предлагаем отдохнуть - час вопросы придумать, час принять ответы. как раз отдохнешь.
kaiser17
спасибо, Саша за плэйофф.
Latiks
Саша, спасибо за плей-офф.
Generator_90
Меня нету сейчас в городе, уехал на похороны дяди в деревню, буду в конце недели. Если увидите что я в скайпе, значит это мой брат включил комп, ибо скайп автоматически включается при ключении компа.
kaiser17
sad.gif
brescia
Есть че? smile.gif
Latiks
Цитата(brescia @ 26.04.2010, 12:59) *

Есть че? smile.gif

брачо, есть почитать чё ?
kaiser17
Цитата(Latiks @ 26.04.2010, 14:23) *

брачо, есть почитать чё ?

Саша сказал что ничо нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.