Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
БронепоездЕссентуки
Уберите лимит на аренду, мне не понятен смысл этого лимита, ты официально берёшь игрока в аренду оплачеваеш налог, всё в рамках игрового закона.
Скрипач-в_аду
ПРОТИВ, тогда я наберу себе 11 игроков с средней 200 и буду всех выносить...
FC Daisy
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 16:04) *
Уберите лимит на аренду, мне не понятен смысл этого лимита, ты официально берёшь игрока в аренду оплачеваеш налог, всё в рамках игрового закона.

Скаут-3 тебе в помощь wink.gif
БронепоездЕссентуки
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.04.2010, 16:10) *

ПРОТИВ, тогда я наберу себе 11 игроков с средней 200 и буду всех выносить...

но ты же за них платиш и качаешь чужих игроков - смысла нету они после аренды уйдут, а деньги обратно не вернутся, не тупи laugh.gif

Цитата(FC Daisy @ 18.04.2010, 16:27) *

Скаут-3 тебе в помощь wink.gif

А что делает скаут -3??????
fil1962
скаут-3 6 игроков в помощь!)
БронепоездЕссентуки
Цитата(fil1962 @ 18.04.2010, 16:45) *

скаут-3 6 игроков в помощь!)

Скаут - 3 даёт возможность взять и отдать 6 игроков???????? а больше????????
Скрипач-в_аду
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 16:43) *

но ты же за них платиш и качаешь чужих игроков - смысла нету они после аренды уйдут, а деньги обратно не вернутся, не тупи laugh.gif
А что делает скаут -3??????

Спорим вернутся? заплачу 100к к примеру и такой командой выграть 5 титанов на моём уровне не проблема и деньги вернуться!
БронепоездЕссентуки
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.04.2010, 19:03) *

Спорим вернутся? заплачу 100к к примеру и такой командой выграть 5 титанов на моём уровне не проблема и деньги вернуться!

100к платить за временую силу, хоть и хорошую силу - это бред blink.gif , а нынешний лимит - реально мало, надо либо убрать, либо хотя бы увеличить....................
Скрипач-в_аду
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 20:02) *

100к платить за временую силу, хоть и хорошую силу - это бред blink.gif , а нынешний лимит - реально мало, надо либо убрать, либо хотя бы увеличить....................

не какого бреда...если я получаю дофига кубков и славы в том числе ....ещё и деньги возвращаю...
LIFE-STEALER-07
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 15:04) *

мультам будет легче качать деньги ,- против. huh.gif
БронепоездЕссентуки
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.04.2010, 20:22) *

не какого бреда...если я получаю дофига кубков и славы в том числе ....ещё и деньги возвращаю...

ты посмотри среднюю цену игроков с массой 170 -200, тебе надо неделю, а то и 2 что бы заработать на 1 -2 дня игры с такими агентами - это полная хрень и абсурт получается blink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 16:04) *

Это требование.Здесь раздел предложений.
БронепоездЕссентуки
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 18.04.2010, 20:26) *

мультам будет легче качать деньги ,- против. huh.gif

какой тут перевод денег???? если половину ты отдаёш???? если так судить давайте вообще аренду и трансферы отменим - да, ЧТО Б ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИЛИ - вот это был бы полнейший бред. Лучше увеличить налог на каждого последующего(после 3 основных) игрока отданого в аренду, ну или что - нибудь в этом роде. Но что - то здесь менять надоооооооооооо

Цитата(VLAD IS LAV @ 18.04.2010, 22:11) *

Это требование.Здесь раздел предложений.

Ну переформулирую в предложение убрать лимит на аренду игроков, смысл же понятен
NikalA
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 15:04) *

А смысл, как часто у тебя потребность брать больше 6-ти игроков?
БронепоездЕссентуки
Цитата(NikalA @ 18.04.2010, 22:18) *

А смысл, как часто у тебя потребность брать больше 6-ти игроков?

Лично у меня потребности нет брать 6 игроков, но есть потребность отдавать около 6 игроков разным клубам, все 17 - 19 игроков не могут одномвременно бегать по полю, а рынок аренды - это выход из данного положения biggrin.gif
NikalA
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 22:27) *

Лично у меня потребности нет брать 6 игроков, но есть потребность отдавать около 6 игроков разным клубам, все 17 - 19 игроков не могут одномвременно бегать по полю, а рынок аренды - это выход из данного положения biggrin.gif

Вот вы и ответили сами, зачем введено ограничение.

Тема думаю изжила себя.
БронепоездЕссентуки
Цитата(NikalA @ 18.04.2010, 22:34) *

Вот вы и ответили сами, зачем введено ограничение.

Тема думаю изжила себя.

я тебя не пойму???????? тут же нет никакого мошеничества - просто отдаёшь в аренду больше 3 игроков, оплачеваешь налог, какой перевод денег, какой подъём ср. силы команды???? это же всё времено, лимит тут абсолютно не нужен. Ну если на то пошло тогда предложение повысить налог на каждого последующего....
NikalA
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 22:44) *

я тебя не пойму???????? тут же нет никакого мошеничества - просто отдаёшь в аренду больше 3 игроков, оплачеваешь налог, какой перевод денег, какой подъём ср. силы команды???? это же всё времено, лимит тут абсолютно не нужен. Ну если на то пошло тогда предложение повысить налог на каждого последующего....

А теперь смотрим ситуацию, как это будет работать.
1. Игрока А создает 1 мульта в ФС с опытом 300%
2. Перегоняем туда всех игроков по минимальной цене на 14 дней
3. Покупаем минимальный вип уровень
4. запускаем бота (опционально, но их сечас столько что жуть)
5. Тупо гоняем по всем Внутренним
6. Перегоняем через 14 дней к себе в команду;
...
процедура повторяется несколько раз, а точнее на 2-3 аккунтах мультах

Результат:
Через 1 месяц -2 месяца ты получаешь Команду Профи, так как повышение будет делаться только в основном аккаунте.

БронепоездЕссентуки
Цитата(NikalA @ 18.04.2010, 22:56) *

А теперь смотрим ситуацию, как это будет работать.
1. Игрока А создает 1 мульта в ФС с опытом 300%
2. Перегоняем туда всех игроков по минимальной цене на 14 дней
3. Покупаем минимальный вип уровень
4. запускаем бота (опционально, но их сечас столько что жуть)
5. Тупо гоняем по всем Внутренним
6. Перегоняем через 14 дней к себе в команду;
...
процедура повторяется несколько раз, а точнее на 2-3 аккунтах мультах

Результат:
Через 1 месяц -2 месяца ты получаешь Команду Профи, так как повышение будет делаться только в основном аккаунте.

не знаю, но 1 -2 мес. качать на др. аккаунте купив туда преждевременно Вип - статус лично по мне это бред, игра хорошая, но что бы тратить на др. клуб вип - статус, я бы на это непошёл, мне б даже в голову такое не пришло
NikalA
Цитата(БронепоездЕссентуки @ 18.04.2010, 23:07) *

не знаю, но 1 -2 мес. качать на др. аккаунте купив туда преждевременно Вип - статус лично по мне это бред, игра хорошая, но что бы тратить на др. клуб вип - статус, я бы на это непошёл, мне б даже в голову такое не пришло

"Хороший ты человек"...
А тут не то что качают так команды, а поставили на конвейерную систему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.