Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика форумных Евровидений
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Hvannadalshnukur
Итак, ниже представлена статистика форумных Евровидений, интересные факты, будем стараться их обновлять, свои подтверждённые факты (со ссылками на Евро) скидывайте сюда, позже собираюсь выложить таблицу со всеми "подиумами Евро", она у меня сделана, но сейчас поздновато уже, глазки закрываются...

Победители Евро:

Geodezist – 4 (первым добился четвёртой победы на евро)
Spamo – 4 (вторым добился четвёртой победы на евро)
Zlobniu – 4 (третьим добился четвёртой победы на евро)
sunrise23 – 3 (вторым добился второй победы на евро, первым добился третьей победы на евро)
finallap – 3 (третьим добился второй победы на евро, вторым добился третьей победы на евро)
Emotions_TEAM – 3 (третьим добился третьей победы на евро)
fc losi – 3 (стал вторым, кто выигрывал два евро подряд)
Billy Talent - 3
VoloV/malaxaj - 3
ПФК Сибирь - 3
Sorry – 2 (первым добился второй победы евро, также первым выиграл два евро подряд)
fbk Kaunas - 2
Lenore (первая представительница прекрасного пола, которая выиграла евро)
Levin (самый молодой победитель евро)
MinkoffS
El_Merzavio
Berkaaaa
Тарас 88
fc abel
ЦРГО
CONDOR-rus
Smile88
Hvannadalshnukur
ФК Судорог
Bear
Пират
Boffka_7
bmw x5
deadh
Generator_90
Apostol1

Страны, которые стали победителями Евро:

1. Ирландия – 6
2. Венгрия – 4;
Андорра - 4
Испания – 3
Македония - 3
Россия, Греция, Франция, Эстония, Швейцария, Норвегия, Украина, Бельгия - 2.
Литва; Лихтенштейн; Финляндия; Босния и Герциговина; Италия; Люксембург; Великобритания; Черногория; Грузия; Албания; Беларусь; Армения; Гренландия; Германия; Португалия; Мальта; ; Кипр; Нидерланды; Румыния, Болгария – 1.

Лучшие дебюты Евровидений:
1место – ФК Судорог, вот так чётко получилось у него) (33 Евро)
2место – Apostol1 (51 Евро)
3место – bear(33 Евро), Alexdov1(40 Евро)

"Подиум":

Наибольшее количество раз на подиум поднимались:bmw_x5 - 11 разgeodezistпо 10 раз, malaxaj/VoloV – 9 раз.

Рекордсмен по количеству третьих мест – bmw_x5 – 6 раз
Рекордсмены по количеству вторых мест – bmw_x5 - 5 раз, zlobniu, malaxaj/VoloV – 4 раза
Рекорд по количеству подиумов подряд – bmw_x5 – 6раз (с 37 по 42 евро), bear – 3 раза(33 по 35 евро)

Самый молодой участник, попавший на подиум – Prodvor (12 лет и 5 месяцев на тот момент), также Prodvorсамый молодой ведущий евро (37-е, на момент проведения 12лет и 4 месяца)

Первая представительница прекрасного пола, которая приняла участие в Евровидении - Пчёлы в бутсах (первое Евро).

Рекордное Евровидение по количеству участников – четырнадцатое(36 участников)
Рекордное Евро по количеству проголосовавших – десятое (32 проголосовавших)

Наименьшее количество участников было в 37-м и в 39-м Евро - 14 участников.
Наименьшее количество проголосовавших - 37 Евро - 13 участников.

Четырнадцатое Евро проводили 2 участника: начинал Nickname777, но получил бан, дело довёл до конца crash94.

Три Евро (11-е, 18-е, 46-е) не были закончены организатором, голоса считали другие участники – примечательно, что все они были проведены одним человеком – Generator_90 biggrin.gif .

Максимальное количество баллов – 195 досталось победителю 14-ого Евро – Spamo с песней - Evanescence ft. Paul McCoy - Bring me to life.
190 баллов в том же Евро получил – Camaro с песней - Eminem ft. Dido - Stan.
184 балла получил Sunrise 23 в 10-м Евро с песней The Rasmus - In the Shadows

Наименьшее количество баллов – 0 - получил Smile88 в 56-Евровидении за песню SOULFLY - Prophecy , 5 получил Shturman660 в 14-м евро с песней Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Расскажите, птицы.

Абсолютный рекордсмен по количеству участия в Евровидениях - VoloV/Malaxaj - из 55 конкурсов - он участвовал 50 раз(в том числе 30 раз подряд, если считать с Евро №1).

Рекордсмен по количеству участий с первого евро подряд - Пчёлы в бутсах - 32 Евро подряд.
Могу
не верьте Генератору biggrin.gif

ps здесь можно что-то писать?=)
zlobniu
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 3:18) *

Итак, ниже представлена статистика форумных Евровидений, интересные факты, будем стараться их обновлять, свои подтверждённые факты (со ссылками на Евро) скидывайте сюда, позже собираюсь выложить таблицу со всеми "подиумами Евро", она у меня сделана, но сейчас поздновато уже, глазки закрываются...

Три Евро (11-е, 18-е, 46-е) не были закончены организатором, голоса считали другие участники – примечательно, что все они были проведены одним человеком – Generator_90.

laugh.gif laugh.gif наверное Гена проводил так евро чтобы в статистику попасть
Hvannadalshnukur
Цитата(Могу @ 5.05.2010, 5:41) *

ps здесь можно что-то писать?=)

конечно biggrin.gif

подиумы

сделал в виде простенькой таблички, хотел бы отметить, что на некоторых евро места на подиуме делились - скажем было два третьих места, либо два вторых, поэтому если увидите двух участников в каком-либо Евро на одном и том же Евро - то не считайте это за опечатку smile.gif
Саня ч
Можно ещё в статистику добавить. песня которая чаще всего звучала на евро в разных вариациях Nirvana-Smells like teen spirit. $ раз. Поле неё, хоть это уже и не важно Наутилус помпилиус-Скованные одной цепью и Сплин и Би-2-феллини- по 3 раза.
Nickname777
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 4:18) *

Четырнадцатое Евро проводили 2 участника: начинал Nickname777, но получил бан, дело довёл до конца crash94.

laugh.gif laugh.gif
Саня ч
Можно ещё отметить Малаксая/ Волова как человека участвовавшего в наибольшем количестве евровидений. По его словам он пропустил 2 евровидения. Но на всякий случай подтвердить надо.

И песн выигрывавшая с наименьшим количеством балловMuse - Supermassive Black Hole которую выставил Boffka 7. набрала она 99 баллов.

Себя можешь записать как человека организовавшего больше всех евро-7. я на втором месте . У меня 6.

Меня и Пирата можно записать как самых неопытных организаторов евро. Уже 2 своё евровидение мы провели в качестве организатора.
Generator_90
Цитата
Наименьшее количество баллов – 5 получил Shturman660 в 14-м евро с песней Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Расскажите, птицы.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пират
Цитата(Саня ч @ 5.05.2010, 13:06) *

Меня и Пирата можно записать как самых неопытных организаторов евро. Уже 2 своё евровидение мы провели в качестве организатора.
я только 1 проводил
Саня ч
Цитата(Пират @ 5.05.2010, 13:59) *

я только 1 проводил

я имею ввиду что мы оба своё второе евровидение уже организовывали. Я дебютировал в 12. 13 провёл. Ты дебютировал в 25. Провёл 26. ты видимо не так понял.
Пират
Цитата(Саня ч @ 5.05.2010, 14:02) *

я имею ввиду что мы оба своё второе евровидение уже организовывали. Я дебютировал в 12. 13 провёл. Ты дебютировал в 25. Провёл 26. ты видимо не так понял.
аа, ясно))
Hvannadalshnukur

Можно ещё отметить Малаксая/ Волова как человека участвовавшего в наибольшем количестве евровидений. По его словам он пропустил 2 евровидения. Но на всякий случай подтвердить надо.

Да - тоже хотел у него уточнить)

Malaxaj - уточни пожалуйста - сколько ты Евро участвовал?)))

Остальное после работы обновлю))

zlobniu
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 8:31) *

конечно biggrin.gif

подиумы

сделал в виде простенькой таблички, хотел бы отметить, что на некоторых евро места на подиуме делились - скажем было два третьих места, либо два вторых, поэтому если увидите двух участников в каком-либо Евро на одном и том же Евро - то не считайте это за опечатку smile.gif

нашел ошибку. В 18 евро не написал кто занял 3 место
bмw x5
Не ожидал даже, что столько буду замечен в статистике unsure.gif

Респект автору, за проделанную работу smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(bмw x5 @ 5.05.2010, 22:37) *

Не ожидал даже, что столько буду замечен в статистике unsure.gif

Респект автору, за проделанную работу smile.gif

rolleyes.gif теперь вот надеюсь и на вашу помощь smile.gif

Цитата(zlobniu @ 5.05.2010, 21:39) *

нашел ошибку. В 18 евро не написал кто занял 3 место

надо искать того кто выложил Румыния // One-T and Cool-T - The magic key в 18м евро, тк до оглашения румын дело не дошло, а участник Румын в конкурсе не засветился, пока дело покрыто тайной(
Smile88
ещё классно посчитать, кто с каким средним количеством баллов выиграл....т.е баллы/на количество участников
VoloV
Просмотрел все евровидения до №34, пропустил только 31-32, завтра буду смотреть дальше.
3 место в 21 евровидении - мое smile.gif
Smile88
@Страны, которые стали победителями Евро:@
лучше писать в списке не страны, а песни победителей wink.gif
VoloV
Участвовал в 50 евровидениях, кроме 31,32,38,39,43.
Батак 86
Каунас придумал вроде этот конкурс)) первые 20 раз было весело играть - потом надоело))
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 8:31) *

Было бы интересно в табличке еще указывать, в каких евро данный менеджер не участвовал совсем (эту статистику должен каждый сам, ессно, тебе скинуть). Ну а потом клеточки разными цветами покрасить, например, где участвовал - зеленым, где не участвовал - синим, где участвовал, но был дисквалифицирован - красным или желтым. cool.gif

З.Ы. Если что - у меня статистика очень простая - участвовую с 40-го (Енотного!!! 1_007.gif ) по сегодняшний день, пропусков не было, дисквалификаций тоже. smile.gif
Generator_90
Цитата(Батак 86 @ 8.05.2010, 12:02) *

Каунас придумал вроде этот конкурс)) первые 20 раз было весело играть - потом надоело))

Да Каунас, но не он сам придумал, а взял с какого то форума.
Саня ч

ты разве участвовал? blink.gif
Hvannadalshnukur

Гена прав, конкурс с другого форума брался. Ты вроде после бана перестал участвовать?
Generator_90
Цитата(Саня ч @ 8.05.2010, 12:31) *

ты разве участвовал? blink.gif

он под другим ником, под каким, не скажу biggrin.gif
Hvannadalshnukur
добавил последние две строчки

надо как-нибудь грамотнее сформулировать
Hvannadalshnukur
Антон ты у нас вроде с седьмого-двеннадцатого Евро участвуешь? у тебя были перерывы? smile.gif
Shturman660
Цитата
Наименьшее количество баллов – 5 получил Shturman660 в 14-м евро с песней Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Расскажите, птицы.

я польщен
спасибо всем, кто голосовал за меня laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Shturman660 @ 10.05.2010, 0:43) *

я польщен

твоим конкурентам будет сложно переплюнуть твоё достижение rolleyes.gif
finallap
Статистика - это интересно (:
Идея Евровидения хороша. Участвовал, потому что находил для себя новые песни или же старые забытые. (:
prodvor
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.05.2010, 3:18) *

Три Евро (11-е, 18-е, 46-е) не были закончены организатором, голоса считали другие участники – примечательно, что все они были проведены одним человеком – Generator_90 biggrin.gif .

Ему вообще нельзя доверять, и футбольную викторину не может завершить
23sunrise23
еее))
Luck team
Цитата(prodvor @ 11.05.2010, 16:29) *

Ему вообще нельзя доверять, и футбольную викторину не может завершить

да он и участвовать то нормально не может dry.gif
Пират
Не надо тут на Генератора всё вешать dry.gif
Может, у него были более важные дела в реальной жизни
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.05.2010, 20:55) *

Антон ты у нас вроде с седьмого-двеннадцатого Евро участвуешь? у тебя были перерывы? smile.gif

Да, с 7-го (вот http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=60381&hl= )
Перерывы были...
Вот сейчас тоже перерыв или завершение, еще не определился... smile.gif
Так,что на какие-то лавры не претендую... smile.gif
Emotions_TEAM
Ого даже я в историю вошол!!
! dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 13.05.2010, 15:03) *

Да, с 7-го (вот http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=60381&hl= )
Перерывы были...
Вот сейчас тоже перерыв или завершение, еще не определился... smile.gif
Так,что на какие-то лавры не претендую... smile.gif

похожая история smile.gif
Smile88
Цитата(Shturman660 @ 10.05.2010, 0:43) *

я польщен

Подвинься laugh.gif

Цитата(Smile88 @ 7.05.2010, 18:36) *

ещё классно посчитать, кто с каким средним количеством баллов выиграл....т.е баллы/на количество участников
так не можно? sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 16.05.2010, 21:27) *

Подвинься laugh.gif
так не можно? sad.gif

надо будет статистику изменить smile.gif

можно - если ктото за это возьмётся - а то сложно smile.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 16.05.2010, 21:30) *

надо будет статистику изменить smile.gif

можно - если ктото за это возьмётся - а то сложно smile.gif

Если, например, выложишь где-то ссылки на все Евро, какие есть - то посчитать могу..
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 16.05.2010, 21:34) *

Если, например, выложишь где-то ссылки на все Евро, какие есть - то посчитать могу..

достаточно в поиске флейма и форумных игр набрать евровид smile.gif
Kiroy91
Я еще собираюсь в ближайшее время сделать собственную статистику,по местам и баллам smile.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 16.05.2010, 21:36) *

достаточно в поиске флейма и форумных игр набрать евровид smile.gif

так, то так...но ты то уже смотрел все ссылки эти))
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 16.05.2010, 21:38) *

так, то так...но ты то уже смотрел все ссылки эти))

но я их не записывал smile.gif
Kiroy91
А кто знает,когда у нашего евро юбилей???
zlobniu
пора обновить
Hvannadalshnukur
Цитата(zlobniu @ 14.06.2010, 0:46) *

пора обновить

Я к сожалению евро больше не занимаюсь - лучше новую тему создать, а эту удалить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.