Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для любителей форумных Евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexdov 1
Добро пожаловать все любители форумных евро.

На этот раз не надо ничего посылать.Мы просто сверим наши вкусы с Европейскими.Я выставил все песни реального Евро 1 полу-финала.В ссылке сразу написаны Биографии исполнителей.Вам просто надо будет отослать свои баллы.Свои песни мы посылать не будем (то есть это не конкурс)Для начала будет первый полу-финал.Я принимаю голоса до 22-00 по московскому до вторника.После этого будет создан второй полу-финал.результаты полу-финалов никто кроме меня знать не будет.Я буду только по постам писать кто попал в 10 и идёт в финал.в финале же вы узнаете всё.

Баллы слать по схеме:
12 баллов-Х
10 баллов-У
8 баллов-А
....
1 балл-Q

Также выбираем Мисс.Оценивать надо по схеме:
3 балла-Х
2 балла-У
1 балл-Q

Но...
Полу-финала 2.Потому эти голоса вы отправите после второго полу-финала.

Баллы в форумную или в этот профиль игровой

И ещё.Не надо специально ставить своей стране неоправданных больших баллов.Конечно баллы ставить можно но они должны быть справедливыми.
Вот список песен:

1.Молдова Sunstroke Project & Olia Tira-Run Away
2.Россия Peter Nalitch & Friends-Lost And Forgotten
3.Эстония Malcolm Lincoln-Siren
4.Словакия Kristina Pelakova-Horehronie
5.Финляндия Kuunkuiskaajat-Työlki Ellää
6.Латвия Aisha-What For?
7.Сербия Milan Stanković-Ovo Je Balkan
8.Босния и Герцоговина Vukašin Brajić-Thunder And Lightning
9.Польша Marcin Mroziński-Legenda
10.Бельгия Tom Dice-Me And My Guitar
11.Мальта Thea Garrett-My Dream
12.Албания Juliana Pasha-It's All About You
13.Греция Giorgos Alkaios & Friends-OPA
14.Португалия Filipa Azevedo-Há Dias Assim
15.Македония Gjoko Taneski-Jas Ja Imam Silata
16.Беларусь 3+2-Butterflies
17.Исландия Hera Björk-Je Ne Sais Quoi
Shturman660
о, хорошая идея

а где Лакримоза? huh.gif laugh.gif
Smile88
в понедельник вечером собирёмся слушать? rolleyes.gif Сашка, Юрка?
Alexdov 1
Цитата(Shturman660 @ 23.05.2010, 22:44) *

о, хорошая идея

а где Лакримоза? huh.gif laugh.gif

laugh.gif Кстати а чего б их не послать бы Швейцарии?А кстати.забыл написать.так же будет конкурс на самую красивую участницу:Мисс Евровидение.Это реально есть такое на Евро.потому тоже ввожу.

Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 22:46) *

Не выйдет.Я ж знаю кто что послал laugh.gif А если по серьёзке то конечно.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 22:46) *

Я за smile.gif Только буду искать все положительное laugh.gif Буду не критиковать,а одобрять laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 22:49) *

laugh.gif Кстати а чего б их не послать бы Швейцарии?А кстати.забыл написать.так же будет конкурс на самую красивую участницу:Мисс Евровидение.Это реально есть такое на Евро.потому тоже ввожу.

Однозначно Сердючка laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 22:53) *

Однозначно Сердючка laugh.gif

Я точно помню что она тогда и стала.Из-за этого и создал такую тему.В памяти такое отложилось laugh.gif
Smile88

Не выйдет.Я ж знаю кто что послал : А если по серьёзке то конечно.

Юрчис несколько раз участвовал, когда сам вёл конкурс biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 22:51) *

Я за smile.gif Только буду искать все положительное laugh.gif Буду не критиковать,а одобрять laugh.gif

Злые языки тебя загипнотизировали....мы ж в программе не критикуем, а просто делимся впечатлениями от прослушенного smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 22:54) *

Злые языки тебя загипнотизировали....мы ж в программе не критикуем, а просто делимся впечатлениями от прослушенного smile.gif

Может быть я теперь зомби laugh.gif Хотя я еще ничего не слушал laugh.gif

Кстати,давайте тогда систему оценивания как в реальном сделаем smile.gifРаз параллель проводим!
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 22:55) *

Может быть я теперь зомби laugh.gif Хотя я еще ничего не слушал laugh.gif

Кстати,давайте тогда систему оценивания как в реальном сделаем smile.gifРаз параллель проводим!

Согласен.Сейчас поменяю.и добавлю ещё кое-что.
Kiroy91
Цитата

И ещё.Не надо специально ставить своей стране неоправданных больших баллов.Конечно баллы ставить можно но они должны быть справедливыми.

Украину еще подождать придется biggrin.gif Так что главные "критики" пока неоправданные баллы ставить не смогут smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:08) *

Украину еще подождать придется biggrin.gif Так что главные "критики" пока неоправданные баллы ставить не смогут smile.gif

Но Россияне могут smile.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:09) *

Но Россияне могут smile.gif

Только дошло,что евро мы 2010 оценивать будем laugh.gif Я думал начнем с самого первого laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:10) *

Только дошло,что евро мы 2010 оценивать будем laugh.gif Я думал начнем с самого первого laugh.gif

laugh.gif Не.Искать список композиций долго,та и кайфа мало smile.gif

Если не сложно напишите в личку или сюда кто будет участвовать чтоб я прикинул сколько будет голосов.
Kiroy91
Думаю 3 человека учавствуют точно smile.gif Как же наш приговор smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:23) *

Да.Но если будет только 3 участника то конкурса не будет...Больше надо...
Smile88

Не выйдет.Я ж знаю кто что послал laugh.gif А если по серьёзке то конечно.

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:23) *

может первые 8 сейчас разберём?...
ведь всего 2 дня у нас...
+мисс выбирать же ещё happy.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:25) *

я уже сейчас уходить собирался wink.gif но если нас трое будет,то начать можно...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:25) *

Да можно но мисс должны выбирать все.Я сейчас напишу.Голосовать будем 3,2,1 бал.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:26) *

я уже сейчас уходить собирался wink.gif но если нас трое будет,то начать можно...

вот и гуд...

Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:27) *

Да можно но мисс должны выбирать все.Я сейчас напишу.Голосовать будем 3,2,1 бал.

мы и сами заделим её happy.gif happy.gif
TwenRR
у меня токо послезавтра время будет
Kiroy91
Решил,глянуть видео нашей Алеши biggrin.gif Честно,хочу уже 2-й полуфинал оценивать smile.gif

Смайл,открывай! smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:34) *

Решил,глянуть видео нашей Алеши biggrin.gif Честно,хочу уже 2-й полуфинал оценивать smile.gif

Согласен.Но всё потом.Кстати извините но я сегодня не могу.Давайте завтра лучше.Песен всего 17.Я думаю справимся.А хотя ладно.Но я только где-то до 12 смогу.
Smile88
ну что?..поехали??...

Фак
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:36) *

ну что?..поехали??...

Первый день знакомства с участниками Евро-2010 открыт!
С вами всё теже 3-е...по-этому имена их говорить и не буду laugh.gif

Уже 2-е sad.gifТочнее полтора. Давай тогда до завтра...
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:36) *

Уже 2-е sad.gif

Не.Я смогу просто где-то до 12.вот и будет первая часть.
Smile88
сегодня будут прослушаны первые 6-7 песен
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:37) *

laugh.gif laugh.gif
Какие все не постоянные smile.gif Ок,сидим до 12-ти smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:38) *

laugh.gif laugh.gif
Какие все не постоянные smile.gif Ок,сидим до 12-ти smile.gif

не, давайте до первых 7 песен хоть mad.gif
Kiroy91
Вообщем,посмотрим smile.gif

А пока

Молдавия

Задорная песенка,настроение подымает. Когда увидел электроскрипку(если не ошибся),подумал,что опыт Рыбака учли smile.gif А так нравится голос солиста, солистки чуть меньше. В остальном все неплохо. Хотя видео получилось какое-то эпотажное smile.gif
Alexdov 1
Блин.Скорость малая была.Но сейчас Ок всё.

Молдова

Бодрящая конечно песня.Но припев понравился намного больше.Сами куплеты неплохо но хуже припева.
Но хотя когда мужик вступил но стало ещё лучше.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:41) *

Вообщем,посмотрим smile.gif

А пока

Молдавия

Задорная песенка,настроение подымает. Когда увидел электроскрипку(если не ошибся),подумал,что опыт Рыбака учли smile.gif А так нравится голос солиста, солистки чуть меньше. В остальном все неплохо. Хотя видео получилось какое-то эпотажное smile.gif

SunStroke Project & Olia Tira - Run Away (Moldova)
Всё верно...только вот с голосами - наоборот....как по мне - так лучше бы ему вообще не петь(не понравилось мне, когда только он пел)
А вот момент с игрой на саксофоне - очень интересен...оригинально...вобщем позитивная и задорная песня...
но таки девочка их явно тянет на себе....к тому же явный претендент на звание Мисс - мне понравилась - считай, таких я люблю rolleyes.gif happy.gif

Санчес, 100% про припев верно!)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:46) *

SunStroke Project & Olia Tira - Run Away (Moldova)
Всё верно...только вот с голосами - наоборот....как по мне - так лучше бы ему вообще не петь(не понравилось мне, когда только он пел)
А вот момент с игрой на саксофоне - очень интересен...оригинально...вобщем позитивная и задорная песня...
но таки девочка их явно тянет на себе....к тому же явный претендент на звание Мисс - мне понравилась - считай, таких я люблю rolleyes.gif happy.gif

По правде когда я выстовлял песни я на это не смотрел но Португалька обратила внимание...

Россия

Нельзя розжигать международный конфликт laugh.gif Но по правде песня не рыба не мясо.Ужасно однотонно.Хотя нечто в ней было.Иногда красиво получалось но в целом за песню -.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:48) *

По правде когда я выстовлял песни я на это не смотрел но Португалька обратила внимание...

Не знаю, кто там Поругалька - но молдавка - намбер ван пока biggrin.gif
Kiroy91
Россия

Кажется,что-то новое на евро smile.gif Вообщем Россия решила взять оригинальностью. Сама песня чем-то у меня ассоциируется с серенадами smile.gif Игра инструментов понравилась smile.gif А вот с песней как-то не очень получилось,и если не будет шоу,то Россия врятли выиграет,даже есть шансы не пройти дальше полуфинала.
Хотя все равно в песне есть,примечательные моменты,которые найдут своих зрителей...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:51) *

Нужно будет одну программу наверно специально чисто этому уделить будет laugh.gif Комментировать участниц.О, а это мысль laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:50) *

Россия

Нельзя розжигать международный конфликт Но по правде песня не рыба не мясо.Ужасно однотонно.Хотя нечто в ней было.Иногда красиво получалось но в целом за песню -.

Ага, Юрчик тебя явно поддержал laugh.gif

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:51) *

Россия

Кажется,что-то новое на евро smile.gif Вообщем Россия решила взять оригинальностью. Сама песня чем-то у меня ассоциируется с серенадами smile.gif Игра инструментов понравилась smile.gif А вот с песней как-то не очень получилось,и если не будет шоу,то Россия врятли выиграет,даже есть шансы не пройти дальше полуфинала.
Хотя все равно в песне есть,примечательные моменты,которые найдут своих зрителей...

Моменты то есть - но с такой песней мне не то, чтобы их искать не хотелось - слушать песню было лячно huh.gif
+ ко всему этому - внешний вид - может побрится стоило?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:51) *

Первая из одной участницы smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:51) *

Россия

России завышают всегда чего-то dry.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:53) *

Нужно будет одну программу наверно специально чисто этому уделить будет laugh.gif Комментировать участниц.О, а это мысль laugh.gif

Мало времени biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:54) *

Первая из одной участницы smile.gif

из 2х(хотя Налич явно ей проигрывает) laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:55) *

России завышают всегда чего-то dry.gif

У России соседей вон сколько smile.gif

Эстония

Тут уже голос оригинальный smile.gif Хотя такое чувство,что похожее где-то слышал... В песне все кроме припева нравится. В припеве начинается "Сирена" певца,она конечно немного не дает перейти в ощущение полного покоя,но что-то после покоя,такая резкая смена не нравиться..Хотя если взять припев отдельно,тоже вроде неплохо...
Alexdov 1
Эстония

Сложно оценивать такие песни.Но голос солиста видно очень сильный.Но в целом вышло как по мне слабо.Хотя начало норм но в целом всё-равно -.
Smile88
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:56) *

из 2х(хотя Налич явно ей проигрывает) laugh.gif

тепрь из трёх rolleyes.gif

Malcolm Lincoln - Siren (Estonia)
Песня для меня не раскрылась...Скажем так оборвалась на самом интересном(....
Очень оригинальный стиль - что несомненно плюс(мне даже немного на такой лирический Мьюз похоже стало)...но вон чувство нераскрытости песни
Kiroy91
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 23:56) *

Эстония

Тут уже голос оригинальный smile.gif Хотя такое чувство,что похожее где-то слышал... В песне все кроме припева нравится. В припеве начинается "Сирена" певца,она конечно немного не дает перейти в ощущение полного покоя,но что-то после покоя,такая резкая смена не нравиться..Хотя если взять припев отдельно,тоже вроде неплохо...

Smile88
Ага, даже добавлять после всех коментов не хочется ничего..

Kristina - Horehronie (Slovakia)

Молдаванка уже лучшая из 4-х...эта явно ей проигрывает(не только во внешности, но и в харизме)

Песня...а по песне нечего сказать - уныло очень(
Kiroy91
Словакия

Песня напоминает какой-то ритуал smile.gif Понравилась подтанцовка и задумка песне. Все как ритуале biggrin.gif А так видео красивое получилось! Голос у певицы успокаивающий. Да и сама певица несет успокоительный эффект... Хочется присоедениться к этому ритуалу. Хотя возникает ощущение,что гдето в середине песне,кто-то нажал клавишу repeat. Хотя голос и язык радует smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:08) *

Словакия

Песня напоминает какой-то ритуал smile.gif Понравилась подтанцовка и задумка песне. Все как ритуале biggrin.gif А так видео красивое получилось! Голос у певицы успокаивающий. Да и сама певица несет успокоительный эффект... Хочется присоедениться к этому ритуалу. Хотя возникает ощущение,что гдето в середине песне,кто-то нажал клавишу repeat. Хотя голос и язык радует smile.gif

ага, видать понравилась она laugh.gif вот и хочешь воссоеденится
Alexdov 1

Красивая песня.Язык прикольное сделал ощющение.Как буд-то понятно и не понятно)За песню +.
Kiroy91
Финляндия

Задумка с баяном прикольная smile.gif Там еще Рыбак,пол сменил,и на заднем плане танцвал laugh.gif
Песня веселая,но что-то напоминает типичные русские частушки или свадебные песни. Когда мужик с баяном,начинает наяривать,веселя народ smile.gif За позитив спасибо.А за остальное промолчу smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:08) *

Песня напоминает какой-то ритуал Понравилась подтанцовка и задумка песне. Все как ритуале А так видео красивое получилось! Голос у певицы успокаивающий. Да и сама певица несет успокоительный эффект... Хочется присоедениться к этому ритуалу. Хотя возникает ощущение,что гдето в середине песне,кто-то нажал клавишу repeat. Хотя голос и язык радует
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:10) *

Красивая песня.Язык прикольное сделал ощющение.Как буд-то понятно и не понятно)За песню +.

Разошлись мы с вами dry.gif

Kuunkuiskaajat - Työlki Ellää (Finland)

Так это ж наша украинская народная на финском спета laugh.gif laugh.gif
прикольно..особенно с каждым новым прослушиванием!.....
в конкурсе красоты с Баяном перемещается на 3-е место...а без - на 2 cool.gif
Alexdov 1
Финляндия

Полностью не понравилось.Ощущение гулянок не приятное.Короче -.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.