Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пенальти
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
serg123
в кубковых матчах часто приходиться бить по 5 пенальти.хотелось бы в разделе задание был пункт выставлять кто будет бить пенальти самому
FC London1905
По предложению "+". Давно и сам хотел предложить. Всё таки в реальном футболе, а "11х11" хоть отчасти, но всё же претендует на звание реалистичного менеджера тренер сам выбирает список и порядок пенальтистов.
GreD FC
+ за предложение smile.gif

БАН (Флуд)
GURON
чувачки, вас не БАН перед каждым матчем давать заданиа всем 5 игрокам только в случае пенальти?
nykez
Игроки сами выбираются, точнее, пенальтист идёт первым (если он был назначен), а далее - в порядке убывания силы и точности удара, и, кажется, усталости (не уверен). А GURON прав - раздача таких заданий только усложнит подготовку к матчу. И где гарантия, что ударов будет по 5? У меня как-то был счёт 7:8, и ничего, мои справились без лишних тыканий smile.gif
Косово
У меня, кроме вратаря, ни у кого нет спецух "Пн". Постоянно 4-5 удары бьют все, кому не лень. Как то: защи и полузащи с силой и точностью не более 10. В то время, как игроки с силой и точностью 15-17 курят в сторонке.
По сему, предложение поддержу. После 5-го удара пусть рндом игроков определяет.
serg123
в графе "задание", ты каждый раз выставляешь "дриблинг",плеймекер и т.д.Так и пенальти,хочешь выставляй-хочешь нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.