Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список заданий игрокам по умолчанию в зависимости от выставленного состава
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nykez
Поясняю, что имеется в виду. Когда начинается выбор состава на матч, выскакивает окно состава, вы перетаскиваете игроков на нужные позиции, если необходимо, назначаете замены. После этого заходите в пункт "Задания" и там отображается автоматически сформированный список игроков на матч, включая тех, кто сидит на скамейке запасных. Остаётся только раздать им эти задания.

Причём этот список, на мой взгляд, было бы удобно сделать в виде таблицы, где напротив каждого игрока стояло бы 6 колонок ячеек, в которые можно было бы поставить галочку напротив соответствующего задания.

Решаются одновременно несколько проблем:
1) проблема лишних кликаний в процессе раздачи заданий и выбора игроков из выпадающих менюшек.
2) проблема исчезновения заданий после травм и КК, поскольку игрок включается в список заданий по факту попадания в состав или на скамейку запасных.
3) проблема выскакивания окошка "одно из заданий сформировано неправильно" при попытке отправить состав на матч, т.к. лишних заданий просто не будет в списке.
4) проблема нехватки времени. Кто-то скажет, мол, секунды, несущественно, я ваще не выставляю... Но ведь кто-то подходит к матчу более ответственно и для таких менеджеров это будет очень удобно, тем более, что время выдачи заданий сократится, по самым приблизительным подсчётам, вдвое. А кого не заботит такая "чепуха", как выставление заданий - тот может просто не смотреть этот пункт, всё будет так, как если бы задания не выставлены.

Слово за администрацией и программистами, будет ли это возможно воплотить технически?
nykez
В продолжение предложения: аналогичным образом пункт "замены" мог бы иметь вид готового списка из всех игроков запаса, а напротив них можно было выбирать из списка полевых игроков и условия замены.
Barca_
ребят это нужно писать в " Предложения по новому билдеру" .... а не тут, удачи smile.gif ... мне например до фонаря, мне старый билдер больше нравится
nykez
Цитата(Barca_ @ 21.08.2010, 4:02) *

ребят это нужно писать в " Предложения по новому билдеру" .... а не тут, удачи smile.gif ... мне например до фонаря, мне старый билдер больше нравится

Это бы и в старом билдере было бы удобно, а новый у меня грузится через раз, что раздражает. К слову, мне тоже старый более симпатичен, но есть некоторые недоработки в нём, над которыми тоже не мешало бы поработать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.