Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса "Мне нравится эта игра, потому что"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Beatrix
Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в специальной теме.

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!
n-ud
Мне нравится эта игра, потому что она простая в работе, мобильная, заставляет думать.Вывод-игра гениальна, а всё гениальное просто.Молодцы!
9875242
Mne nravitsa eta igra potomu, 4to 11x11=121, a eto 4islo menja realjno zavodit!!! )
WERESK
Я плакал biggrin.gif
shaft-vados
....мне нравится игра 11 на 11 потому, что...
- только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г smile.gif)
- только после этой игры, ты можешь пойти с ребятами из родного ФС на реальный футболл и поболеть за свою команду ))
- только в этой игре, можно наржатся, от супер результатов генератор, а еще больше когда реальная команда за которую ты болеешь, повторяет твои подвиги на виртуальных полях ))
oralhan
Мне нравится эта игра потому что эта игра очень напоминает жизнь. Здесь ты борешься, проиыгрываешь, выйгрываешь прямо как в жизни. Я зарегестрировался в ету игру 2 недели назад, и благодаря этой игре мы выйграли школьный турнир. Всем советую играть в эту игру. И младшим и взрослым. Эта игра не оставит никого равнодушным. Вот 5 причин почему я люблю 11х11:
-я могу управлять собственной командой
-я могу дать и получать полезные советы о футболе
-я могу участвовать в турнирах и развиваться
-я могу общаться в чате
-я в любое время могу поиграть в виртуальный футбол 1_004.gif
sergurt
я победю!! tongue.gif
deks41
Всем по 12 бустеров и конец конкурса blink.gif biggrin.gif
rahimov_01
Мне нравится эта игра, потому что чувствуешь что ты не один болеешь в виртуальном мире за футбол.Создаешь команду и понимаешь что здесь все зависит только от тебя менеджмент,тактика,развитие и популярность твоего клуба в общем превращаешься из фана в настоящего тренера собственного клуба корочё живешь жизнью Алекса Фергюсона.
Sniper1997
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что тут у меня много друзей, мой дружный футсоюз, здесь я расслабляюсь после трудного дня и занимаю досуг, когда свободен. Еще мне нравится эта игра, потому что здесь я управляю своей командой совершаю трансферы, обмены, арендую игроков, ставлю на футбол, участвую в конкурсах, фантазирую, использую разную тактику на матчи, читаю очень интересные газеты которые делают наши редакторы и я сам тоже начал писать газеты! Огромное спасибо администрации, за то что создали такой прекрасный футбольный менеджер! И еще здесь я могу узнать результаты матчей и играть в виртуальный футбол и болеть за свою команду в 3д отчете. smile.gif
16reg1on
Жесть, что только не пишут люди ради 12 бустеров(600р laugh.gif )...

А главное ни название темы не читают, ни то что автор написал(а) biggrin.gif
sergurt
здесь конкурса нет! здесь обсуждение!
Динамо Тбилиси

Мне нравиться это игра ,потому что она очень азартная прекрасна для мышления и логики,ну и наконец это игра жизнь настоящего болельщика великолепной игры Футбол .
amgsos
Мне нравится эта игра, потому что она реалистична , мобильна и популярна . В ней я могу почувствовать себя реальным тренером и наконец эта игра - аналог игры №1-ФУТБОЛ
walle
[size=7] Мне нравится эта игра, потому что наконец-то и майки могут играть без футболистови без шорт"
CFC Real-Madrid
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:36) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в специальной теме.

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

В этой игре всегда и всё решается от тебя,здесь нет ни сильного игрока ни слабого тут все равны.Здесь есть строгие правила игры которые должен предусматривать каждый игрок,здесь ты чувствуешь себя как настоящий тренер и у тебя в каждом финале всегда захватывает эмоции.Каждый игрок всегда должен уметь играть своей командой, и не важно плохая у тебя команда или хорошая-главное что ты участник это супер игры!!!!
FC Alternativa
А когда обьявлят победителей?
webmak
Цитата(shaft-vados @ 23.09.2010, 12:25) *

....мне нравится игра 11 на 11 потому, что...
- только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г smile.gif)

Бида, куда котиться этот мир... blink.gif
Jumor
Цитата(FC Alternativa @ 9.10.2010, 18:27) *

А когда обьявлят победителей?

да тоже уже хотелось бы узнать когда будут итоги конкурса
Фк карлен
когда скажут кто победил?
nurbolat_kz
t09003.gif t09004.gif
Cattyng
1-е место 1_007.gif

Big_Rommi [6]
Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что

Здесь враз, как в жизни, можешь вознестись,
Коли ты смел, умен, ну и, порой, удачлив!
Друзей с планеты всей здесь можешь обрести
И с ними сообща труднейшие решать задачи!

Накал эмоций и кипение борьбы, азарт, водоворот
Гримас игры нешуточных и страстных...
Здесь каждый так с командою своей себя ведет,
Как с девушкой желанной и прекрасной!

Взалкав единожды из кубка и аки лев взревев,
Упившись раз победой, ты все реальные миры
Оставил в стороне! И вот, дела презрев,
Безумный, вновь бросаешься в объятия Игры!

2-е место 1_0101.gif

kvnik2 [8]
Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не смотря на мои почти 40, серьезную работу и двух детей, эта игра позволяет почувствовать себя мальчишкой. Мальчишкой, который радуется каждому голу и расстраивается из-за поражений, мальчишкой, который думает над тактикой и пытается чуть-чуть обмануть соперником... Спасибо за эти давно забытые ощущения!)))

3-е место 1_005.gif

muralex [5]
Цитата
Не каждому из нас суждено быть менеджером или тренером футбольной команды. Кто-то учитель, кто-то юрист или менеджер в компании, кто-то коптится на госслужбе, но все мы так или иначе любим футбол. Эта игра нам дает возможность хоть немножко забыться и почувствовать себя тренером и менеджером футбольной команды, воплотить свои нереализованные способности почти в реальном мире!

Дополнительный приз 1_004.gif

fus13 [6]
Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это увлекательная игра,в которой я с радостью провожу всё своё свободное время. А самая главная причина-потому что я нашёл здесь очень много хороших друзей и с радостью с ними общаюсь.Имне нравится что в этой игре интернационал...я с интересом общаюсь с людьми с других стран,и узнаю много нового.

goodvin [3]
Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра воплощает мои мечты в реальность! Благодаря ей я могу почувствовать себя тренером СВОЕЙ собственной футбольной команды, отвлечься на пару минут от своих забот и почувствовать себя частичкой мира большого футбола. Окунуться в эмоции, которые ,возможно, испытывает Алекс фергюсон или Жозе Мауриньо во время победы или поражения своей команды, хотя бы на минуту оказаться на их месте, в их так сказать шкуре. Можно назвать тысячу и одну причину, почему мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, но если бы меня попросили выразить их все одним предложением, то я сказал бы так: Пусть все думают, что это всего лишь игра - Для меня он нечто большее!!!

man_vitalik2010 [6]
Цитата
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сдесь каждый найдет то что ему по душе!
Кому то нравиться Футбол,кому то нравиться общение на просторах этой замечательной игры,а кому то обсуждать реальные виды спорта.
Ждя кого то это развлечение,а для кого то это стиль жизни,и без этой игры некоторые непредставляют себя....
Сдесь есть все чтоб скоротать время:Футбол,общение с людьми,увлекательные конкурсы и бонусы,интересные и познавательные газеты и статьи,и конечно же форум о всяком,всяком....
Сдесь есть право выбора:кто то играет бесплатно в свое удовольствие,а кому то игра настолько понравилась что они приобретают всякие бонусы! У каждого свою путь и каждый сам ведет свою команду к новыи и новым вершинам!!! С каждым днем администрация стараеться улучшить этот замечательный проект!

Вот такие результаты smile.gif

И в завершение хочу поделиться сообщением одного из призеров конкурса:
Цитата(Muralex @ 20.07.2010, 21:36) *

РЕБЯТА!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СПОРИМ ПО ПОВОДУ ТОГО ЕСТЬ РАНДОМ ИЛИ НЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ САМИ СЕБЯ ПУТАЕМ, ОТВЕТ ПРОСТ РАНДОМ ЕСТЬ!!! НИЧЕГО ДРУГОГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ МАТЧ - FK BROVARY 9:1 muralex, в РЕАЛЕ? (смотри ниже отчет) ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ПОЯСНЮ МОЖЕТ ЛИ АЛАНИЯ ВЫИГРАТЬ У ЗЕНИТА В ЭТОМ ГОДУ - 9:1??????????????????????????????????? ОТВЕТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ О ЧЕМ МЫ ЕЩЕ СПОРИМ? ВО ВСЕМ АБСУРДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ.... ЗДесь его нет. ЗНАЮ ОДНО, ЧТО В ИГРУ НА КУБИКИ БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДУ И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ! А ТО ПОТРАТИТЕСЬ, СДЕЛАЕТЕ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ БАРСЕЛОНУ, А К НЕЙ В ГОСТИ ПРИЕДЕТ ГАЗОВИК из Комарного (украинцы меня поймут) и СДЕЛАЕТ ЕЕ 9-1 НА ЕЕ ЖЕ ПОЛЕ!!!!!!!!!!!! ТРАТЬТЕСЬ ДАЛЬШЕ!

Удачи на полях!
Скутер
Это официальные итоги или это мнение участника форума? Когда официальные итоги появятся на сайте?
Tutenhamon
Скажите пожалста когда ждать результатов, уже 10 дней прошло ohmy.gif
Cattyng
Цитата(Скутер @ 16.10.2010, 1:58) *

Это официальные итоги или это мнение участника форума? Когда официальные итоги появятся на сайте?

Цитата(Tutenhamon @ 17.10.2010, 23:05) *

Скажите пожалста когда ждать результатов, уже 10 дней прошло ohmy.gif

Это официальные итоги.
jemix
А говорили не больше трех предложений...
Black Dixon
Конкурс закончился... нет смысла держать тему открытой, чтобы созерцать негатив со стороны тех, кого "незаслуженно обделило" жюри...
WERESK
я думал я выиграю.
Cattyng
Цитата(WERESK @ 19.10.2010, 19:03) *

я думал я выиграю.

Тебе просто не повезло. Рандом, что поделать.
Beatrix
Цитата(jemix @ 18.10.2010, 13:33) *
А говорили не больше трех предложений...

Не говорили.
Говорили, что для тех, кто уложится в 3 предложения, приз будет выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.