Ну да, попали в ЛЕ... Тут малость провтыкал... Таблицы еще не смотрел после 5-го тура просто. Сорри. Касательно Зенит выиграл у ЦСКА забавно... У нас Динамо б тоже Шахтеру не сливало б ни при каких условиях даже б если первым очки не нужны были. У нас нет такой грязи, когда играют две равные команды, но одной ничего не надо, а второй нужны очки чтобы уцелеть в ПЛ... И на первую, которая играет дома, коэфф принимается более чем 1 к 9... Упаси, Боже, было б такое в нашей Лиге мне б стыдно было кому-либо сказать, что в их стране чемпионат неинтересный или слабый, когда под носом за ящик фурмы матчи сдают... На счет "хехей, мы вас порвем"... Так собственно говоря это ответ на: "Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!". Там, как видишь, дводами тоже и не пахнет. Уже достали ваши бойцы - все им Украина покоя не дает - кругом надо нос всунуть и сказать: "А Россия лучше" или "А у вас все никуда не годится"... Занимайтесь своими проблемами - их более чем предостаточно. На счет посмешища это ты погорячился... Рановато такими словами сыпать... Смотри абы потом самому стыдно не было.
Вообще, я про матч "Зенита" и "Рубина" говорил, так что ты опять невнимателен. А чемпионат у вас, безусловно, кристально чистый и никогда в жизни матчи не продаются. Я не слежу настолько внимательно за ним, но скандал с "Металлистом" до сих пор на слуху. Свою оценку общему уровню украинского чемпионата лично я не давал. Единственное, поставил "Шахтер" выше остальных, но ведь так сейчас и есть. И уж по крайней мере я не говорил, что наши клубы "без проблем вынесут любую украинскую команду".
Бойцов, кстати, и у вас хватает и лично мне непонятно для чего "мериться ..." Всегда прекрасно относился и отношусь к Украине, несмотря ни на какие дрязги между правительствами двух стран. Поэтому вашим клубам желаю удачи, но только не в матчах с нашими.