Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос создателям игры!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
CENTAUR
Зачем вы создали этот форум? Для*контента* или просто чтоб попивая пиво тупо поржать над *смешными* игроками???
Раз создали так читайте или как минимум давайте ответы, а раз не в состоянии делать это...тогда закройте его в ж....

Я раньше создал ветку *4 красные карточки* http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149259
ответов 0(((( Вопрос нахрена что-то вам писать если априори вам (мат)

Вот опять вопрос http://11x11.ru/reports/166857761 у человека 2 красные, + 0 игроки и он побеждает.......это новый вид футбола??? Приведите пример матчей в реальном футболе когда при 2х удалениях команда побеждала + не много ли *чудес* 4 красных и т.д в матчах с моей командой или у вас *предвзятое* отношение......задал *не нужный вопрос*, получи по-полной.....да забьют люди на вашу игру при таком отношении...

+++++

А самое интересное *до начала приколов* было следующее...
Я делал рассылку *зазывалку* вступить в наш союз игрокам *не состоявшим в других союзах*, следовательно не нарушая регламента установленного создателями игры, звучало это так:

***ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЮЗ!!!***
***У НАС ВЗНОСОВ НЕТ!!!***
+ ВСЕ ТУРНИРЫ БЕСПЛАТНЫЕ!!!
ПРИЗОВЫЕ ВО ВНУТРЕННИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС НАЧИНАЯ С 3 ПО 9ЛВЛ!!!
НОН-СТОПЫ ПО 4 И ПО 8 КОМАНД + БЫСТРО + ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
+ ОПЫТ + ПРИЗОВЫЕ ОТ 2000 до 15000!!! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!ЖДЕМ!!!

***МЫ МАСТЕРА!!!МЫ ДРУЗЬЯ!!!МЫ КОМАНДА!!!***
***МЫ - СОЮЗ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ!!!***
***КАЖДЫЙ ИЗ НАС - НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!!***
***ДРУЗЬЯМ УВАЖЕНИЕ-ВРАГАМ СВИНЕЦ!!!***
***В РИТМ БИЕНИЯ НАШИХ СЕРДЕЦ!!!***

и в тот момент когда мы начали выходить на лидирующие позиции, а именно переступили грань выше *Мирового единства* и мы опережали их на 12-15 игроков вдруг меня *забанили* на несколько дней.........вопрос.....какой пункт игры я нарушил? То что я развивал свой ФС? И пытался привлечь людей?
На мой вопрос *Службе поддержки**В чем моя вина? И какой пункт игры я нарушил?*- мне ответили что *Если хочешь играть, то не задавай вопросы*

Из чего следует что есть союзы *любимые* и *не...........*

вы можете меня забанить (в чем я не сомневаюсь), но игра построенная на кум, сват, брат и т.д далеко не уедет!!!

ну как такое возможно??? Какого (мат) арендовать игроков если ваша игрушка построена под своих?????????????????????
http://11x11.ru/reports/166875902
У него игроки ровные как грудь малолетки (посмотрите его и мою команду), зачем их качать....напишите список союзов........на матчи с которыми можно не выходить и не париться)))) Реально достало уже(((

+ наверное это случайность что постоянно из 4х травмированных 3 арендованных игрока, вопрос *зачем их арендовать ?* если в первом матче их садят в коляску на 8-12 часов( хотя видимо это тоже случайность))))

P.S. Умников оперирующих терминами *рендом* и т.д, прошу заблаговременно засунуть свои комментарии в ж....!
Black Dixon
Цитата(CENTAUR @ 6.10.2010, 22:05) *

Зачем вы создали этот форум? Для*контента* или просто чтоб попивая пиво тупо поржать над *смешными* игроками???

У-у-у... Будь осторожнее, а то в соседней теме меня за обсуждение проблем игры геем назвали... До сих пор в шоке... ph34r.gif
Brandashmig
Все описанное выше - лишь эмоции.
Вы и правда думаете, что администрация сидит и персонально за каждым следит в игре? И если "что-то " - банят?
Бред. За маты- бан.

ЗЫ,
Цитата
На мой вопрос *Службе поддержки**В чем моя вина? И какой пункт игры я нарушил?*- мне ответили что *Если хочешь играть, то не задавай вопросы*

А это - так вообще вранье, уверен. Если есть скриншоты - пишите администратору.
Если нет скриншотов, надо бы вам пред за дезинформацию впаять, ну да ладно.
Super_Villain
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2010, 9:55) *

Все описанное выше - лишь эмоции.
Вы и правда думаете, что администрация сидит и персонально за каждым следит в игре? И если "что-то " - банят?
Бред. За маты- бан.

ЗЫ,

А это - так вообще вранье, уверен. Если есть скриншоты - пишите администратору.
Если нет скриншотов, надо бы вам пред за дезинформацию впаять, ну да ладно.

почему же сразу враньё?
у меня как-то был баг со ставками. Выдали несколько раз выигрыш, я даже не пользовался этими деньгами и сняли с меня потом гораздо больше денег включая и честно выигранные и плюсом сумму выигрыша сверху. Сколько не писал и не предоставлял скриншоты, получил только ответ с обвинениями в обмане. dry.gif
Brandashmig
Тут есть пара вариантов.
1. Пользователь или что-то не учел, или обманывает.
2. Обманывает администрация.
НО! по п.2 подумайте -а смысл? Зачем администрации обманывать потенциальных вкладчиков денег?
То-то.
Будьте внимательные, и ВАЖНЫЕ моменты - скринте, дабы иметь доказательства.
Super_Villain
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2010, 13:23) *

Тут есть пара вариантов.
НО! по п.2 подумайте -а смысл? Зачем администрации обманывать потенциальных вкладчиков денег?
То-то.

есть 3-й вариант - просто не хочется со всеми обращениями разбираться
lynch
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2010, 13:23) *

Тут есть пара вариантов.
То-то.
Есть еще третий вариант,администрация просто не хочет заниматься такой мелочью
ToJlcTblu
Ну вот самое первое он правильно написал smile.gif
Есть форум. кто то из администрации должен хотябы заглядывать раз в годик то smile.gif А то консультанты. а толку с них smile.gif
Black Dixon
Цитата(ToJlcTblu @ 7.10.2010, 14:27) *

Ну вот самое первое он правильно написал smile.gif
Есть форум. кто то из администрации должен хотябы заглядывать раз в годик то smile.gif А то консультанты. а толку с них smile.gif

Не, ну толк есть... но больше был бы если б хотябы они имели контакт с Администрацией... Так сказать были б их ушами, глазами и ртом... Ну не на всякую мелочь реагировать, но хоть на более-менее глобальные вопросы иногда в отдельном топике вылаживать мнение/позицию/предположения Администрации. Ну и общение с главами союзов хоть раз в 2 месяца не помешало б... Пускай бы это даже был закрытый от посторонних глаз круглый стол... Но контакт нужен... Иначе появляются домыслы, слухи, трактования на свой лад действий Администрации и т.д. Всего этого можно избежать.
artho

Выложи скрин сообщения
Super_Villain
Вот вопрос
http://s54.radikal.ru/i143/1010/87/f4a2c41d084e.jpg
Вот ответ
http://s09.radikal.ru/i182/1010/da/4cdc538d40a8.jpg
Сам CENTAUR выложить не может, поскольку забанен
artho
Цитата(Super_Villain @ 7.10.2010, 15:07) *

Вот вопрос
http://s54.radikal.ru/i143/1010/87/f4a2c41d084e.jpg
Вот ответ
http://s09.radikal.ru/i182/1010/da/4cdc538d40a8.jpg
Сам CENTAUR выложить не может, поскольку забанен

Уверен что второй скирн - это все вранье , нужен скрин их ответа , а не копи , пасте. И вообще в слове "будете" нужна буква Е ,а не будИте , админы таких глупых ошибок не делают.
Black Dixon
Цитата(artho @ 7.10.2010, 15:16) *

Уверен что второй скирн - это все вранье , нужен скрин их ответа , а не копи , пасте. И вообще в слове "будете" нужна буква Е ,а не будИте , админы таких глупых ошибок не делают.

Может кто-то на работу ребенка взял? И пока родитель отлучился малыш рад стараться - понараздавал ответов нерадивым юзерам... smile.gif
Super_Villain
Цитата(artho @ 7.10.2010, 15:16) *

Поверьте, они и не такие ошибки способны совершать laugh.gif
Brandashmig
Секунду.
Была явная рассылка спама с зазыванием, и поддержка верно ответила, что автор рассылки- спамер.
Какие претензии?

Часть про условия явно следует понимать, как "если вы не будете выполнять правила игры - вы будете забанены".
Super_Villain
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2010, 15:54) *

Секунду.
Была явная рассылка спама с зазыванием, и поддержка верно ответила, что автор рассылки- спамер.
Какие претензии?

Часть про условия явно следует понимать, как "если вы не будете выполнять правила игры - вы будете забанены".

Вопрос не в том, что забанили, а в том, как общаются с юзерами и в какой манере
Brandashmig
Цитата(Super_Villain @ 7.10.2010, 15:57) *

Вопрос не в том, что забанили, а в том, как общаются с юзерами и в какой манере

Манера?

Разве пользователя оскорбили? Или в чем-то его несправедливо обвинили?
К нему обращались на "вы", ни коим образом не посягнув на его честь и достоинство.
Друзья мои, это абсурд.
Мне каждый второй пишет "ТЫ, МОДЕР, ЗАКРОЙ ТО-ТО".
Или "ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ?"(мат)
Я же не выдаю за это преды как за оскорбления администрации? smile.gif
Super_Villain
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2010, 16:01) *

Манера?

Разве пользователя оскорбили? Или в чем-то его несправедливо обвинили?
К нему обращались на "вы", никоим образом не посягнув на его честь и достоинство.
Друзья мои, это абсурд.
Мне каждый второй пишет ТЫ, МОДЕР, ЗАКРОЙ ТО-ТО.
Я же не выдаю за это преды как за оскорбления администрации? smile.gif

Меня, например, обвиняли в обмане. Это можно считать оскорблением? я лично иначе это не воспринимаю
Brandashmig
Это где вас в обмане обвинили?)

Короче, чтобы не разводить демагогию.
Автор пишет, что на его просьбу ответит в чем нарушение он получил ответ-угрозу.
И ВСЕ!

Цитата
Цитата

А скриншот подтвердил, что автор мало того ,что не весь ответ выложил, так еще и попытался выставить поддержку шантажистами, а ситуацию обрисовать в выгодном для себя свете.
т.о. он ОБМАНУЛ, введя людей в заблуждение.
Претензии есть?
Super_Villain
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2010, 16:04) *

Это где вас в обмане обвинили?)

я уже писал выше, что у меня вычли довольно солидную сумму, я предоставлял скрины, просил разобраться, ошибка была более чем очевидна, но на свои письма я от поддержки получил лишь ответ, что, мол, не надо обманывать... Это просто было шикарно
artho
Цитата(Super_Villain @ 7.10.2010, 15:45) *

Поверьте, они и не такие ошибки способны совершать laugh.gif

Еще раз повторяю - скрин должен быть где написан ответ поддержки ,а не копи пасте
Brandashmig
Цитата(Super_Villain @ 7.10.2010, 16:10) *

я уже писал выше, что у меня вычли довольно солидную сумму, я предоставлял скрины, просил разобраться, ошибка была более чем очевидна, но на свои письма я от поддержки получил лишь ответ, что, мол, не надо обманывать... Это просто было шикарно

Докажите свои слова скриншотами.
Super_Villain
Цитата(artho @ 7.10.2010, 16:10) *

Еще раз повторяю - скрин должен быть где написанно ответ поддержки ,а не копи пасте

ох... я могу такие скрины нарисовать, из которых будет следовать, что админы ещё и матом отвечали. Это не есть доказательство
artho
Цитата(Super_Villain @ 7.10.2010, 16:13) *

ох... я могу такие скрины нарисовать, из которых будет следовать, что админы ещё и матом отвечали. Это не есть доказательство

Не нужно ничего рисовать , просто выложите доказательства к своим словам
Super_Villain
Цитата(artho @ 7.10.2010, 16:15) *

Не нужно ничего рисовать , просто выложите доказательства к своим словам

я лично CENTAUR'у доверяю и нет оснований предполагать, что он что-то выдумывает. А какие у вас есть основания не доверять мне?
artho
Цитата(Super_Villain @ 7.10.2010, 16:18) *

я лично CENTAUR'у доверяю и нет оснований предполагать, что он что-то выдумывает. А какие у вас есть основания не доверять мне?

нету... ну вот ответ Брандышмыга
Цитата
окажите свои слова скриншотами.
, почему , если Вы такой правдивый не оставить тут скрины?
Super_Villain
Цитата(artho @ 7.10.2010, 16:22) *

нету... ну вот ответ Брандышмыга , почему , если Вы такой правдивый не оставить тут скрины?

1. я уже не помню, в каком это месяце было, не говоря о скриншотах
2. скриншоты - очень сомнительное доказательство, т.к. за пару минут можно любой скрин нарисовать.
Если отыщу скрины, то непременно выложу.
а по CENTAUR'у я прекрасно помню ситуацию. Не было сказано где указаны критерии, по которым определяется массовость рассылки, чтобы её считать спамом. На вопрос, как приглашать людей в союз был получен потрясающий ответ, мол, нужно пользоваться новостями ФС laugh.gif http://i076.radikal.ru/1010/ed/d94aa55bf199.jpg
Brandashmig
Тема себя исчерпала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.