Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 21:41)

По личному опыту игроки со спецухой Ск травмируются в разы чаще остальных... Соответственно чем выше значение этого навыка тем выше вероятность... Если раньше эта спецуха не была развита то это многое объясняет... Еще - наблюдал в 2-Д почему травмируют именно самых лучших и как правило лидеров в своих линиях... да потому, что тут генератор нормально проделан - более слабые зачастую стараются отдать мяч более сильным при примерно одинаковом расположении, а те уже его тащат - соответственно больше стыков, больше травм... Ты прокачал игроку несколько навыков и он стал посолиднее выглядеть на фоне других - почаще стал возиться с мячем, идти в обводку.
Не совсем согласен! Игроки со спецухами скорость чаще получают (получали) КК при условии, что не был прокачан отбор, либо не было спецумений перехват, а то, что касается лучшего игрока в своей линии, так он и был лучшим до прокачки дриблинга и приема (как по массе, так и по профилю). Ну и по опыту могу сказать, что самый лучший нап (был у меня нападающий с массой 202, а остальные с массой не больше 170) травмы получает не больше остальных, тоже самое касается и других позиций ИМХО ... более того если я не выпускаю этого игрока на поле и играю с тремя нападающими - никто не получает травму, хотя один из них явно превосходит остальных.