Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос опытным игрокам по поводу профильной прокачки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Балабаник
Качая нападающего столкнулся с неприятной штукой ... до тех пор, пока шел кач только 2х умений (точность и сила) + выносливость мой нап играл стабильно, после того, как я добавил ему дриблинг и прием мяча, игрок стал получать травмы в каждом 3м-4м матче, хотелось бы узнать у опытных игроков с чем это может быть связанно и как? Вот собственно сам нападающий http://11x11.ru/players/38362191

Еще хотелось бы, чтобы кто-либо из ТОП-ов (естественно если это не коммерческая тайна) поделился опытом, касаемо того, какие умения лучше качать игрокам на тех или иных позициях, чтобы избежать травм, красных карточек и обеспечить им максимально большой кач (Раньше с качем игроков с нуля практически не сталкивался, покупал исключительно готовых игроков) .

Заранее спасибо smile.gif
ФК Белишк
Если просто логически подойти.
Травму игрок получает только после нарушения.
Т.к. до этого у него дриблинг был развит слабо , следовательно защитники чаще отбирали у него мяч , следовательно меньше фолили , следовательно меньше травмировали.
хДД
lynch
Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 17:31) *

Если просто логически подойти.
Травму игрок получает только после нарушения.
Т.к. до этого у него дриблинг был развит слабо , следовательно защитники чаще отбирали у него мяч , следовательно меньше фолили , следовательно меньше травмировали.
хДД
по твоей логике нап с дриблингом 25 не удаляется?
ФК Белишк
Цитата(lynch @ 15.10.2010, 18:54) *

по твоей логике нап с дриблингом 25 не удаляется?

Удаления от профильности защитника и умения отбора напа зависят по моей логике.
lynch
Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 18:56) *

Удаления от отбора напа , и профильности защитника зависит по моей логике.
по моей логике это все бред и домыслы,удаления как и травмы тупой рандом и ничего более
ФК Белишк
Цитата(lynch @ 15.10.2010, 18:59) *

по моей логике это все бред и домыслы,удаления как и травмы тупой рандом и ничего более

Своеобразная у тебя логика)))
Конечно это домыслы , я не настаиваю.
Black Dixon
Цитата(Балабаник @ 15.10.2010, 17:16) *

Качая нападающего столкнулся с неприятной штукой ...

По личному опыту игроки со спецухой Ск травмируются в разы чаще остальных... Соответственно чем выше значение этого навыка тем выше вероятность... Если раньше эта спецуха не была развита то это многое объясняет... Еще - наблюдал в 2-Д почему травмируют именно самых лучших и как правило лидеров в своих линиях... да потому, что тут генератор нормально проделан - более слабые зачастую стараются отдать мяч более сильным при примерно одинаковом расположении, а те уже его тащат - соответственно больше стыков, больше травм... Ты прокачал игроку несколько навыков и он стал посолиднее выглядеть на фоне других - почаще стал возиться с мячем, идти в обводку.
Pentaxist Junior
Цитата(lynch @ 15.10.2010, 18:59) *

удаления как и травмы тупой рандом и ничего более

Про травмы ничего сказать не могу кроме одного: сейчас чем выше мастерство игрока, тем меньше срок травмы.( сравниваю старую команду и нынешних сопляков)
А удаления это всего лишь повод (причем совершенно лишний) присудить победу команде, чье мастерство выше, или более правильно подобрана тактика.
ИМХО
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 15.10.2010, 22:02) *

А удаления это всего лишь повод (причем совершенно лишний) присудить победу команде, чье мастерство выше, или более правильно подобрана тактика.

Слышал уже такое мнение... все бы ничего если б не попадались матчи когда команда в восьмером-девятером выносит равноценную команду со всеми игроками в составе в одну калитку, явно переиграв ту тактически...
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 22:05) *

Слышал уже такое мнение... все бы ничего если б не попадались матчи когда команда в восьмером-девятером выносит равноценную команду со всеми игроками в составе в одну калитку, явно переиграв ту тактически...

Процент рандома заложен в игру изначально. Тут никто ничего поделать не сможет.
У слабых тоже должен быть шанс. Редкий, но шанс!

Как пример:
http://clip2net.com/clip/m43303/1287177032-clip-33kb.png
Или:
http://clip2net.com/clip/m43303/1287177613-clip-34kb.png
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.10.2010, 0:20) *

Процент рандома заложен в игру изначально. Тут никто ничего поделать не сможет.
У слабых тоже должен быть шанс. Редкий, но шанс!

Это я к тому, что красная порой не есть поводом для присуждения победы... А понятие рандома у всех разное... Так можно дойти до того, что все победы рандомны...
Балабаник
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 21:41) *

По личному опыту игроки со спецухой Ск травмируются в разы чаще остальных... Соответственно чем выше значение этого навыка тем выше вероятность... Если раньше эта спецуха не была развита то это многое объясняет... Еще - наблюдал в 2-Д почему травмируют именно самых лучших и как правило лидеров в своих линиях... да потому, что тут генератор нормально проделан - более слабые зачастую стараются отдать мяч более сильным при примерно одинаковом расположении, а те уже его тащат - соответственно больше стыков, больше травм... Ты прокачал игроку несколько навыков и он стал посолиднее выглядеть на фоне других - почаще стал возиться с мячем, идти в обводку.

Не совсем согласен! Игроки со спецухами скорость чаще получают (получали) КК при условии, что не был прокачан отбор, либо не было спецумений перехват, а то, что касается лучшего игрока в своей линии, так он и был лучшим до прокачки дриблинга и приема (как по массе, так и по профилю). Ну и по опыту могу сказать, что самый лучший нап (был у меня нападающий с массой 202, а остальные с массой не больше 170) травмы получает не больше остальных, тоже самое касается и других позиций ИМХО ... более того если я не выпускаю этого игрока на поле и играю с тремя нападающими - никто не получает травму, хотя один из них явно превосходит остальных.
Black Dixon
Цитата(Балабаник @ 16.10.2010, 2:16) *

Не согласен в корне! Игроки со спецухами скорость чаще получают (получали) КК при условии, что не был прокачан отбор, либо не было спецумений перехват, а то, что касается лучшего игрока в своей линии, так он и был лучшим до прокачки дриблинга и приема (как по массе, так и по профилю). Ну и по опыту могу сказать, что самый лучший нап (был у меня нападающий с массой 202, а остальные с массой не больше 170) травмы получает не больше остальных, тоже самое касается и других позиций ИМХО ...

Красные тоже... Если 202 и 170 соотношение да в обоих Ск-5 конечно ты не заметишь... А вот попробуй напа с 170 массой сдать в аренду команде с игроками массой 120 и где Ск у единиц есть... Он у него с койки вставать не будет...
-lektor
Нельзя сравнивать профильных...
кырсык
Цитата(-lektor @ 16.10.2010, 7:45) *

Нельзя сравнивать профильных...

кач полен с нуля максимально эффективен при следующих условиях

1) кипер 240 в наличии
2) кома вся нулевая ( без полукача например оставляямастеровитых напов)
3) сборы плюс арты хотя б первые две недели

лучшие примеры тому
марсель кострома 9 лвл
Спорт 10 лвл

Удовольствие сразу скажу недешевое,но отдача того стоит
WERESK
http://11x11.ru/reports/171725144 вот так матч!
Prost
У меня на первом серваке ещё круче матч был.
Разница средних сил - почти под 100, счёт 4:0, и игроки не профильные:
http://img.11x11.ru/images/cm_photos/image/128184.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.